5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なりに宮廷でも目指しちゃう??www

1 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 01:36:33.09 ID:IIoQtOjk0
目指しちゃおうかwwww
まあ見ててくれwwwwwwww

参加したい人は勝手に参加してOKよwwww

2 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 01:38:36.17 ID:IIoQtOjk0
僕ちんのスペックは教えましぇーーーんww

3 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 01:39:22.76 ID:IIoQtOjk0
一応理系なwwww
ちな浪人生よwwwwwwww

4 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 01:40:14.06 ID:IIoQtOjk0
まさか落ちるとは思わなんだwwwwwwww

5 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 01:41:34.85 ID:IIoQtOjk0
まあ見ててくれよwwww

どん底からの逆転合格をなwwwwwww

6 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 01:54:28.47 ID:CRFNLQq60
お前みたいなハイテンションの豚野郎は好きだぜ

7 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 03:46:15.23 ID:B9DX3a7d0
いっそにがんばろ

8 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 04:13:54.65 ID:ZOwpXymY0
北大水産でもいっとけ

9 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 10:06:09.51 ID:IIoQtOjk0
参加したい人は名前とトリ付けよwwww

ちな目標は圧倒的合格なwwww

10 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 10:07:07.13 ID:IIoQtOjk0
>>8

俺にはそんなとこ似合わないぜwwww

11 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 10:11:19.27 ID:IIoQtOjk0
スーパーハイパー逆転合格をするからwwww

宜しくwwwwwwww

12 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 11:28:18.24 ID:O6yHmM260
俺の経歴書くわwwww

まず小学校wwww
なんと学年1位wwwwwwww
勉強しなくても出来ちゃったんだなーww

中学校は普通の公立wwww
学年5位wwwwwwww
あれ?wwwwwあれ?wwwwwww

格好付けて底辺高校へGOwwww
勉強せずクズとなるwwww
高2の終わりでwwあれ?これなんか違くね?wwww
俺は学校を辞めたったwwww

せっかくだし宮廷でも行くかwwww
模試受けるかwwww
結果wwwwwwww

www.dropbox.com/s/mm2zwjvvta609me/%E5%86%99%E7%9C%9F%202014-03-19%2011%2009%2017.jpg

奮起して一年勉強したったwwww

今年案の定宮廷落ちたったったwwww

そんな俺が来年も宮廷を目指しちゃうwwww←今ここ

13 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 12:21:00.64 ID:U+DlgawWI
資質は悪くないから十分いけるよ

14 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 15:01:48.83 ID:XnTcmepw0
レスから頭の悪さが滲み出てるな
学魔と同じ馬鹿さを感じる
つーかお前、学魔だろ

15 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 15:15:50.30 ID:O6yHmM260
>>13
ありがとうww
圧倒的余裕wwww

16 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 15:17:05.52 ID:O6yHmM260
>>14
学魔って誰だよwwwwwwww

レスから頭の悪さが滲み出てる?ww
ブーメランかなwwww

17 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 15:20:58.40 ID:XnTcmepw0
>>16
毎回同じ反応だな学魔乙
さっさと就職しろよハゲ

18 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 15:22:02.03 ID:CRFNLQq60
なんだ学魔か

19 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 15:27:54.77 ID:O6yHmM260
>>17
いやマジ学魔じゃねえwwww

どうやったら学魔じゃない証明できるんだよwwww

学魔の年齢と偏差値は?
これで違うことを示すwwww

20 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 15:31:04.13 ID:O6yHmM260
なんか訳分からんこと言い出すアホが多くて困るwwww

学魔ってなんぞ?wwwwwwww

21 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:07:48.83 ID:r22rYboY0
学ション大魔王だよ

22 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 16:15:26.74 ID:O6yHmM260
学歴大魔王って人かwwww
その人2浪じゃんw
俺の模試結果の年度から分かるように俺は一浪wwwwwwwwwwww
後俺は理系wwww

はい論破っぱwwww

23 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 20:12:57.15 ID:FQyscDk20
こういうハイテンションな奴は大抵逃げる
センター神とかいうクズもそうだった

24 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/19(水) 20:23:27.66 ID:O6yHmM260
>>23
そいつは実力無かったから逃げたんだろwwww

俺は実力まあまあ在るからなwwww

後全然ハイテンションじゃねえよwwww
真顔でwwwwwwww打ってるwwwwからww

25 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 21:31:32.41 ID:k040pBQWO
マセマはやめとけ。応用力がつかない。

26 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 22:16:46.64 ID:FQyscDk20
1 名前:センター神 ◆Mhrzx7G4YY :2014/01/28(火) 09:30:13.54 ID:NxUSXXFx0
現役?浪人? 教えない^^
志望校は? 教えない^^
志望学部は? 教えない^^
文系?理系? 理系
今の学力は? センター型で約4割


二次試験は記述だから難しい?だったらセンターで満点とって逃げ切ればいいだけだろワロタwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クリソツくそわろた

27 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 00:40:33.22 ID:VCbpaSSY0
>>26
ワロタwwwww
そこまで雑魚じゃないんだなこれがww

www.dropbox.com/s/ah69vk9gmkmivl2/%E5%86%99%E7%9C%9F%202014-03-20%200%2034%2029.jpg

ごめんなさいしようねwwwwww

28 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:46:26.08 ID:qTHv/kXH0
そこまで馬鹿じゃない雑魚じゃないとかいうクソみたいなプライドが残ってる馬鹿が一番見てて哀れだよな

29 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 01:01:50.34 ID:VCbpaSSY0
>>28
センター神とは違うと示せることが学力だったからそこを強調しただけwww

で、お前の学歴は?wwww

30 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 01:11:21.64 ID:VCbpaSSY0
やっぱ雑魚だったかwww
頭悪いくせに流れも見ずに煽ってくる奴が一番滑稽だよwwww

あと浪人生の俺はプライドのカケラもないからwwwwwwww
僕は今は馬鹿です雑魚でーすwwww

31 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 01:12:56.46 ID:VCbpaSSY0
念のために画像は消しておくわwww

32 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 21:36:18.22 ID:SCU4jnQL0
逆転スレ立ち過ぎワロタwwww
どうせ落ちるんだから辞めとけってww

33 :パッパラパー ◆n5bTqUwpg6 :2014/03/20(木) 21:36:49.59 ID:SCU4jnQL0
そろそろ勉強でも始めるかww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)