5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期に全然勉強してなくてセンター○○%言い奴

1 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 07:04:42.55 ID:0GWdn5md0
いやー全然勉強してなかったわー
勉強してなかったからセンター○○%だったわー
全然勉強してなかったから泣く泣くマーチですわー

あたかもガチれば上位国立私立狙えたとかいう謎の自信
謎のポテンシャルアピールwwwww

勉強してたとしても大して結果は変わらんのだから気にすることないんやで

2 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 08:09:11.23 ID:NPzUu0Bo0
VIPくさいスレが増えすぎ

3 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 09:17:29.75 ID:0GWdn5md0
くっさwwwくっっっさwwwwwww
よっぽど図星だったのかな?????www

宅浪で早稲田法学部受かったけど質問ある?

888 名前:名無しなのに合格 [sage] :2014/03/08(土) 17:14:44.90 ID:3lQLYMSa0
ずっと見てきてて、いつも参考にさせてもらってます。今回はじめて書き込むので、おかしなところがあったらすみません。

質問なのですが、出口の実況はどの様に使われてましたか?1日1講とかで、ただ読むだけでいいのでしょうか?

917 :名無しなのに合格[sage]:2014/03/09(日) 00:26:13.91 ID:NPzUu0Bo0
ありがとうございました
頑張ってみます

4 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 11:29:45.45 ID:ugxdJPvII
だよな
俺直前期も2chばっかして勉強やらなかったけど国立受かったもん
できる奴はできる

5 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 14:49:21.93 ID:a6hSxEau0
>>3
上は俺じゃないんだよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)