5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族内ではエリートだけど親戚ではクズ?

1 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:03:53.29 ID:UfMWhDOK0
んな奴いる?

うちは親父は専門卒で、母親も専門。二人ともデザイナー。
兄貴が初の大学チャレンジで、2浪したけど結局はコンピュータの
専門学校。俺が後を継いで、初めての大学生。
今年から一浪したものの立命館産業社会学部。
ただ伯父(父の兄)さん家は、伯父さんが神戸大で、奥さんが大阪女子大。
子どもは甲陽から現役京大と、神戸女学院から現役阪大外国語。
母方も伯父さんが京大で奥さんが京都女子大だったような?
上の息子は一浪京大で、下の息子が今年現役で一橋。
法事とかあると息ができないぐらい苦しい○木家です。

せめて早稲田か慶応に言っとけばと思う。

2 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:11:45.01 ID:2QrCsxI90
お前がゴミクズ脳障害って分かるレスだねw

3 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:13:17.18 ID:jwKsDO3fI
個人情報ペラペラ2chに書き込んでる方がヤバイんだわ…
さすがにダミー入れてるだろうけども

4 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:36:26.97 ID:lF5y7+eX0
両親Fラン
兄駅弁
俺地帝
叔父東大
従兄弟ボストン

5 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 23:34:31.52 ID:Qo2Sx6u80
専門出でデザイナーのどこがクズなんだ?

6 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 13:05:45.47 ID:XFyfQSW00
成りすましだろ
おそらく第三者がこの立命生になりすまして書き込んでる
私怨とかだろ
特定されやすいように名前も書いてる
と見せかけた本人かもしれないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)