5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッコマにすら届かなかった奴ちょっと来い

1 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 00:53:12.05 ID:MEbOwAAv0
勉強ってなんなんだろうね

2 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 00:55:42.14 ID:OxSpC79I0
そんなこと言えるほど勉強したの?

3 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 01:13:18.16 ID:+nRZA6qh0
勉強をしてなかったからニッコマすらとどかなかったんだろ?
3年間まじめに授業受けてれば普通に受かる
それすらしなかった奴が勉強を否定するなカス

4 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 08:54:45.20 ID:y0gCKCBy0
届かなかったのは>>1だけか
ざまぁwwwwww

5 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 11:25:44.93 ID:MhaYALaR0
やった気になってるのが一番怖いねえ〜

6 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 12:26:33.12 ID:9HeMfItn0
センリ余裕でしたwwwwwww

7 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 12:30:29.42 ID:kNVl185y0
日本社会底辺組としてこれからの人生設計するべき

8 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 12:31:03.14 ID:kNVl185y0
日本社会底辺組としてこれからの人生設計するべき

9 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 12:41:11.46 ID:9HeMfItn0
さっきニュースで見たけど

復興と五輪で建設作業員足りてないらしいよ

10 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 13:51:55.72 ID:aJoKe2Fm0
ニッコマレベルを馬鹿にしていた諸君
ニッコマは落ちたくても落ちないんですよね?
ニッコマは名前を書ければ受かるんですよね?
ニッコマの問題は目をつぶっていても解けるんですよね?
けれどもニッコマレベルに落ちてしまったよね。残念。
だけど、「日東駒専なんかに行って恥ずかしくないの?」って
言ってたんだから恥ずかしい思いをしなくて済んだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)