5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒ニートのだけど2年計画で早慶工学部目指したい

1 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 11:31:04.47 ID:QC+KxHUE0
のですがどうすればいいですか
数学はチャートをひたすらやったあと1対1やさ理をやろうと思うのですが
英語
物理
化学の勉強の仕方と年間計画をどうしたらいいのか分かりません

高認はとったので独学で頑張りたい

2 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 11:33:41.25 ID:1diQokMl0
チャートって青?

3 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 11:45:33.61 ID:xRVHbqhk0
早慶工学部は学費の割に設備しょぼいから国立か理科大目指したほうがいい

4 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 11:51:16.58 ID:1diQokMl0
これあれじゃね?学魔って人じゃね?よくわかんないけど

5 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 11:54:28.64 ID:QC+KxHUE0
>>2
青です

6 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 12:00:45.70 ID:wWVBihZy0
>>4
あれはこういうタイプじゃないよ
俺が知らんだけでパターン多彩なのかもしれんが

7 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 12:00:46.87 ID:1diQokMl0
>>5
青はやめときな
あと高認の合格証うpしてくれないか

8 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 12:02:08.19 ID:1diQokMl0
>>6
あ、そうなの?ごめん
中卒から早慶志望って昔の俺と一緒だから、つい真剣なっちゃった

9 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 12:20:52.23 ID:QC+KxHUE0
>>7
青ダメなん?
今出先なんで無理帰ったらうpする

10 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/13(木) 12:28:40.31 ID:1diQokMl0
>>9
そうか。ガチなら全力挙げて応援するよ
青が駄目な理由はまたのちほど

11 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:21:49.89 ID:V2qCiEq/0
 
早大職員よ。 お前ら、日本人てもんが全然わかってないな〜 このままじゃ、早稲田

潰れちまうぞwww

12 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:07:54.04 ID:M01rQZvW0
2年計画で早慶理工目指すくらいなら
数TAUB+小論で慶應環境情報目指せばいいのに
ここ一級建築士の資格とれるしコンピューターの勉強できるよ

13 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 16:37:26.37 ID:4NoR35nx0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)