5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番手っ取り早く偏差値を上げる方法

1 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 01:09:54.16 ID:jx8TyKj80
教えろ下さい私文(古典・日本史・英語)

2 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 01:12:06.50 ID:tj7HB1Ox0
勉強

3 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 01:16:53.47 ID:5toMwjL10
数学を勉強しろ

4 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 01:16:59.94 ID:jx8TyKj80
>>2
それは分かってる
ちなみに早稲田志望だけどまあこんなことはどうでもいいか
スレ主とか気にせずどんどんやっちゃってくれ
http://i.imgur.com/oTpUdUn.jpg

5 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 01:44:09.05 ID:YQ9dXv7R0
英語→単語1500個くらい覚える
とにかく覚える

日本史→学研の小学生向け日本史漫画を公立図書館から借りてきて、全巻5周くらいする(戦後史はまだやらなくてもよい)


古典→200語くらいの古文単語をいっきに覚える


これだけの単純作業を5月6月まで延々にやりこなせば、君も平均偏差値60くらいにはなってると思う(河合とか代ゼミとか駿台の模試な インフレベネじゃなくて)

6 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 19:51:00.41 ID:93xe8gz40
英語?
とにかく音読!!
これめっちゃ重要!!
あとは普通に勉強やればいい
音読無しとありじゃ偏差値の伸びが3倍違う

7 :スレ主:2014/03/23(日) 02:40:02.70 ID:STEBEJ4D0
速読英単語の音読おすすめ

8 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 02:43:03.23 ID:m5D7mxiQ0
>>7
なーにがスレ主だよ
スレ主は俺だ豚野郎

9 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 07:07:06.14 ID:VC/zOI1h0
ネタバレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)