5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田】改めてAO、推薦入試について考えよう

1 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 17:05:53.86 ID:0Zr6zkBm0
よし

2 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 17:29:27.39 ID:O9Dc49cb0
AOは一芸に秀でた人を入学させられることがわかったから、継続していいんじゃないの?早稲田なら。

3 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 17:31:11.85 ID:4GkO+f760
捏造の才能がある人を集められる

4 :鈴木 ◆YGl5uxtVNc :2014/03/14(金) 17:46:25.21 ID:E6Z/xV+90
AO『childの複数形ってchildsだろ?』
推薦『経済数学入門二回目から来なくなった』
内部『ロン毛金髪リア充・テストは全部友達のノートで』

ここらへんはいたなあ
逆にすごいのだと帰国子女とか?

5 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 17:51:07.81 ID:Cnpd3ZZU0
捏造とAOか一般かって
関係なくない……?

6 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 23:26:17.95 ID:gX9wA7Bm0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無しなのに合格:2014/03/15(土) 03:32:31.12 ID:3F2FXXAf0
帰国子女のやつは中学数学すらできないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)