5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進研模試のネタバレ見たせいで終わった

1 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:13:37.06 ID:o+WT+VSJ0
進研模試のネタバレ見たせいで成績up
友達に見られる
疑われる←イマココ

2 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:20:00.65 ID:9p3x11gZ0
模試でズルしても入試本番で点取れなきゃ意味ないんやで

3 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:21:16.20 ID:Qn1kmeivO
あーやったやった
疑われないようにしないとな
案外周りのやつも2ちゃんねるしてるしネタバレのことは知ってるぞ
如何に上手くやるかだ

4 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:21:42.64 ID:o+WT+VSJ0
誰か知恵を貸してくれ

5 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:23:00.92 ID:o+WT+VSJ0
頼む

6 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:23:01.57 ID:de/I4kpC0
昨日見たとこばっかり出たわ〜

7 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:23:23.16 ID:/1UexJh90
>>4
人の知恵を借りる前に自分の知恵を磨け
勉強なんてやれば誰だってできるようになる

8 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:24:52.18 ID:o+WT+VSJ0
>>7
すまんな
反省してる今回だけで辞めるから
教えてくれ

9 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:26:29.67 ID:Qn1kmeivO
知恵もなにもお前が今からPC叩き潰して学力上げれば解決解決

10 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:27:21.42 ID:liBEp4esI
>>4
ネタバレなんか使ってない、受験サロンなんか見たこともない、って友人に宣言するんだ
友人なら信じてくれるさ

11 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:28:00.61 ID:o+WT+VSJ0
>>6
こーゆ感じの奴を頼む

12 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:31:43.54 ID:o+WT+VSJ0
頼む

13 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:31:50.53 ID:XydRCAfv0
偏差値いくつ上げたの

14 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:35:43.72 ID:QwL+ydwT0
進研模試程度で、ネタバレ使うなよww

15 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:36:21.44 ID:EpJLMSCDI
推薦枠に関わるんでなければネタバレ使おうと勝手じゃない?
友達にも何も知らないフリしとけばいいし

16 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:37:58.75 ID:+o1suT4H0
ここゼミでやったやつだ!

17 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:53:28.34 ID:o+WT+VSJ0
進研模試のネタバレスレを友達のノリで見てしまい
高い点数をとってしまいました
性格の悪いクラスメイトが勝手に僕の結果を奪いみんなに見せびらかしました
もちろんいい成績なので疑われます
ここで質問なのですが
今回の件でとても反省しました。これ以上辞めるので、誤魔化し方を教えてください友達はバレていません。

18 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:59:59.31 ID:o+WT+VSJ0
明日誤魔化す方法を教えてください

19 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:03:01.91 ID:cIxuJEYG0
普段のお前の成績と不正結果の成績の差を載せろ
そうしないと誤魔化し方が分からん

20 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:07:26.51 ID:rWKWmJXc0
どれだけ上がったんや?

21 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:16:55.03 ID:liBEp4esI
>>17
だからネタバレスレも受験サロンも知らないって言えって言ってんだろ
それで信じてもらえないような友人なら何やったって無理だから諦めろ

22 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:19:24.99 ID:ex2wFDOb0
ってか友人もこのスレ見つけるんじゃねえの

23 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:19:32.17 ID:kzkiAR6p0
俺は高2で日本史と数学使ってくっそ偏差値上がって罪悪感あったから次の模試で下がらないようにしようと勉強し始めたのがきっかけで成績そのままめちゃくちゃ上がったぞ
お前もその成績をバレなしで次また取ればいいんだよ
度合いによるけどな

24 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:23:56.12 ID:kxRbkzgX0
模試でネタバレ使う奴はどういうこと考えて使ってんの?

25 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 23:58:44.02 ID:tjui36nT0
>>23
これだろ
さっさと勉強しろ

26 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:05:57.88 ID:4erhJq/W0
今だから言うと、特に理由はなくふらっとネタバレスレに吸い寄せられて、進研記述でネタバレを使ったことが一度だけある
使ったのは世界史なんだが、ネタバレ使って偏差値75取ってしまったから次どうしようかと思ってたところ次はあっさり偏差値80超えた

要するに使ったもんはしゃーないから次頑張れ

27 : 【東電 66.3 %】 :2014/02/27(木) 00:16:52.10 ID:WrltOyxr0
本音も話せねえのは友人ジャネエYO

28 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:24:39.51 ID:7BLbZs300
得意なとこ連発したでいいだろ

29 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:43:28.14 ID:aE08qeaV0
次は若干低い点数とって
だんだん元に戻していけば?

30 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 01:22:59.39 ID:O7DX/A8k0
ネタバレってなに?

31 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 02:42:42.55 ID:G9B4PFee0
自分の力だけは見失うなよ
ネタバレ使ってたやつ、自分を過大評価して今全落ちしてるから

32 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 03:21:14.46 ID:9pZQUsfq0
ネタバレしたところでなんの意味もないのになんでやるの?
見栄っ張り?

33 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 13:08:42.70 ID:qu2dnL++0
ネタバレ使った事ないけど、急に成績はあげたよ
ネタバレとかネットに上がってますが使わないようにとか担任が帰りのホームルームで全員に向かって言ってたし、疑われてたのかな

34 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 16:22:49.93 ID:Pqg6aPrt0
維持できるように勉強しまくるしかねーじゃん
それかネタバレし続けるかだなww

35 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 17:20:34.05 ID:tuY+FBB+0
ちょっとずつ下げて行くつもりがそのままずっといった友達いるわ

36 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 18:18:13.78 ID:l+SsTE6A0
たったの1回だろ?
俺も進研で1回だけ数学ですごい成績とったことあって(ネタバレは使ってない)
それを周りの友達に知られて驚かれたが、すぐにその話題もしなくなった
まぁ仮に次の模試で実力相応の成績取ってそのときに疑われたとしても
「あの成績は一体何だったんだよw」って自分からネタにすればいいよ

37 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 18:37:51.67 ID:8TtqwtxuI
俺も一年の時にしたよ
あのときだけ英語の折れ線グラフがおかしい

まあ疑われなかったけど
あれから心入れ替えたわ

38 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:31:23.67 ID:AU/J3oUK0
一年のとき一回だけやったな〜
偏差値85とか出てさすがに二度とやらなくなった

39 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:39:19.99 ID:k0yIfAm80
見る奴馬鹿じゃないの
目的は何だ自己満か、

40 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:57:34.46 ID:vQ9BInTM0
自分もネタバレスレみてうまいことわざと間違えたのに偏差値70出してしまって戸惑ったわ

41 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 00:27:01.75 ID:UfAy5VcF0
ネタバレスレで偏差値上がる→なんか恐ろしくなる→必死にそのレベルまで学力を上げる→早稲田



ネタバレスレなんて他の受験生をダメにするためにあるからな

42 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 09:36:08.87 ID:pUSaCyLT0
>>1
そのままネタバレを使い続けてセンター試験の点を学校に教える時も盛ればええねん

43 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 11:42:14.36 ID:UY3pQZ9d0
俺今高3だけどそれネタにして笑いとれてるから大丈夫

44 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 12:17:32.31 ID:F4z1GN200
高2の時ネタバレで学年1位になった俺参上

元々10位前後だったから疑われなかったが


それが実力で出来るように猛勉強しろ

45 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 12:28:40.50 ID:SgivFZRh0
高二の時に8ヶ月で偏差値50→78まで上げた俺からすると、ネタバレの存在を先生達が知ってるせいで使ってないのに変な疑いかけられる

46 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 15:35:25.94 ID:jE/lgalE0
https://mobile.twitter.com/kawachi111

これがお前の末路だ

47 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 22:43:19.61 ID:+b7UeFEx0
>>46
こいつどこも受かってないな

48 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:19:16.76 ID:sBc4TD8Z0
こいつどこも受かってないだろwwって書こうとしたら
もうレスあったわ

49 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:52:00.64 ID:8pkRWuNV0
>>1
普通の人はネタバレの存在知らないって
俺も知ったの受験終わってからだし

50 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 13:57:53.77 ID:4dsPDwYs0
普段からネタバレでちょっとだけ良い点をとっておく
一回だけものすごく良い点をとってまた元のちょっといい点に戻る
これでネタバレ疑惑がかかるのはその時だけだ!
なお受験は

51 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 16:24:28.62 ID:oHe5qiVr0
一回だけやったわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)