5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WARCH 爆誕

1 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 14:18:37.48 ID:kTAt54Mx0
早稲田のヒョウバンハ地に堕ちた

2 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 14:22:19.37 ID:K8fO+QKW0
なにこのクソスレ

3 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 14:24:29.53 ID:lF5y7+eX0
上慶>>>明理>>>>>>>>>WARCH≧ニッコマ≧大東亜帝国
こんな感じだよね

4 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 14:42:07.20 ID:RVztvoqi0
MARCHwでよくね?

5 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 15:16:33.98 ID:XnTcmepw0
少なくとも早稲田理系の信用は
小保方事件で地に落ちたな
つーか日本の大学全てに泥を塗ったとも言える
このババアに法的制裁が無いっておかしくね?

6 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:21:20.18 ID:2QrCsxI90
私学とかすべてバカだろwww

7 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:32:28.89 ID:jwKsDO3fI
受サロ基準では
旧帝と国立医が高学歴、
上位国立早慶私立医は大学、
それ以下は池沼が通う幼稚園だよな!
私学全てが馬鹿ってことは慶應医もバカってことだよね、中々過激な思想だな!

8 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 18:52:56.72 ID:raved84J0
明治←偏差値MARCHトップ。就職も一応トップだが第2位の中央との差は僅差な上に就職以外の実績は全て中央に敗北

青学←旧制八私大でないどころか戦後設立。理系研究ではCOEとして1件のプロジェクトが採択されるなど健闘しているが文系実績は鳴かず飛ばず。就職率は女の一般職頼みで実質MARCH中〜下位

立教←偏差値は明治と並んでトップだが実績がまるでない。就職率に至っては女の一般職で嵩上げしてもMARCH下位という体たらく。工学系の学部学科がない

中央←文系実績はMARCHトップだが偏差値は凋落が止まらない。立地が悪い。大学の経営が下手。地味。勉強しか能がない

法政←伝統はあるが偏差値が低い。実績も悪くはないがぱっとしない。多摩キャンの立地はMARCH最悪

どんぐりの背比べ

9 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 21:01:43.33 ID:mw8NVw9h0
>>4
いいなそれ

10 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 21:58:02.95 ID:OGWp9fPF0
>>4
俺は支持するwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)