5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人中の不安ってどうやって乗り越えてた?

1 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 03:29:11.83 ID:cLHUoojK0
毎晩毎晩余計な事が頭の中を駆け巡って中々寝付けなくて辛い

2 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 03:30:28.56 ID:4xy0W+YI0
>>1
頑張れば寝れるよ

3 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 19:04:36.59 ID:72KMJbAr0
ひたすら勉強するのが一番だろうな





俺は現役だけど

4 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 00:22:31.48 ID:SgivFZRh0
不安になったら勉強をする
不安になったら勉強をする
ただそれだけ
毎日自習室に最後まで残り続けるのをルーティン化しちゃうのが一番いい
下手に週一遊びにいかとかすると、二日でもとかどんどんダメになる

5 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 14:48:52.09 ID:ldWr0XTh0
不安になってんなーって自分を受け入れると少し楽になったかなあ
浪人の不安は今思うといい経験になったなあと思ってる

6 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:06:42.49 ID:3EPlwjF/0
勉強だろうな
でも勉強するとまだまだ先があることを知ってさらに不安になるからそれを振り払うためにまた勉強だな

7 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 05:24:02.22 ID:Ofgl1bps0
乗り越えるなんて無理
不安で仕方なかったよ俺は
獣医学部に入りたくてずっと勉強してたけど
3浪が決まった時は自殺考えた
受かった時はマジでうれしかったし、諦めなくてよかったと思ったね

8 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 05:35:47.51 ID:o17P1QCBO
>>7
三浪決まった後の経過をkwsk

9 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 06:16:03.34 ID:Ofgl1bps0
>>8
結果が分かった時の絶望感は半端じゃなかったね
自分の限界を感じた これ以上は頑張れないって
自分の将来について考えたくなかった
しばらくネットや2次元に浸ってたけど虚しくなってきてさ
死のうって考えてたところに死んだ飼い犬が夢に出てきた
自分が獣医になろうって思った理由というかきっかけがこのタイミングで出てくるかって驚いたし、泣いた
諦めきれなくて死ぬのはもう一回受けて落ちてからでもいいな
猛勉強→合格

10 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 13:51:54.65 ID:GDQWcMzi0
どのように得点して合格最低点を越えるかを考える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)