5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験が終わって寂しい奴wwwwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:11:25.31 ID:Wcy6cg5A0
なぜだろう
ずっと合格目指して頑張ってきて、いざ合格すると喪失感が…

2 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:13:09.20 ID:UUUrRwVHi
で、でた〜wwwwwww受験勉強自己目的化し奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:16:17.67 ID:1c2uo8wt0
俺は勉強は好きだけど、時間配分がどうとかどこで点を稼ぐとかいうのは
大嫌いだったから終わってうれしいよ

4 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:30:51.24 ID:/gIhQBQi0
浪人してて二年も付き合ってたからいざ分かれるとなると寂しかったな

これが恋ってやつか......

5 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:31:30.80 ID:BExYSaSo0
目標がなくなったから仕方ないね

6 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:35:44.71 ID:KSWl/Pes0
第一志望受かったので何も後悔はない
ただ暇になったな

7 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:36:33.62 ID:l6qYLsNS0
勉強する必要が無くなったはいいけど何をすればいいかわからない

8 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 10:47:10.22 ID:AKnJzt5K0
オナニーですね、はい

9 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:16:52.81 ID:wyYeGG+ni
受験終わってやることなくなってしまったから暇をもてあましてる。
受験中の方が充実してたわ

10 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:21:32.02 ID:xbLVCYkHO
受験勉強=オナニー


異義はないな

11 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:25:14.82 ID:HzWGR5WT0
毎日この時期遊びほうける奴
金どっから沸いてるんだよ

12 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:29:59.91 ID:U6JoX+1S0
アフィカス乙

13 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:32:16.21 ID:xE85SN+H0
半年以上遊んでなくて、遊び方を忘れてしまった

14 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 11:42:39.65 ID:A+us2t+S0
>>13
わかる
なんか遊びに効率とか求めてしまう
あと身構える

15 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 13:44:42.12 ID:DPMEoI/50
戦争ジャンキーみたいなもんか

16 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 14:56:28.37 ID:90MRp6Fp0
春から県外に行く友人との遊びとゲームと入学手続きとバイトの研修と病院で忙しいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)