5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新高3の馬鹿が早稲田を目指す

1 :1:2014/03/11(火) 23:02:02.93 ID:DOEg6iNW0
センター試験早期対策模試
英語57
国語46
政経71

モチベーションを維持するために
一日の勉強時間とやったことを書こうと思う
勉強ができる人や早稲田の人アドバイスたのんます

2 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:02:52.24 ID:HC9kSW710
悪い事言わんから諦めろ
じゃあな

3 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:10:17.14 ID:pwmjYz3+0
国語と英語は100点に圧縮してんの?(笑)

4 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:14:34.64 ID:DOEg6iNW0
これ偏差値
点数ではないです

5 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:16:59.63 ID:pwmjYz3+0
センターで偏差値見るとかアホか

6 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:18:05.57 ID:dr1F3++S0
国語ェ…
下手すればニッコマも受からないよ

7 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:18:32.32 ID:HPGxRL0O0
鉛筆を転がしたほうががマシなレベル

8 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:29:25.87 ID:DOEg6iNW0
>>6
古漢がパー
無勉強だから仕方ない

9 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:31:43.61 ID:eDwWOoSq0
ヒェー

10 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:35:13.33 ID:Ge5IWQQri
まあ現実問題早慶上位受かるやつは現時点で八割とれてる人間がほとんどだからね

がんばってね

11 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:37:39.71 ID:DOEg6iNW0
確かに高望みし過ぎだなぁ
志望校変えよ
どこかいいところ無いかな

12 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:38:33.13 ID:zacTCyWf0
>>11
早稲田のままでいいよ

13 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:40:08.15 ID:UIQBEexA0
早稲田目指すほどの
勉強量すればいいんでない?

14 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:40:18.05 ID:dr1F3++S0
だいたい2ランク上がいいからmarch?

15 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:43:06.34 ID:+Vd8VRN10
センター同日模試
英語90台
国語100台
日本史60台
早稲田目指せる?

16 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:48:05.32 ID:Ge5IWQQri
>>15
英語きっつ〜

まあ本人の努力しだいやろ

17 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 23:49:43.12 ID:+Vd8VRN10
>>16
今春休みで英語1からやり直してます
教育目指してるんですけど難易度高いですか?

18 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 00:15:44.97 ID:Z4GgZUYbI
進研マークの偏差値
英80
国50
日80

国語が苦手です
現代文、古文、漢文すべて苦手なのですが
どうすればいいでしょうか?

あと、センターやマーチの英文は読めるけど
早慶の英文が全然分かりません
いいステップになる長文問題集はありませんか?

19 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 00:58:59.63 ID:BIn9KM3z0
>>18
古文漢文は勉強すれば伸びるけど現国は正直センスの要素ある

20 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 06:10:36.05 ID:LQn1S6fv0
 
今の早稲田なら、かなりの馬鹿でも狙えますんで、ひとつガンバってみてチョwww

21 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 07:27:16.31 ID:Oh6KKFqW0
死ぬ気で勉強やればいけるで!

22 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 13:01:08.99 ID:cIT969AL0
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

23 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 14:59:29.80 ID:K8umQ0gh0
今から頑張れば行けるよ!高3になる直前の3月に俺英語60点くらいだったけど現役で早稲田受かったから

24 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 16:21:19.74 ID:X/c8hmFt0
今年早稲田法受かった
2013センター同日模試
英124
国語140
政経65

25 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 19:58:55.38 ID:plgx5oqF0
マジレス
慶應商、早稲田商を狙え
この2つは基本が完璧なら受かる

26 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 23:05:25.68 ID:ZlCfOtxv0
今日は英語を5時間

27 :1:2014/03/12(水) 23:07:29.54 ID:ZlCfOtxv0
>>23
英語をどのように勉強をしたのか教えてもらえませんか

28 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 00:00:21.77 ID:BIn9KM3z0
お前はまず国語だろ

29 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 04:45:12.10 ID:V2qCiEq/0
 
早稲田のクソバカ職員による書き込みと思われるが、衝撃的な告白があったので ご紹介したい。

早稲田の校歌がパクリなのは全国的に知られるところだが、ナ、ナ、ナント 校旗までパクッて

いたことが 『職員書き込み』 で判明した。 今度はシカゴ大だそうであるww 以下に

掲載するので、各個によろしくお調べのほど願いたい。 また、早稲田人の言い訳がましい見苦しさも

併せてご堪能くだされたしwww


『144 :統計数理 某 :2014/03/13(木) 00:11:49.58 ID:Lt82jsBT0

   政経学部のスレで理工学部の問題を論じられてもね。 また先のことはどうなるか判らない。

   早稲田大学全体の問題というなら悪意をもつ人間の意図的な問題の拡大解釈だ。

   なお 「都の西北」 はイェール大のものをより洗練させた見事なものだ。

   早稲田の校旗はシカゴ大にならった。 ← !!!!!

   六大学の野球は戦前はプロ野球より人気があった。 ラジオで早慶戦は

   国民的人気があった。 そのころ校歌の 「パクリ」 など問題にすらならなかった。

   国民学校の子供も歌っていた。 今頃の 「校歌パクリ」 騒動はなにやら

   朝日新聞が取り上げて以降の 「靖国神社参拝」 騒動とよく似ている。 誰かが為にする企みだ。』

30 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 13:49:19.80 ID:yEupGdQHi
>>27
俺はとりあえず東進行った。最初は言われるがまま勉強しまくった。参考にならないなこれ・・・

31 :1:2014/03/14(金) 00:07:53.84 ID:hgoTXW2L0
今日は英語を4時間と古文単語を一時間

32 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 02:34:15.98 ID:UnV97S+p0
何の役にも立たない記録

33 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 04:14:34.59 ID:DR0aj6AN0
 
ワロタwww


『138 :大学への名無しさん :2014/03/13(木) 21:05:27.11 ID:PBN/w/DH0

    早稲田のAO入試ってのは
    亜細亜の一芸入試のコピペ

    前者はアカデミックなフリ
    後者は開き直って 「ケンダマが上手」 でも合格させる

    とはいえ
    早稲田と
    亜細亜は
    学生のレベルも近く
    元気が良ければOKという校風にも親和性がある

    早稲田と
    亜細亜は
    両校とも漢字3文字の
    地名を由来とした校名だ

    かたや
    大亜細亜
    かたやピンポイント
    早稲田大

    兄弟校といってもよい
    両校の未来は明るい

    ガンバレ
    私は応援する 』   ≪これぞまさしく、『大 “稲” 亜帝国』 なり〜www≫

34 :1:2014/03/15(土) 22:50:15.20 ID:B2WSAx020
>>32
俺の自己満足だからいいだろ

昨日は英語を3時間

今日は古文を1時間と英語を3時間

35 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 02:56:51.03 ID:M8yPELU/0
 
「これなら、俺より馬鹿でも受かるんじゃね?ww」 って、心底から思えるよね〜www (ププ・・)


                 『早稲田は、若者 “破壊” 工場か・・・』

<高校在学時の写真>
      http://gazou.gundari.info/images-2ch/f4de369f.jpg 
        (↑) 「制服姿でタバコ咥えるあたり、この頃からフザケてたようだな。

            いかにも咥え慣れしてる感じが、常習者を思わせる。 が、それでも

            まあ、なんとか見れなくはないギリギリのところと言った感じだよねwww 」

   〔出典〕
      http://danshi.gundari.info/%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%BA%BA%E9%96%93%E7%A7%91%E5%AD%A6%E9%83%A8%EF%BC%93%E5%B9%B4-%E8%8A%B3%E8%B3%80%E7%B4%94%E4%B8%80%EF%BC%88%E9%80%9A%E7%A7%B0%E3%81%AF%E3%81%8C%E3%81%A1.html 
               の真ん中あたりまで画面を移し、お探し下さい。 すぐ見つかりますww
                     ↓
                     ↓ <それが早稲田大学に入学すると・・・・>
                     ↓
<早大1年時の写真> −クリパの時というから、入学から9ヶ月しか経ってないのに ここまで壊れましたww
      http://blog-imgs-60.fc2.com/b/u/z/buzzpics/130907-065-1.jpg
        (↑) 「ウッギャ〜!!!  なんじゃあ、コリャ〜!!!  高校生ん時と比べても

            別人やないかい!!!」

   〔出典〕
      http://buzzpics.blog.fc2.com/blog-entry-3815.html
            の下から1/3ぐらいにあります。 ちなみに、先程の出典にも載ってますww
                     ↓
                     ↓ <さらに1年半が経過しました。 もう、とどまるところ知らず!>
                     ↓
<早大3年時の写真>
      http://blog-imgs-60.fc2.com/b/u/z/buzzpics/130907-059-1.jpg
        (↑) 「た、助けてくれ〜!!!  狂ってるとしか思えねー!!!」

      http://blog-imgs-60.fc2.com/b/u/z/buzzpics/130907-076-1.jpg
        (↑) 「人の道、踏み外しとる!!! 早稲田に入ると皆、こうなってしまうのかー!!」

      http://blog-imgs-60.fc2.com/b/u/z/buzzpics/130907-061-1.jpg
        (↑) 「かわいそうだろ!! せっかくの楽しい ひと時、くつろいでると言うのに!」

      http://blog-imgs-60.fc2.com/b/u/z/buzzpics/130915-049.jpg
        (↑) 「海外にも配信されたようです。 早大生は、留学したら恥かくだけだねwww」

   〔出典〕 全て同上

36 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 15:59:26.36 ID:soyMuaeg0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 01:19:52.73 ID:Hp+SES+10
 
>>35 よく読んでね〜www

38 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 16:45:38.02 ID:Hp+SES+10
 
『26 名前:名無しなのに合格 :2014/03/18(火) 15:47:08.36 ID:ZiZ8Lu6J0

   世界的権威の科学雑誌 「Nature」 から、教育レベルが低すぎて

   名指しで Party College とか全世界に発表された早稲田って

   正直、もう終わり 』


≪Party College って、こういう大学のことだそうですwww (↓)
http://www.google.co.jp/images?hl=ja&rlz=1T4SUNC_jaJP354JP354&sa=X&oi=image_result_group&ei=qe4nU9rIEoqkkQW7i4DABQ&ved=0CB4QsAQ&q=party%20college&tbm=isch

よろしく ご参照下さい〜www  (ウププ・・  まさに、早稲田そのものじゃんwww

                                      ホント、終わってますねwww) ≫

39 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 17:54:45.27 ID:ogz5YVtb0
 
 \早稲田大学の歴史に名前を刻むよ /
   \                   /
         / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /        ヽ     22世紀にはそんな大学ねーから
       | /  | __ /| | |__  |             _
      | |   LL/ |__LハL |          /  ̄   ̄ \
      \L/ (・ヽ /・) V         /、          ヽ 
      /(リ  ⌒  。。⌒ )         |・ |―-、       | 
   , ―-、| 0|     __   ノ         q -´ 二 ヽ      | 
   | -⊂)  \   ヽ_ノ /ノ         ノ_ ー  |     | 
    | ̄ ̄|/  \__ノ | \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.| | V Y V| |  |         O===== |
      `− ´( |___| | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

40 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:36:44.84 ID:2g8cSbWY0
 
要するに、もう 出ても意味の無い大学なんだよな〜www

41 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:27:20.04 ID:g6kRbMBL0
進研マーク 偏差値
国語49
英語61
世界史57
早稲田の人科志望なんすけど・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)