5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校始まるまでにしおくことは?

1 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:19:24.88 ID:JrT+WDtU0
あんまりガッツリやっても前半は予備校でもかなり基礎からやると思うし無駄とまではいかないけど効率は悪いと思うし

理系で河合にしかようかと思ってます、駿台も良いかなと思ったんですが身の丈に合ってなさそう

2 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:23:11.14 ID:D74cNm+t0
こいつ(http://ameblo.jp/forexfund/)はヘッジファンドのトレーダーを自称し「月収20億円!」「世界最強為替トレーダー!」などと怪電波を発する中2病詐欺師野郎です。
あらんことか、このチンカスは「見習いトレーダー募集」と称し、多くの人間にラジオ体操(本当にただのラジオ体操)を日々やらせて洗脳状態にさせた上に彼らのお金をどうこうしようと目論でおるようです。
世の中は広いもので、こんなキ○ガイを信じお金を預けようとするアホが多数おります。
中には旦那が脳内お花畑の暴走状態になってしまい、奥様から苦情と泣きのコメントまで投稿される始末。

詐欺行為が今まさに行われんとしており、もうすぐ新聞や週刊誌のネタになると思います。
アホの見本市をご覧になるのも一興。
詐欺的行為を高みの見物されるのも一興。
2chの総力を挙げて潰す()のも一興。
ネット社会を舐めた男の末路をご観察ください。

3 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:42:35.35 ID:T4p5ep5i0
今の時代駿台もそんなレベル高いわけじゃないぞ
駿台のが質の高い講義してくれると思ってるなら駿台行った方が良い
英語は文法は基礎からやってくれるけど英単語は早めに自分でやっといた方がいい

4 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:56:51.25 ID:/Eq1cddv0
予備校でやってくれないような基礎、例えば英単語のようなものをやってみてはどうでしょうか

5 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 07:37:27.51 ID:D67zPpxM0
>>1
誤字・脱字をしないように、丁寧に文を書く練習をしておきましょう。

6 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 09:26:45.28 ID:IK9OP1O30
受験サプリでしょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)