5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強はぶっちゃけ計画立てて実行するだけ

1 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 02:18:27.88 ID:Ej3oiSry0
実行できなきゃ落ちるだけ
計画立てろおら!

2 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 02:44:21.70 ID:q1xRIk7s0
計画立てても予想以上に偏差値上がらなくて期待値に届かず全てが狂う

3 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 03:19:58.04 ID:ztqwhW3X0
>>2
期待値の意味も知らないようじゃどこも受からない

4 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:46:29.71 ID:Uqbt6O5s0
計画無理なんだけど
蛍雪手帳に書きたいけど何がなんなのか

5 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 11:29:41.86 ID:mIdeUPXm0
そりゃそうだが、みんなそれができないわけで。
しかし意識して機械的に予定されたルーチンだけ毎日こなしてく
ってのは良さそうかな

6 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 15:42:30.87 ID:c4IePCVC0
計画の立て方にも色々あるんだけどな
ネットで調べれば出てくるだろう
俺のやり方?教えない

7 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 15:54:38.41 ID:La8Go+4Ei
計画建てても結局それは願望を詰め込んだだけで現実性のない計画は一日もまともにできずに破綻する

ってケースは多い

特に時間に比較的ゆとりのある馬鹿詩文ほど

最初のうちは先生なり予備校なりに委ねた方がいいよ

8 :阪大生 ◆ihnlhZGJHA :2014/03/24(月) 20:06:15.43 ID:qK9weJgj0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)