5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こじふう◆tDCA9YlJfw慶應を目指す!?

1 :こじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/18(火) 22:07:45.69 ID:IR7pO+wfO
早稲田文系学部か慶應文系を目指してます

今年は明治大学政経学部に合格
http://imepic.jp/20140227/039100

書き込みはマイペースですので予めご了承くださいませ

今回の受験の反省を活かし、英語を読む速度を高くしたいと思います

2 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 22:09:26.97 ID:gGHVeRJt0
一年続くようにほどほどに書きこめよ

3 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/18(火) 22:11:19.80 ID:IR7pO+wfO
稲丸さん来るかな?
スレタイ早稲田は入れてないけど

はたして!?
乞う御期待!!

4 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 22:56:54.69 ID:IbR2Dhj90
がんばー

5 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/18(火) 23:12:17.05 ID:IR7pO+wfO
>>2>>4
うぃす!
頑張りまぁす

6 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 23:30:40.21 ID:4ZLuVVED0
仮面か?
なんのテキスト使うか列挙しろよ

7 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 23:38:03.20 ID:L2PgL4A90
>>1

こういうスレ立ては、まず今年の全受験結果を列挙せよ

8 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 23:38:15.43 ID:95KboQx30
応援してるぞー

9 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/18(火) 23:40:35.65 ID:+//c+HJz0
>>1
代行ありがとう

10 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/18(火) 23:42:05.43 ID:+//c+HJz0
去年の受験結果
一橋社会学部×
ちなみにセンターは730/900

今年は一発奮起して東大文科目指す

11 :こじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/18(火) 23:58:59.15 ID:IR7pO+wfO
いやいや、代行なんてしてないしね
俺が本人やし 正味な話

いてまうぞ!?

12 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:01:59.57 ID:4ZLuVVED0
さっさと書けや豚野郎

13 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:02:46.27 ID:OyM0qHKz0
ぶひぶひ

14 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 00:10:04.85 ID:I4LuFoql0
>>12
数学、赤チャ使うか1対1使うかで迷ってる
その後プラチカに繋げて過去問演習する予定

15 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 00:11:41.42 ID:ysk0NYUHO
豚ちゃいますよぉ

今年の受験結果
早稲田大学
法学部×
文化構想×
教育×
政経学部×
商学部×
慶應大学
商学部×
明治大学
政経学部○

仮面しようかと思ったけど、金もったいないので純漏します。

16 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:13:33.11 ID:CRFNLQq60
>>10
成りすましされてるぞ
さっさとテキスト書いとけ

17 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 00:20:08.09 ID:ysk0NYUHO
使用テキスト 英語

ポレポレ
桐原語法1000
シス単
キクタンリーディング6000

18 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 00:26:03.11 ID:I4LuFoql0
以下テキスト
英語 基礎英文問題精講 Duo
数学 赤チャor1対1 プラチカ
国語
地理 論述問題が面白いほど解ける本
世界史 山川教科書
化学 化学1の点数が面白いほどとれる本

これらに加えて東大25ヶ年やるつもり

19 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 00:31:17.63 ID:ysk0NYUHO
>>18 しつけぇ〜
ざっくりん?誰だよ

20 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 00:32:30.15 ID:I4LuFoql0
>>11,19
そういうのいいんで^^;
はやく消えてもらえます?

21 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 00:39:53.42 ID:ysk0NYUHO
2号スレ住民だろ?
俺はあのスレでさんざん弄られ馬鹿にされてたんだから、今さらここまで追いかけて来ることもないでしょう。

まだ満足できないの?

22 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 00:45:35.79 ID:I4LuFoql0
何言ってんのこいつ
糖質かな?

23 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 00:55:16.45 ID:ysk0NYUHO
さっさと飽きてくれぇ
ど〜してそこまで粘着できるってのよ〜

で、君は、ざっくりんってことで構わないのかな?

24 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 02:39:02.00 ID:on9H8hNZ0
おまえ何浪だよ
いつまでも大学受験に拘るのやめロッテ

25 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 04:12:53.05 ID:5U1B3ryn0
>>23
ブーメランすぎ

26 :◆CpuimMk9eg :2014/03/19(水) 09:51:17.71 ID:haB6RSHA0
したらば人いなくなったから俺もここ居座る

27 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 09:52:24.57 ID:haB6RSHA0
こじもったいないなー明治入ればいいのに

28 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 09:53:09.81 ID:haB6RSHA0
俺は仮面するけどねふつーにw
そのために夜学を選んだわけだし

29 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 09:54:46.59 ID:ysk0NYUHO
魔ちぃっす!!
サークル入るとしたら、どんなところに入る?

30 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 09:57:39.23 ID:haB6RSHA0
サークルなんて入らないよ〜
来年早稲田に受かったら入るサークルは決めてるけど
ことしは夜間学生として昼間はバイトして夜は大学行く生活をするよ〜

31 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 09:59:08.95 ID:haB6RSHA0
俺は誕生日遅いから来年早稲田に受かっても入学する4月の時点では21歳なんだよな〜
4月2日に誕生日の2浪生としばらく同い年なんだな〜

32 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 10:02:45.93 ID:haB6RSHA0
半年以上も2浪生と同い年なら来年早稲田受かってもふつうに馴染めるなw

大学1年の4月:21歳
大学2年の4月:22歳
大学3年の4月:23歳
大学4年の4月:24歳
就職1年の4月:25歳

俺、来年早稲田入ったら実質3浪だけど入社後の年齢が25歳だから
ふつうに2浪の連中と就活できるのかwwww
やべえwwww

33 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 10:02:55.99 ID:ysk0NYUHO
そりゃそうか(笑)
愚問やね

バイトはどんなん探すの?

34 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 10:07:57.13 ID:haB6RSHA0
バイトはなんでもいいかな〜

俺って物覚え早いし手先器用だからバイトレベルなら
どの業種でも大丈夫だし・・・
コミュ力の塊だしな

35 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 10:11:41.47 ID:I4LuFoql0
何か変なキチガイがこのスレに居座ってるし
三浪で物覚え早いとか冗談でも言えないだろ普通

36 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 10:14:02.03 ID:ysk0NYUHO
手先器用なん羨ましいわ
コミュ力の塊ってのは眉唾やけど(笑)

「4浪したけど3浪の前半まではネット漬け

さすがにやばいって思ってとりあえず東北大学を目指したのが3浪の10月」

魔は釣り好っきゃなぁ(笑)しかも同じパターンで

37 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 10:15:15.52 ID:haB6RSHA0
うっせえクソこじじぃwww

お前は明治入れよ〜

38 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 11:31:06.46 ID:i3T5N3xfi
学魔いたのか
Aとクソフラの結果はどうだったん?

39 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 12:18:15.26 ID:ysk0NYUHO
絶食丸さんが入会金や学費おごってけろ〜したら仮面入学するけん(笑)

40 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 19:04:15.68 ID:eTpt5RoZI
Aは早稲田3つ立教2つ学習院2つ法政1つ國學院1つの計9つ受けて全滅で4月から予備校で三浪

イソは法政に進学

俺は専修大に進学

こんな感じだよ

41 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 20:58:14.04 ID:aRVlan/w0
スレ主は所沢の人科で仮面するのかw 

40歳ぐらいの入学生となると即、特定されるな

42 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 21:27:19.31 ID:ysk0NYUHO
学費がもったいないので純浪ですょ

43 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 21:58:06.96 ID:eTpt5RoZ0
純粋浪人してこじじいはどうすんねんw

44 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/19(水) 21:59:55.34 ID:eTpt5RoZ0
クソこじじいは明治入れよ

俺は専修大学経済学部経済学科で仮面を経て早稲田大学政治経済学部政治学科に入り毎日新聞社に入り後にジャーナリストになるよ

45 :こじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/19(水) 23:50:00.39 ID:TyPLULBy0
俺はこう見えてもピュア・ボーイだからね>>43
それに明治の入学手続き期間は過ぎちゃってるから無理

魔は毎日新聞社に入るって決めてるんだ、ずいぶん具体性あるな
雑誌社ではなく新聞社を、新聞社の中でも朝日・産経・読売でなく毎日にしたのは何故?

46 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 10:48:29.32 ID:v53cwIg90
いやとくに毎日新聞社である理由は無い

来年受かったら3浪だし俺はマスコミと公務員にしか興味ないからな

早稲田政経→毎日新聞社→マサチューセッツ工科大学大学院(政治学修士)→論説委員

こういう経路の人が結構いたからなんとなく毎日新聞いいな〜って思っただけ

47 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 10:52:13.02 ID:v53cwIg90
早稲田政経、文

この2つを受けようと考えてる
やっぱり政治の勉強したいし
文学部なら社会学コースと日本史コースで政治について勉強できるっぽい

法学部も受けたかったけど国語の論述が難しすぎるからやめた。
文化構想は初対面の人に学部言ったときの反応が薄そうだからやめた。
社会科学部は世界史が鬼だから無理だし商学部と教育学部は政経学部の全後だから無理。

48 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 11:01:02.11 ID:AiUp6uu80
ビジョンが定まっていて素晴らしい。

49 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:23:26.88 ID:v53cwIg90
まだ俺20歳だけど来年早稲田入れば3浪だからね〜
ビジョンは大まかに立てないといろいろ苦労しそうだし
こじじいは30過ぎてるからビジョンも糞もないだろうけど・・・

50 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:33:45.16 ID:v53cwIg90
マスコミは全部うける
放送(テレビ、ラジオ、制作会社)
出版
広告
新聞(産経、毎日、読売、朝日)

公務員は
中央省庁(国交省か内閣府か総務省)の一般職
県庁(埼玉県庁か都庁か地方県庁)

資格は行政書士と宅建

これくらいだな

51 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:38:22.59 ID:v53cwIg90
慶應文  2/15
早稲田文 2/17
早稲田政経2/21

この3つにしようかな〜
クリエイティブな仕事に就きたいから
文学部に憧れがある・・・
1浪のとき慶應文を目指して世界史に乗り換えなければ
いまごろ仮面で3浪なんてしてなかっただろうし
そういった意味でも慶應文に受かることは意味あると思うし

52 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:41:56.66 ID:v53cwIg90
でも慶應ってなんか楽しくなさそう
日吉と三田っていう立地もねぇ・・・
早稲田の高田馬場はザ・学生街って感じだし
新宿で4年間だから遊ぶのにも困らないし
授業終わりにそのまま旅行にもいけるしな
新宿からロマンスカー乗って箱根に温泉旅行とかね!

やっぱ慶應は受けるのや〜めった♪

早稲田を手当たり次第受けりゃいいや

53 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:44:40.45 ID:v53cwIg90
日程は重要
第一志望の早稲田政経までに体力を温存する必要があるから
文学部が2/17で早稲田政経まで間に2日あるからベスト
政経が終わればあとは受かろうが落ちようが関係ないから
商学部も受けとくか!

早稲田政経、商、文の3つでとりあえず決定っと

54 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:49:46.09 ID:v53cwIg90
でも親戚に「文学部なんて行ってどうするんだ」って言われそうだから
やっぱり受けるの保留・・・

俺が4月から通うのも経済学部だしわざわざ経済学部から仮面3浪で文学部行く理由も説明できないしな・・・
それに俺は政治が勉強したいから早稲田政経政治に行きたい訳だし・・・

55 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:51:43.93 ID:v53cwIg90
早稲田政経政治、法、商、

この3つかぁ・・・

でも上位狙いで滑ったらシャレにならんw
例え下位でも早稲田に受かれば仮面成功だもん

受かる前から学部について悩むのはやめよw
入ってから転部とか学士編入とかできるし!

56 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 11:53:55.09 ID:v53cwIg90
早稲田政経、法、商、文

この4つでとりあえず決定!

57 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 12:20:53.99 ID:AiUp6uu80
慶應が楽しくなさそうてのはわかる
田舎者からすると私大のキングは早稲田早稲田。
慶應っちゅーのはお坊ちゃんで女々しいイメージがある。

58 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 13:00:02.80 ID:v53cwIg90
だろ〜

慶應はやめとけいろいろはかどるぞ

59 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/20(木) 13:05:49.93 ID:v53cwIg90
早稲田大学政治経済学部政治学科

ここ行きたい・・・

英国世界史でここ行くね。

60 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 13:05:56.19 ID:QU5aAs9B0
また5年間の反省もせずに妄想してんのかよ

しかも朝っぱらから

61 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 13:09:36.30 ID:F8HymDtg0
これじゃん


||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...  |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..    ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.  |||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'    i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ'    il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'   i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.     ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..       "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:       |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                       il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....     il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,   ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"  .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",  .,;il||||||||ツ

62 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/20(木) 15:06:17.16 ID:mehvU2h60
唐突な自分語りに草
三浪コネ無しではたして大手新聞に入れるのだろうか

63 :本物 ◆tDCA9YlJfw :2014/03/20(木) 16:28:31.74 ID:WXR7dR1TO
魔、長ぇ〜(笑)

64 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 19:55:59.01 ID:WXR7dR1TO
なんか通常だと、このスレ閲覧不可能になった。
原因は何だ?

65 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 19:58:36.46 ID:WXR7dR1TO
お 復帰した
しかし、原因は不明

66 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/20(木) 20:19:24.37 ID:WXR7dR1TO
シス単
545:be typical of A

前置詞の穴埋め、うっかりミスしそう

67 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/21(金) 08:49:11.25 ID:7mq3SOgB0
うんこじふうは将来なになるの?

12浪で慶應いってどうすんのさ?
おれは4月から大学生だから来年仮面失敗してもどうにでもなるけど
こじじいは明治大蹴ったんでしょ

68 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE :2014/03/21(金) 08:52:20.94 ID:7mq3SOgB0
しかもおれが4月に入学する学部平均偏差値53で一番高い学科の偏差値は57の有名大学は
来年仮面失敗しても公務員試験実績あるし資格試験とって独立開業って道も残されてるけど
こじじいは明治蹴ってどうすんのさ・・・

しかもおれはまだ20歳で来年3浪で早稲に入っても21歳
卒業して就職するのは25歳のとき

こじじいは12郎だからいま31だろ?
来年はいったら32で卒業は36のとき
もう就職できないし公務員試験も34さいまでだしどーすんのさ

69 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 09:49:24.97 ID:clM9AaPoO
ニート王に、俺は、なる!

70 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/21(金) 12:15:10.44 ID:/vQwexLG0
必死に俺はお前とは違うアピールしてるけど
医学部以外で3浪以上なんて何浪しようとゴミはゴミで差はねーよ
資格とって即独とかお先真っ暗じゃねーか

71 : ◆tDCA9YlJfw :2014/03/21(金) 12:38:30.68 ID:40ujh74KO
ねぇ、まだ成りすまし続くぇるの?
ねぇ?

72 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 12:45:19.44 ID:eqbL0eZq0
すきなおんなのこにちょっかいかけるおとこのこみたいなもんだっぺ。

73 :本物 ◆tDCA9YlJfw :2014/03/21(金) 13:38:45.25 ID:40ujh74KO
>>72:そんなもんですかね

74 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 15:49:43.55 ID:z8S7OLsu0
スレタイにもトリップ入ってるのになりすましするって(笑)

75 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/21(金) 16:35:56.86 ID:40ujh74KO
シス単の掲載イディオム weigh on A 忘れてたぁ!!
シス単は殆ど暗記できているけれど、ぽつりぽつり思い出せない箇所あるなぁ

76 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/22(土) 23:31:55.41 ID:G5rcRP1l0
ところで早稲田の証書は、実は妹のではなく僕のでした。
今頃になって気付きました。
びっくり。
ということで、ことし早稲田に進学します。

来年受験はするので、このスレは続行するよ。

77 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:43:01.43 ID:bbkSFlY40
やっぱり!俺はずっとそう思ってたよ

78 : ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 01:27:19.94 ID:taSYFqtJ0
バレてたかw >>77

急に「妹が受験生です」って、胡散臭いもんなぁ
今までそんな話してなかったのに、唐突過ぎるw

79 :ざっくりん ◆xIPrybsyvs :2014/03/23(日) 11:19:16.35 ID:yNbGZMd70
しね

80 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 11:42:02.21 ID:aNUT+TkA0
実際、もはやお前の何を信じていいのか、誰もわからない
どこも隠さず、合格通知や学生証の画像をあげるしかないが、それらをやっても疑われるかもしれない
なんで嘘をつかないと生きていけないのかがわからない

81 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 15:44:34.95 ID:gInQDEwZO
>>78
「お前の何を信じていいのか、誰もわからない」
>>77は俺の何を信じていいのか、わかっているようなので、この発言に妥当性はないよ。

少数の人が理解してくれれば、それでいいかなと思う。

82 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 15:58:04.34 ID:gInQDEwZO
>>81のアンカー、ミスった
そんで、佐川急便から送られて来た科目登録関連書類がデカくてワロた

83 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 16:18:14.40 ID:gInQDEwZO
A全学オープン科目 科目登録関係書類 (クリーム色の封筒)について質問ある?

ちなG E C の見開き1と2ページは盆栽の上に小さい人らがいて山頂の巨木を目指してます。

スポーツ実技科目の弓道の人は劇団ひとりの若いときの写真が使われています。

84 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:50:56.85 ID:5vhtQIeH0
もともとこじふうは虚言癖があるし、うpしか信用できないからなあ
俺はこじふうが早稲田受かったのは事実だとおもってたよ
明大合格証うpしたときも拾ったとか言ってたから妹も嘘だと分かってた

85 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 18:15:22.94 ID:gInQDEwZO
「明大合格証うpしたときも拾ったとか言ってた」
ヤバい自分の発言忘れてた苦笑

履修の書類分かりにくい…

86 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:43:03.67 ID:5vhtQIeH0
拾ったってレスはこれね

635 名無しなのに合格 sage 2014/02/27(木) 10:12:31.55 ID:ZHL9Bsae0
あの糞野郎がうpしてたからびっくりだわ
2号も中期日程頑張ってくれ

521 こじエモン 2014/02/27(木) 01:25:16.73 ID:vmBqA7OMO
明治受かりました
http://imepic.jp/20140227/039100
いつぞや古文に関してアドバイスしてくれた人ありがとー!


636 こじふう ◆tDCA9YlJfw 2014/02/27(木) 11:43:55.05 ID:vmBqA7OMO
たまたま画像をネットで拾っただけです

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1390487105/635-636

87 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/23(日) 23:23:31.80 ID:gInQDEwZO
>>86思い出した(笑)



話は変わるけど入学手続きの手引き(黄色い表紙) の1ページ目の赤い熊は瞼閉じてるのか、白眼剥いてるのか。
<<とても重要です>>

88 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:20:05.13 ID:6Me+/nax0
http://dl6.getuploader.com/g/oraemon_in_tomoyo_love/29/母からのメッセージ.jpg

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1395215482/

http://i.imgur.com/qpwrqj2.jpg
http://i.imgur.com/KHfJs0s.jpg
http://i.imgur.com/z5qWZMx.jpg
http://i.imgur.com/thipEK2.png
http://i.imgur.com/UhE3ZT5.png

89 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/24(月) 11:58:05.00 ID:ausLlw/sO
引き続き>>83の質問を受け付けます。

応援ありがとう。
春から脱ニートで早大生です。

90 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:14:02.24 ID:ausLlw/sO
サークルどんなんに入ろうかな?

91 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/24(月) 20:06:09.61 ID:ausLlw/sO
早稲田のA全学オープン科目 科目登録関係書類 (クリーム色の封筒)について質問ある?

妹のじゃないよ

92 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:05:30.68 ID:yAblxDan0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/21000/1393750404/371-470
331:名無しさん@受験生速報 2014/03/14(金) 19:02:01ID:???
こじふう早稲田のクラス分けのオンラインテスト受けた?

333:かじふう ◆tDCA9YlJfw 2014/03/14(金) 19:05:20ID:LCuq734Y
まだ>>331
期限そろそろか
面倒くさ

334:名無しさん@受験生速報 2014/03/14(金) 19:29:29ID:???
>>331
そんなもんねーよ(爆)

335:名無しさん@受験生速報 2014/03/14(金) 19:31:49ID:???
>>333
合格手続きの書類以外まだ何も早稲田から配布物無いはずなんですけどねぇ

447:かじふう ◆tDCA9YlJfw 2014/03/15(土) 16:23:38ID:z/PwRdys
いや>>444早稲田のは、
妹から借りた証書です
ごめん

451:名無しさん@受験生速報 2014/03/15(土) 16:30:29ID:???
>>447
ふざけんなおまえ
絶対やめろそれ
そんなオボ公みたいなことすんな
約束しろ

452:かじふう ◆tDCA9YlJfw 2014/03/15(土) 16:35:48ID:z/PwRdys
すみません>>451
来年はしないし、出来ません、妹は早稲田に入学するので。

93 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/24(月) 22:13:57.96 ID:ausLlw/sO
まぁ文系学部に多老が入ってくるのじゃから噂されるだろうし、なんとなくは目星つけられると思う。

94 :かじふう ◆tDCA9YlJfw :2014/03/24(月) 22:39:42.37 ID:ausLlw/sO
全学共通授業なら写真撮ってアプしたいな、バレへん様子なら

特定されそうな雰囲気なら撮らないけどね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)