5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤本、参考書100〜300円で買ってもらえませんか?

1 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 11:55:08.38 ID:Xv+K415Y0
家に早慶上智march文系の赤本40冊以上あります。
参考書はさらにあります。
横浜市北部地区在住なので家まで取りに来れる方お願いします。
家族で住んでるので母親は常にいます。
連絡ください。
meijijochiアットマークyahoo.co.jp

2 :1:2014/03/05(水) 11:57:48.75 ID:I7tF3Xzm0
中古で売れば?

3 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 11:59:34.12 ID:rjvMumDx0
学校に寄付してやれよ

4 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:08:01.05 ID:Xv+K415Y0
中古だと10円とかなんで、、、
あと浪人生なんで、高校とは疎遠です。

5 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:08:22.18 ID:5WNWjinB0
ブックオフとかいうゴミ捨て場が100円で引き取ってくれたよ

6 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:10:32.58 ID:TtJMOjnw0
過去問なら東進で無料で入手できるのに何故そんなに買ったのか?
6万円以上かかってるじゃん

7 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:17:42.74 ID:BvM1jGiaI
こんなとこでやるなよ
詩文はやっぱ頭に障害があるな。しかも詩文で浪人wwww
死んだ方がマシだな

8 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:29:42.36 ID:A1eULmyR0
条件が馬鹿すぎる
そんなもん誰も取引しないよ
店で売れば何千円かにはなるだろ?
それが普通だわ

9 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:29:57.79 ID:nv/paLwb0
地方予備校じゃね
正直古い赤本とか要らんけどな

10 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 13:51:25.57 ID:mDRH4mnf0
さすがにネタだろ

11 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 13:54:19.76 ID:ERyR49XR0
俺も参考書40冊くらいあるけど弟と後輩に譲って終わりかなー

嘘でも宅浪で東大うかりました、書き込みありですっていえば売れそう

12 :256 ◆hVczQf.OJw :2014/03/05(水) 14:27:52.78 ID:Qk1xX+530
綺麗なら買いたいです
平塚住みです

13 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 14:46:21.66 ID:yz6pmo4N0
しこって少し出しちゃったのあります大丈夫ですか?

14 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:54:16.02 ID:9vnFKZDF0
赤本買いすぎだろ・・・

15 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 17:37:09.32 ID:WdHpYP6H0
赤本40冊以上って・・・・

16 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 19:32:59.74 ID:Xv+K415Y0
連絡お待ちしております。
家が嫌なら駅でも大丈夫です。
田園都市線、JR横浜線どちらも最寄です。

17 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 19:36:43.95 ID:y1cl0wvR0
特定した‼︎

18 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 19:58:58.29 ID:BLJqNkNAi
素直に中古専門店に売れや粕

19 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 00:24:41.50 ID:9iNlvnBi0
欲しくて仕方ないですが関東じゃないのでキツいですね。

8割値くらい考えてたんですけど

20 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 00:49:35.15 ID:4WDGq5IM0
それってもちろん書き込みとかしてますよね…
検討してみます

21 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 04:28:12.33 ID:ZvGqQX740
長津田じゃねーか近所だよ
用事はないけど俺も売りたい

22 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 09:58:26.31 ID:4Afmd5dB0
書き込みの全くないものは赤本25冊程度。
過年度早稲田政経2009、早稲田法学部2007、早稲田商学部2007など書き込みなしもあります。

23 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 23:13:03.16 ID:M6od4PxT0
近所だわ
売れる本リストにして全部ここに載せてよ
そしたら皆興味持つんでは

24 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:59:38.16 ID:7ORzbxN60
書き込みのないものは以下の通りです。


赤本

wの英語(第3版)w法11・09・07、w教育10、w商07、
w文09、kの英語(第2版)、k法11、k経済10、k商13、
j神法法経済10・08、j経済総合人間看護12、m全学部11・12、
m法12・08、c法(法律)、立教たくさんはいってるやつ13・09
r全学部11・09、hたくさん入ってる12日本史のみ書き込み

青本

w分構12、w政経12、w商10、k経済10




早稲田の英語トーフル第五版

まだあるかもしれないですが、数も減ってきたので早めに連絡ください。

25 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 16:32:12.98 ID:8yHMMLlU0
まとめるの下手すぎ
そんな書き込み方してたら誰も買わないよ

26 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 17:18:53.17 ID:4v4ep9gw0
写真撮ってくれるならヤフオクで代わりに売ってもいいが

27 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 00:03:48.00 ID:MiwKUByi0
参考書買取でググれば専門家が買い取ってくれる
書き込みありはブックオフへ

28 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 11:04:11.31 ID:uzP2Xfyg0
赤本コレクターの方ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)