5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上智経営目指してる浪人でだけど

1 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 20:06:21.31 ID:plr7UyD10
経営の英語って速読型だよな? そこで質問なんだけど解釈って一冊ぐらいやった方がいい?

2 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 12:05:24.76 ID:BwW2LLDo0
速読型の試験でも夏くらいまではある程度精読型の勉強をしたほうがいい
だから解釈系の問題はやるべき
基礎力あれば英文を読むスピードはいくらでも速くなる

3 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 12:37:41.67 ID:CRu+V9Ub0
>>2
基礎英文解釈の技術100でもおっけ?

4 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 16:55:50.76 ID:l13r9k/v0
今年受けたけど穴埋めと会話でやられたわ
6.5割で落ちたわ
悔しいかったな
解釈ってポレポレとかでいいの?

5 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 00:49:01.69 ID:PI1Uhxbo0
上智大学学長が女子学生にセクハラ
上智大学院院長が女子学生をホテルに連れ込み強姦未遂、パンツを返戻

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

強姦未遂教授を解雇しない上智大学

そんな上智大学に
あなたは入学するのですか?
親御さんは許しますか?
18才の倫理観で、正しく判断してください

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

生徒を強姦未遂した教授も
ネットで学生の個人名吊るしあげ陰湿イジメも
上智大学では処分されることはありません


精神異常者に終わりはない
強姦、イジメ
気をつけよう!自分を守ろう!次のターゲットはあなたかもしれない
上智大学

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)