5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大落ちて慶應文受かったけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 06:46:01.28 ID:rBMBAC2w0
私文っすwwwセンター68%っすwww

2 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 09:48:47.68 ID:X6/UkWLA0
なんで受かったん?

3 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 11:28:54.98 ID:HDrOWfsAO
雪で受験者数が減った上に、マークが運よく当たっただけでしょ
運も実力だとは思うけど、>1は勉強した方がいいんじゃない?

4 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 11:35:17.77 ID:5I7aiLl60
2ちゃんねるのID付き慶應文の合格証の画像をUPしてくれるかな?

@http://campusup.ddo.jp/uploader/index.php
に撮った画像をファイル選択から選んでアップロード

Aアップロードが成功するとアップロードした画像の
サムネイルが出るのでクリックして画像のページが開く

B画像のページが開いている状態でURLをコピー
あとはこのスレにURLを張り付けて終わり

5 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 12:15:26.75 ID:rBMBAC2w0
自分が記述の方がマークより得意だったからかもしれん
あと、問題が凄い自分に相性があってた

3
マーク結構外しとるわwww
英語の選択二つとも外したwww

6 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:43:59.30 ID:18ybfSK/P
不合格通知と合格通知の両方うpよろ

7 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 15:17:19.57 ID:kv4nfeLk0
>>3慶應文にマークないし運じゃあまず受からないぞ

8 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 17:56:14.50 ID:nfoJDTuF0
だから合格通知あげろよ

9 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:50:37.22 ID:eMeAhOad0
>>5
マークないのになぜマーク?
解散

10 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:34:19.78 ID:PUgOLf7u0
受験日どうやって日吉まで行った?

11 :1:2014/03/03(月) 00:52:02.80 ID:9s06Wfor0
勝てば官軍だよね。
俺慶応文だよ。慶應 慶応 慶応

同級生の優等生で早稲田政経受かった奴いたけど、そいつより上の慶應 慶応

うれしい 本当にうれしい 天にも昇る気持ちとはこのことだ。

早稲田なんか慶応の足元にも及ばないし況や他の私立をもや

12 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 02:01:25.21 ID:TiRQaaCO0
いいなー文学部落ちたわ

13 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 06:09:06.63 ID:N6EH5DG80
神園さん知ってますか??

http://image.bayimg.com/89087ea1a87239fae8fac9671e0e00297572836b.jpg

14 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 08:51:44.82 ID:ePfUg2yr0
俺も文学部だけど、こんな奴いるのかよ
何が勝てば官軍だよ、早稲田政経に勝ってるわけねーだろ

15 :1:2014/03/03(月) 17:00:08.58 ID:f324HJOy0
>>4
悪い合格の証明が遅れた。
これでいい?
http://imgur.com/U6u3y3p.jpg

>>14
俺は早稲田政経受かったけど蹴って慶應文にしたよ
早稲田は全体的に芸能人が多すぎる
慶應はSFCが酷いがそれ以外はマシ

16 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 17:08:28.92 ID:CkK+YCMP0
日大受けてねーだろwwww

17 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 17:50:34.57 ID:IjANQPdTI
>>15
画像慶應法じゃねえかよwwつーかIDでわかったわお前じゃん
お前は現役ニッコマなのか法政なのか慶應なのかはっきりしろ
何かお前に好感抱いてきたわ

18 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 17:51:21.44 ID:b8JURCxs0
>>15
法学部?
文学部じゃないんか

19 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 18:33:17.78 ID:owK+ZBTqO
大失敗を犯したな(笑)
多分>>1は、都市大落ちてSFC合格したと言っていた奴と同一人物だろ
SFCディスってるし
自分のIDを書いた紙と合格通知を含む入学手続き書類一式の画像でもアップしてくれねえかな

20 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 10:51:53.02 ID:23FT9RnS0
日大落ちて東大受かった人知ってるぞ
多分日大落ちは嘘だろうけど

21 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 12:15:08.85 ID:5b+O+ukz0
日大は偏差値に対して結構難しいんだよ、一般枠使って内部生進学させてるから
難しいけど行く価値あるかと言われたら無い、獣医と航空宇宙なら良いと思うけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)