5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋「東京外国語大学、お前はクビだ」

1 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 19:05:12.93 ID:4EoEwcob0
一ヶ月に一回開かれる「四大学連合会議」にて
一橋「外大、お前はクビだ」
外大「は?」
東工大「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
外大「おいおい、待ってくれよ…」
医科歯科「悪いですね、そういうことです」 外大「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
一橋「彼に入ってもらうことになった」
ICU「よろしく、ICUです。趣味はアーメンです」
外大「そ、そんな…」
一橋「今日から俺たちは新四大学連合として生まれ変わる」
外大「1つだけ私大じゃねーか!」
東工大「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
外大「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」

一年後―――
一橋「新四大学連合は絶好調だな」
東工大「ああ、人気は鰻登りだぜ」
医科歯科「少し外大は可哀想でしたがね」 一橋「まあいいさ、あいつはあいつで上手くやってるだろ」
ICU「趣味はアーメンです」
そこへ、外大と謎の男が現れた!!
外大「よう…」
東工大「うわ、外大!今更何の用だ!?」
外大「こいつが俺の新パートナーだ」
ハーバード「Who are these noobs?」
一橋「ハ…ハーバード!?」
外大「俺たちは今日から“外ハー”として生まれ変わる」
一橋東工医科歯科「が…“外ハー”!?…ま、負けた…完敗だ…」
ICU「アーメン」

2 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 20:39:01.26 ID:JRTKu3tl0
法慶はクッソ吹いたけど、これは面白くねえわ。

3 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 01:49:47.45 ID:MQebEeAj0
なかなか面白かった

4 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 08:45:15.88 ID:Znm0ttbD0
外大は確かに浮いてる感ある

5 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 11:22:44.79 ID:f52obM0AO
外大+ハーバードなら東大よりこっちいくなw

6 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 21:27:16.30 ID:lPY1kSVg0
外大は確かに力不足だな
レベル的には筑横茶程度だし

7 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 21:06:29.37 ID:TnCkDzcr0
趣味はアーメンってラーメンみたいに言うなよ

8 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:25:31.01 ID:kMWHaDaw0
外大と上智なら上智に行くな。女が綺麗だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)