5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・1週間でセンター7割超えたい

1 :現役 ◆c26USd5JLs :2014/03/07(金) 22:12:17.07 ID:ZUQGKV8N0
事後報告にまいりました

ttp://kohada.2ch.net/jsaloon/1389495570/の>>1です

2 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:21:59.93 ID:BIJU2OId0
はよ語れ

3 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:23:33.93 ID:ZUQGKV8N0
URL間違ってましたね
ttp://kohada.2ch.cgi/jsaloon/1389495570/です

1/25に三者面談に行ってきたところ
国公立大は前期・後期とも合格ラインに
ギリギリ引っ掛かっていて先生が
進路を変更せずに出願しても問題ないと
仰ってくれましたのでそのまま出願しました

私大はセンター前に福大をセンター利用で出願し
センター終了後に合格ラインに達している
中村学園大学教育学部の後期に出願しました

4 :現役 ◆c26USd5JLs :2014/03/07(金) 22:30:38.14 ID:ZUQGKV8N0
すみません、トリップ抜けてました

そして本日国立の結果が出て無事に
第一志望の福岡教育大に合格しました!
春から進学する予定です
先日スレで色々アドバイスくださった方々
本当にありがとうございました

出願した大学

国公立大
前 - 福岡教育大 教育 初等国語【B〜C】
後 - 長崎県立大 国際情報 情報メディア【B前後】

私立大(全てセンター利用)
1 - 福岡大 人文 教育・臨床心理 … 不合格
2 - 中村学園大 教育        … 3/12合格発表

5 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:32:01.15 ID:5JL44g8P0
なんでこんなスレ立てたの?

6 :現役 ◆c26USd5JLs :2014/03/07(金) 22:34:33.90 ID:ZUQGKV8N0
>>5
前のスレで3者面談の結果を知らせると書いておきながら
dat落ちしたままずっと放置していたのを思い出したのと
アドバイスを幾つか頂いたので
そのお礼をしたかったからです

スレ立てすいませんでした

7 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:40:36.21 ID:BIJU2OId0
はやくセンターの点かけよ

8 :現役 ◆c26USd5JLs :2014/03/07(金) 22:56:05.31 ID:ZUQGKV8N0
改めて自己採点した結果です
国語 106
英語 筆157 リス44
数1A 66
数2B 55
日史 64
政経 64
生物 60

5教科7科目 576/900

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)