5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「理三いけや」

1 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 04:07:31.68 ID:Eh2vEiUb0
僕 「わかりました」

2 :電車男:2014/03/08(土) 04:08:19.71 ID:Eh2vEiUb0
理三目指します

3 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 04:53:31.59 ID:IxADwZV50
俺「頑張れ」

4 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 06:05:08.33 ID:D5H1f5GaI
まさかの神からの啓示

5 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 06:27:31.72 ID:P0oFDHCF0
神「2浪はやめとけ」
僕「でも全部落ちました」
神「・・・」
僕「どうすればいいですか」
神「・・・」
僕「助けてください」
神「・・・」

6 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 13:28:43.34 ID:GlyesOrfO
神「2浪はやめとけ」
僕「でも落ちました」
神「F欄」
僕「全部落ちました」
神「・・・」
僕「助けてください」
神「やだ」

7 :電車男:2014/03/08(土) 19:37:56.63 ID:9MzbS5wO0
今日はなにもしないで終わった
神様に怒られる〜

8 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 00:40:54.18 ID:e6nm5YWc0
神「離散いけや」じゃねw

9 :電車男:2014/03/09(日) 17:50:18.57 ID:g2bPqCag0
三月中の理三へのノルマとしては
英単語帳を覚えることにしたいと思います

なにかいい覚えかたがあったらぜひ教えてください

10 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 17:55:43.30 ID:K5Wdo9geI
神「(なんかこいつどうでもいいから適当でいいや、)理三行けや」

11 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 21:11:18.89 ID:g0wWs5at0
適当に中学生レベルの薄い問題買ってきてそれを今月中に暗記するまで完璧にする

12 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 12:41:34.45 ID:dPd8b5660
今日は単語帳を一周したいと思う

13 :電車男:2014/03/13(木) 12:42:24.83 ID:dPd8b5660
英単語ー

14 :電車男:2014/03/16(日) 13:23:05.67 ID:ciPtBQN70
どうも、電車です。
三月は英語期間にしたいと思いますので、よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)