5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2駿台全国マーク模試 反省会場

1 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 18:59:10.82 ID:RMHmE2rh0
なかったので

数学英語爆死で計742だったwwwww
・・・・・

2 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:10:00.19 ID:mdn2Wr6q0
数学爆死した。。。

3 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 21:27:58.25 ID:nikQhL6T0
525のksな俺はこれでも東北大脂肪

4 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:24:35.29 ID:QgruzZk30
これって平均点何点くらいなん?
駿台模試受けたことないから分かんないんだけど

5 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:11:05.31 ID:QgruzZk30
2b57点で大爆死で652だった
>>3
俺も東北大志望だから頑張ろうぜ

6 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:33:01.63 ID:dFj6hAc20
>>5
俺が書き込んでるのかと思った
数学は基礎がなってないことを改めて知らされたからよかったわ

それにしても今回国語かなり簡単じゃなかったか?平均高そう
逆に英語は今年のセンターより全然難しく感じたわ
数学はお察し(恥ずかしすぎて東工大脂肪なんて言えないレベル)
物理化学は逆に簡単だったな 判定に影響ないけど
センターと同じように平均六割想定で作られてるのかな

7 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:34:29.16 ID:+DMcf43B0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:42:58.80 ID:nikQhL6T0
>>5
2B4割だった俺にケンカ売ってんの?
国語も倫政も4割だったし俺には東北大は無理なのかぁー

9 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:49:38.12 ID:6kh6c5S70
676ですた
地理のアフリカのとこボロボロだった
り、理社とか三年からだから...
英語の大問5の問4だけ全く納得いかないんだが
最初のほうに、湖のそばで食べるって計画してたってかいてあるじゃん
山頂で偶然見つけたとか、それ予定変更したからじゃん
美術館に行こうって提案に反対したのは事実じゃん
答え4のはずじゃん

10 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:02:00.07 ID:WQEHRzivI
>>9
めっちゃそれだわ

11 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:09:44.55 ID:fiWgSDsm0
あのレベルで英語八割超えるにはやっぱり語彙積まないときついよなあ 

12 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:32:14.54 ID:z+FZKC+m0
800いった人おらんの?

13 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 12:56:21.70 ID:zRc46Sri0
三科目8割ちょっとしかとれてないんだけど
九割いったやついる?
英語すら九割いかなかったorz

14 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 20:20:13.93 ID:7v/B+SPG0
>>8
すまん 打ち間違えてて625だった

まだ1年あるからそんな悲観しなくて
大丈夫でしょ
倫政とかはちょっと1ヶ月くらい集中してやれば上がると思うし

15 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 21:57:36.54 ID:AXQqfaoP0
そんなことより復習。なにも偏差値見て一喜一憂するために高い金払って模試受けてるわけじゃないんだ。

16 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 19:19:35.47 ID:A+RwiH0u0
>>14
河合の記述今日返ってきたけどB判定だったぜ!

17 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 19:20:17.51 ID:u/lSDFMQ0
過疎ってんな

18 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 19:53:49.07 ID:q6pPEqKv0
学校の先行実施で受けたせいで解答貰えなかった

19 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 20:18:09.95 ID:TjR1P6h3I
俺も貰えなかった

20 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 22:09:25.87 ID:TjR1P6h3I
誰か解答貼ってくれませんかね^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)