5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参考書売買スレッドpart11

1 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:13:31.10 ID:hmLA8ZXc0
売り手も買い手も取引相手となる人がいることを十分考えた上で常識的な対応を心がけましょう。
詐欺、音信不通、ドタキャンは論外。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1362969424/55

2014シーズンも終わるし10が落ちてたので

2 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 15:22:24.06 ID:HqExWRWj0
>>1
乙です

速単必修編CD、第5版を送料込の1500円で買います
箱なしでも構いませんし、多少のキズは聞ければ問題ないです

3 : ◆........uU :2014/02/24(月) 00:39:12.83 ID:jrwB1zng0
山川の用語集にいろんな補足事項を書き込んだり、資料をブリンとして貼り付けたものって売れるんですかね。
捨てるのも勿体無いし、かと言って使うわけでもないし

4 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 01:27:29.71 ID:uCN52R520
>>3
マジレスすると、取っておけ。
文系だと、世界史の知識だけでもらえる単位があったりして、その時に使う。
あと、公務員試験なんかを受けることになると、必ず使う。
だから、念のために取っておけ。

5 : ◆........uU :2014/02/24(月) 08:59:56.06 ID:jrwB1zng0
>>4
なるほど、とっておきます

6 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 11:40:32.21 ID:tG5oF9jl0
http://i.imgur.com/lBLwVwq.jpg
http://i.imgur.com/cXIpP8Z.jpg

これらを売りたいです
マーチ文系日本史選択向けです
書き込みちょっとあるものと全くないものがあるので応相談

kannaorange69アットgmail.com

7 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 23:31:22.13 ID:rbboouPA0
http://kie.nu/1Icv
PDFにしてまとめたので見てみてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)