5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ会場はコチラ〜浪人編\(^o^)/ 437

1 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 20:16:51.37 ID:TP5SnpeW0
◆◇◆オワタ\(^o^)/参加資格◆◇◆

第一次条件
 ※  浪  人  オ  ン  リ  ー

第二次条件
・これ以上浪人不可で全落ちしたら就職
・入れそうな大学が日東駒専未満
・1日の平均勉強時間が1時間以内
・模試の結果が常に期待値
・一日の生活がPC、ゲーム、パチスロで構成されている
・ていうかニート
・童貞(処女)
・彼女(彼氏)いない暦年齢

※上記条件を三つ満たしていたら参加可、それ以外は基本参加不可
※総合偏差値50以上も無条件で参加不可

┏【.皆で仲良く\(^o^)/するための5つの約束事】━━━━━━━━━━━━┓
┃・勉強をする気のある人は\(^o^)/民の邪魔になりますので参加できません.┃
┃・コテは平和な\(^o^)/スレを乱す原因になりますので禁止します        .┃
┃・いきすぎた勉強の話は\(^o^)/民の気分を害しますので慎みましょう    .┃
┃・携帯厨は\(^o^)/民の中でも最劣悪な存在です、自覚しましょう       .┃
┃・写真うpもせず\(^o^)/スレで女をアピールする奴は総じてブスです氏ね  .┃
┃以上を守って皆仲良く\(^o^)/しましょう                       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◆次スレは>>950あたりが建てましょう

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1394703100/
人生オワタ会場はコチラ〜浪人編\(^o^)/ 436
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1393221171/

2 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 20:19:02.06 ID:TP5SnpeW0
(^o^) 一浪オワタ
標準的なオワタ民。何もしてないのに「何とかなるだろ」と思い続けているのが特徴
大学生の友達に嫉妬している

(^q^) 二浪オワタ
オワタスレの優等生。自虐して自分の状況を誤魔化すのが大好き。
三浪からは新卒枠から弾かれるため、ここで脱オワタする奴が多い

^p^ 三浪オワタ
オワタスレの超エリート。語る必要は特にない

(*^q^) 四浪オワタ
オワタスレの長老であり、最優先で保護すべき人材。
スレに現れるとオワタ共が泣いて命乞いをするレベル。

(^O^) 五浪・多浪オワタ
オワタスレの神。スレに降臨すると天変地異が起こってしまうレベル。
実を言うと、もはや受験とは呼べないニートなのかもしれない。

(^偽^) 偽オワタ
死ね。

(^大^) 大学生オワタ
偽オワタの亜種。実生活の悲しみから逃れるため、受験板へ舞い戻ってきた。
程度の低い場合「俺大学生おまえらざまぁwww」といった者から
高度な者になってくるとオワタに擬態、スレに参加することで快感を得はじめる。
オワタスレOBである事が多く、相談に乗ったりもする変態。

3 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 20:24:48.53 ID:TP5SnpeW0
3月 浪人決定。しかし受験も一段落したので(何もしてないが)ひと休み

4月 新春の空気に吹かれて余裕に満ちる。早稲田や慶応のキャンパスを歩く自分を想像する

5月 GW突入。世間の休暇空気に呑まれて自分も存分に休暇気分を味わう

6月 そろそろ本気出すかと思いつつ参考書を開く日はなし。夏から本気を出すと誓う

7月 試験日を逆算してまだ7ヶ月もあると開き直り勉強しない。まだ早稲田、慶応に受かる気でいる

8月 毎日勉強しようと思うがしないまま8月を終える。夏が終わったら本気を出すと誓う

9月 勉強しない日が続き、この頃から志望校をMARCH辺りに下げ始める

10月 毎日明日からやる!と誓うがやらないまま10月を終える

11月 なぜもっと早くから勉強を始めなかったのかと後悔し始める。しかし本気にはならない

12月 自分の人生について考え始める

1月 全ての大学に落ちた後を想像するようになる

2月 全ての大学に落ちる。仮に受かったとしてもFランのみ。後期を受けない場合は2月末までに浪人決定となる

3月 浪人決定。しかし受験も一段落したので(何もしてないが)ひと休み

4 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 20:25:27.21 ID:TP5SnpeW0
新たに2月と3月を追加してみたれす(^q^)
不要れしたら次スレから消してくださいれす(^q^)

5 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 21:34:19.85 ID:AUVSnH7C0

┃*^o^*)



6 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 21:42:49.94 ID:yZMk+pG10
>>5
可愛いれす(^q^)

7 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 21:47:28.00 ID:LlewzzpJ0
2月はまだしも3月は要らないれしょ…(^q^)

8 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 22:02:36.09 ID:vGxm4j8O0
専門行くれす

9 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 【Dnews4vip1395495540803197】 :2014/03/22(土) 22:39:31.07 ID:/GfiuYgo0
オギャァァァァァァァァァァァ(^q^)

10 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:16:08.51 ID:kbjWtuld0
(#^ω^)巣に帰れ!
  ⊂彡☆)`ω^)>>5

11 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:23:03.17 ID:ZXET2R0c0
勉強しなくていいよwwwwwwwwwwww
お前ら才能無いからwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:24:53.01 ID:8cIwLxjQ0
なにこれクソワロタ新参乙古参気取り乙古参乙

13 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:26:31.55 ID:AUVSnH7C0
(*¬o¬*)?

(*¬o¬*) 3がつから ろうにんせいだもん

(*^o^*) このしゅれに おひっこししてきた

14 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:28:21.38 ID:AUVSnH7C0

┃o¬*)



15 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:30:07.32 ID:AUVSnH7C0
(*^o^*) わたしね わんこのおいしゃになるために ろうにんしゅるの

16 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:32:19.69 ID:4IEFMz0R0
ガチな方れすかね(^q^)

17 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:33:30.63 ID:AUVSnH7C0
(*^o^*)  オワタちゃんたち よろしくね  
(⊃⊂)=з プウ

18 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:34:53.69 ID:AUVSnH7C0
(*^o^*) うん ガチなろうにんだよっ!

19 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:38:28.11 ID:AUVSnH7C0
┃*→_→*)
┃⊂


20 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:40:36.63 ID:AUVSnH7C0
(*^o^*) 3がつは まだおべんきょしなくていいきがするから ちょっとひま

21 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:42:12.14 ID:AUVSnH7C0
((*^o^*=*^o^*)) ?オワタちゃん だれもいにゃい

22 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:42:50.88 ID:AUVSnH7C0
( *←_←*) つまんない

23 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:43:52.04 ID:ZXET2R0c0
黙ってろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らじゃせいぜいニッコマだろwwwwww

24 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:44:18.84 ID:AUVSnH7C0
(*^o^*) ・・・

(*^o^*) ねみゅい

(*−o−*)

25 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:45:15.58 ID:AUVSnH7C0
(*`ロ´*) グオーッ…ン…ガッ…グー
ー∪ー∪ー

26 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:45:20.91 ID:l9/gFim80
キチガイはオラエモンスレに引き取ってもらいたいれす(^q^)

27 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 23:55:18.24 ID:yZMk+pG10
ちょっと可愛いれすよ

28 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 00:14:35.32 ID:QEJXa6d10
大学けってオワタするれす(^q^)

29 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 00:18:43.73 ID:Q/S07Wbx0
気違いが多いれす(^q^)

30 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 00:30:21.02 ID:JHYpmnDm0
キチガイはオワタスレから出て行けれす(^q^)

31 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 00:35:04.15 ID:0TXbOiop0
4月になったら本気だすれす(^q^)
4月になったら本気だ・・
4月になったら・・
4月に・・・

32 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 01:03:06.55 ID:VV4cBQb60
認定テスト出来なかったれす(^q^)屑過ぎて泣けるれす(^q^)予習がてらセンター問題みたけどさっぱりれす(^q^)おぎゃ

33 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 【Dnews4vip1395495540803197】 :2014/03/23(日) 01:05:59.07 ID:KP+tpDcQ0
今は春休みれすよ(^q^)
休めばいいのれす(^q^)b

34 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 01:22:17.18 ID:Q/S07Wbx0
認定テストて、高校偏差値そんなに低いのれすか?(^q^)

ぼきは高校の名前だけで好きなとこ選べましたが(^q^)

まぁ去年の話れすけどね(^q^)オワッ

35 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 01:26:29.32 ID:+mKB2w5g0
足のムダ毛全剃りしてみたれす(^q^)
スベスベでナルシストになりそうなくらい美しい足れす(^q^)
明日はわき毛とチン毛を剃り落とすれす (^q^)
最終目標はケツ毛も剃り落とし、ウンコが毛に絡まる悪夢からおさらばれす (^q^)

36 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 03:15:50.25 ID:G4AHhLXJ0
ケツ毛剃るの難しいよな

37 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 03:37:00.15 ID:GQcfyNuF0
ぼきも高校で選びたい放題れしたが基礎の基礎からやるコースしたれす(^q^)
背伸びは禁物れす(^q^)
漢文とか一二点とかからやるれす(^q^)

38 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 07:47:46.62 ID:QEJXa6d10
今日はみんないけてないれすね(^q^)

39 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 08:03:06.22 ID:bAQHMJm/0
今日から早起きするのれすよ(^q^)

40 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 08:32:28.02 ID:nunblQ+20
いけオワ朝はや

41 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 08:55:15.70 ID:Q/S07Wbx0
徐毛クリーム使えよ

42 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 08:55:46.97 ID:Q/S07Wbx0
れす(^q^)オワッ

43 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 09:37:01.50 ID:ky0kgPk80
iPhone5sって何であんな高いれすか^o^

機種変しようとしたら毎月9000円かかると言われて諦めたれす

44 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 09:39:37.88 ID:A/QuDFO40
ケツ毛は風呂で定期的に抜くのれす^q^

45 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 09:51:02.04 ID:quuLaihO0
いけオワがんばれ

46 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 10:05:59.34 ID:8SizA54E0
いけめんオワタの略れすね(^q^)

47 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 10:23:39.53 ID:VeEiMk2L0
おわよ〜(^q^)/
今日は日曜日なのれゆっくりするれす(^q^)

48 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 10:42:21.52 ID:UykOu/x+0
カフェで古文やるれす(^q^)
イケてるオワタ(^q^)

49 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 10:52:34.05 ID:JHYpmnDm0
>>48
金のかかるオワタれすね(^q^)
オワタには図書館とか公民館がお似合いれすよ(^q^)

50 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 11:02:29.90 ID:VC/zOI1h0
>>44
ぼきは便所でむしってるれす()^q^

51 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 11:06:17.71 ID:JG32rqnSO
(^q^)図書館行く振りするれす

52 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 11:43:59.15 ID:cp7h3D4w0
(^q^)と(^q^)の違いはなんなんれすか(^q^)

53 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 11:51:31.50 ID:M9ukobooO
新参は死ねれす(^q^)

54 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 12:06:57.68 ID:1uutKI2z0
>>53

古株は古株でやばいとおもうれす(^q^)

55 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 12:45:32.34 ID:1+f0CWRB0
>>52
新参以前にテンプレ読めないバカには大学なんて無理だろうな

56 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 12:50:06.09 ID:quuLaihO0
>>55
バカはお前だ

57 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 12:53:15.21 ID:BYxxR3TQ0
>>56しね(^q^)

58 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:06:23.94 ID:JHYpmnDm0
何でそんなにイライラしてるのれすか(^q^)?
ぼきはとうの昔に怒り方を忘れたれす(^q^)

59 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:16:44.49 ID:cp7h3D4w0
>>53>>55
新参じゃないれすよ(^q^)
テンプレには一浪が(^o^)、二浪が(^q^)と書いていますが、一浪で(^o^)を使ってる人なんていませんし、二浪でも(^q^)を使ってる人もいるれす(^q^)

60 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:58:52.96 ID:HDlcFo1h0
現役は死ねれす(^q^)
本気で消えて欲しいれす
奴らは田老の憎悪をわかってないれす
あと新参一浪も死んでほしいれす
全落ちすればいいれす

61 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:00:19.77 ID:zLCXuQkG0
(  ^  q  ^  )4月から慶應れす

62 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:01:26.39 ID:zLCXuQkG0
今までオワタのふりしててごめんれす(^q^)

63 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:03:44.46 ID:HDlcFo1h0
つまらんれす
新参のやることって幼稚すぎれす出てけれす

64 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:07:41.77 ID:JG32rqnSO
(^q^)単式ボキ
(^q^)複式ボキ
おんぎゃあああああああああああああ

65 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:13:34.61 ID:85bjTl/G0
ぼきも謝らねばならないれす

ぼきマジで早稲田いくれす

英語クラス分けオンラインテストも受けたれす

オリエンテーションの後の新歓楽しみれす
もうサークル決めてるれす

てかまさか採尿検査させられるとは思わなかったれす

66 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:15:45.64 ID:UykOu/x+0
(*^q^)顔文字にも意味あったんれすね

67 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:17:44.78 ID:pfpRTdI70
またこんな時間に起きてしまったれす(^q^)

68 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:18:55.00 ID:VV4cBQb60
なんで私が東大に!?
こんなキャッチコピー臭過ぎれす(^q^)

69 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:34:38.27 ID:GQcfyNuF0
ばーちゃん家に帰省してくるれす(^q^)

70 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:42:26.19 ID:pfpRTdI70
ここ5日ほど8時間勉強したのに2日間0れす(^q^)オワッ

71 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:03:30.21 ID:Q/S07Wbx0
1日20時間やれば今からでも東大なんて目じゃないれす(^q^)

72 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:06:18.60 ID:pfpRTdI70
鋼の錬金術師見るれーす(^q^)
50話あるのれ5日あれば見終わるれすね(^q^)

73 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:24:25.72 ID:Q/S07Wbx0
1日で見ろれす(^q^)

74 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:38:40.83 ID:G4AHhLXJ0
iPhoneのcivilzationにハマって時間がすぐ過ぎてくれす
pc番もやりたいれすがノーパソだからグラボ刺さってないれす(^q^)

75 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:45:45.01 ID:JG32rqnSO
(^q^)ボケ祖母とキチ母がいて辛いれす
落ち着ける場所がないれす

76 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:46:52.94 ID:2zvLgOve0
風俗行くれーす(^q^)

77 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:01:09.00 ID:1uutKI2z0
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   一浪時オワタスレを見つけた時はオワタ達のことバカにしてたぉ(実際偏差値 英語だけ51であとは35よりしたれす)
 
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /



     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ 大東亜帝国落ちたれす・・・
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

78 :山崎 渉(^^):2014/03/23(日) 16:02:06.92 ID:wG3P3ZHu0
(^^)

79 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:12:40.27 ID:Gsi2c0O/0
ハガレン一浪時漫画ガチハマリしたれす(^q^)

80 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:16:25.78 ID:Q/S07Wbx0
そんな私は今なん浪?(^q^)

81 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:55:56.22 ID:pfpRTdI70
志望校のスレでワイだの無能だのンゴだのなんJのノリで会話しててウザイれす(^q^;)
去年と住人の層がかなり違うれす(^q^;)

82 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 17:23:16.52 ID:VV4cBQb60
医学部コースの認定取れなかったれす(^q^)どこの予備校行けばいいんですか(^q^)

83 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 17:40:45.70 ID:MZaj0c6Q0
四谷オススメれすよ(^q^)
金搾り取られるらしいれすから(^q^)

84 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 17:44:50.67 ID:KP+tpDcQ0
なんれぼきがオワタだいがきに!?(^q^)

85 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 18:26:36.00 ID:pfpRTdI70
明日のナージャのopすごくいいれす(^q^)

86 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:22:38.15 ID:pkq/NfM60
お前らいい加減変なプライドは捨てて専門か就職しろ
今ならまだ間に合うぞ

87 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:38:21.89 ID:G4AHhLXJ0
ECCコンピュータ専門学校をやたら勧められるれす…
3年になったら大学に編入しろとか無理言わんでーや

88 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:40:02.47 ID:D/Gxyq8y0
OBれすがmarch最底辺受かったれすよ(^q^)
でもここ本当は宮廷とか目指してる偽がオワタの仮面つけてるからあくしつれす

89 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:46:18.57 ID:jgwS/iBL0
>>86
本当に間に合う?
今二浪して落ちた所なんだけど

90 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:52:28.77 ID:0TXbOiop0
専門学校は基本3月31日まで間に合うれすよ^q^

91 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 20:10:20.07 ID:QEJXa6d10
大学行きたいようなやつは専門行ったらレベルの低さに愕然とすると思うれす(^q^)
きっとオワタでもそう感じると思うれすよ
あいつらまじで大半は脳なしれすから
公立中学通ってたら脳なしの意味がわかると思うれす
あそこから優秀なやつを抜いた感じ

92 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 20:15:48.67 ID:fWSEYQl50
センター試験でいうと、国語の小説を完読するまえに読めなくて寝る奴、設問の意図自体が分からず適当マークするレベル。
数学理科英語はガチで分からんレベル。
それが専門の脳なしレベル。
まあ、お前らと変わらんてことだ。

93 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 20:25:28.44 ID:G4AHhLXJ0
専門って就職訓練所れすよね
そもそも働きたくないんで合ってないれす(^q^)

94 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 20:44:39.61 ID:VeEiMk2L0
大学落ちて専門だなんて逃げれすよ(^q^)
大学と専門、たった数年の違いれすけどそれだけで一生変わりますよ(^q^)
ぼきと一緒にもう1年頑張りまそ(^q^)b

95 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 20:46:05.27 ID:cp7h3D4w0
3浪MARCHと2浪専門なら専門のほうがマシれすかね?(^q^)

96 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:01:10.65 ID:QEJXa6d10
入ってなにするかが大事
例えば情報の専門いってレベル4って呼ばれてる最上級の資格何個かとれば無双なんじゃないれすかね
逆にMARCHいってものほほんとしてたら無意味
要はそんな質問答えようがないってことれす

97 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:08:51.09 ID:hxUMbXL40
マジレスするとそんな上級資格取れるならmarch入る学力付けるのも楽勝れす(^q^)
オワタなら専門行ってもIパス取るのがせいぜいだと思うんれすが。。。

98 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:23:08.57 ID:QEJXa6d10
>>97
受験勉強と資格勉強は違うとおもうれすよ
資格勉強ははまったら楽しくて好きで勉強しだすやつがいるれす
オワタには地頭いいやつ多い気がするのれ、このタイプ結構いそうれす
受験と違って資格とれば実力になるって感じが強いれすし

実際にぼきが通ってた商業高校でも普通科の勉強はぼろぼろでも、
レベル4や日商簿記1級持ってる奴何人かいたれす

99 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:26:35.61 ID:/SNfgISa0
オワタに自頭いい奴多そうwwwwww
馬鹿じゃねえの?wwwwwwwwwwww

100 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:29:57.73 ID:W8e1cTJP0
イケメン
オワタ
今年も
よろしく

101 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:34:32.14 ID:QEJXa6d10
進学校出身が多いのは事実れす

102 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:39:21.65 ID:HDlcFo1h0
オワゴも使えない奴は来なくていいれす
消えろれす

103 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:42:46.26 ID:M9ukobooO
むしろ進学校を出てないオワタはオワタじゃなくてただのゴミクズれすよ(^q^;)

104 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:44:33.52 ID:G450eFuP0
>>103
(*^o^*)

105 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:45:09.02 ID:HDlcFo1h0
オワタ民をわかってない底辺が多すぎれす
底辺はもともとチャンスすらない高卒れすがオワタはF欄なら行けるれす
ただ妥協できずにうだうだしてるだけなんれすよ

106 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:47:26.91 ID:Iqyqgt8V0
ただ進学校出身オワタには、学力が伴っていないくせにプライドだけ高いゴミ屑が多いのも事実れす(^q^)

107 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:53:07.48 ID:HDlcFo1h0
自称神学校オワタであることを忘れてはダメれすよ

108 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:57:17.34 ID:pfpRTdI70
偏差値58って自称進学校れすよね?(^q^)

109 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:14:01.04 ID:SKFlZs5D0
というか予備校いく時点でここにくる資格ないれす(^q^)

110 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:16:58.08 ID:Q/S07Wbx0
皆さんのブログ見たいので晒してくださいれす(^q^)

あとスマホから更新できるブログも教えてくださいれす(^q^)

111 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:24:00.67 ID:cUsrRQ950
ダークソウル2楽しいぜ!おまえらハマるから絶対やるなよ

112 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:38:22.35 ID:A/QuDFO40
前スレにも貼ったけど最後の方だったんれまた宣伝させてくらさい^q^
http://ameblo.jp/owapro/

113 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:43:26.54 ID:Q/S07Wbx0
>>112
これは酷いれす(^q^)

livedoorのだとアフェリエイト出来ますがアメーバは出来るのれすか?(^q^)

114 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:44:22.19 ID:pfpRTdI70
>>112
ちっさーワロタれす(^q^)

115 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:45:46.26 ID:fkqDVOR90
どこのバイトするかみんな決めたれすか?(^q^)
おすすめあれば教えて欲しいれす(^q^)

116 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:48:48.95 ID:cUsrRQ950
なかなかいいれすね

117 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:51:32.71 ID:A/QuDFO40
アフィのことは全然わからないのれアメブロでもできるのわからないれす
昨日は400アクセスくらいあったんれすけどアフィやったら雀の涙くらいは稼げるんれすかね^q^

118 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:09:21.72 ID:Q/S07Wbx0
しかしAmazonでさえ3.5て、一万円稼ぐのに30万近く買って貰わなきゃ無理って無理じゃない?

119 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:09:58.72 ID:Q/S07Wbx0
れすかね?(^q^)

120 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:12:57.16 ID:quuLaihO0
>>117
家の近くで男ならただでセンター8割程度までなら教えてあげる

ちな偽オワ

121 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:13:43.63 ID:quuLaihO0
訂正

私文ね

122 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:14:46.86 ID:iUs/C2Sq0
男ならってこいつまさか

123 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:16:02.84 ID:quuLaihO0
>>122
出会い厨ではないので

124 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:19:01.48 ID:HDlcFo1h0
>>123
オッパイうpか死ね

125 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:20:43.42 ID:quuLaihO0
>>124
?????

俺のおっぱいで良いのか?wwwwww

相手が男じゃないならやらないって意味だけど?

やらないってそっちの意味じゃないよ

126 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:20:47.77 ID:cUsrRQ950
ホモがホモを呼ぶんですか

127 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:21:43.72 ID:quuLaihO0
>>126
だからホモじゃないって

128 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:22:58.97 ID:iUs/C2Sq0
ごめんごめん
冗談だよ

129 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:23:19.86 ID:Tp5LeRBb0


┃^*)

130 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:24:13.99 ID:cUsrRQ950
女の子に教えてもらうとか理性もちません^p^ 

131 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:24:15.35 ID:Tp5LeRBb0

┃^o^*) あしょびにきた


132 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:26:03.85 ID:QEJXa6d10
オワタ語でしゃべれない健常者どもはしねれす(^q^#)

133 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:28:14.81 ID:quuLaihO0
>>130
男の子れす(^q^)

134 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:28:25.29 ID:hxUMbXL40
ぼきもガチでホモれす、仲間が居て嬉しいのれすよ(^q^)

135 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:29:56.76 ID:GsF1e7Fv0
派遣のバイトっていろんな所に行かされるってことれすか?(^q^)

136 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:30:12.59 ID:Tp5LeRBb0
(*¬o¬*)  ?

(*¬o¬*) オワタご むずかしいよね

137 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:31:05.00 ID:Tp5LeRBb0
(*^o^*) きょう おべんきょ しなかったよ

138 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:31:36.64 ID:quuLaihO0
>>134
だからホモちゃんじゃないれすよ(^q^)

ホモちゃんが嫌いな訳ではないのれすがわたくしホモちゃんじゃないれす(^q^)

139 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:33:26.72 ID:Tp5LeRBb0
(´_ゝ`)ρ―(∪*^o^*)  おさんぽ いってくるれす

140 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:33:47.43 ID:7DxgeRtX0
みんなFallout3やるれす!
さいっこーに面白いれす〜^p^

141 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:34:29.84 ID:/SNfgISa0
ホモで馬鹿とか人生詰みすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:35:14.19 ID:quuLaihO0
>>141
そうれす(^q^)

ぼきはホモれす(^q^)

143 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:36:07.53 ID:cUsrRQ950
カルフォルニア工科大学にはホモがたくさんわいてるらしいれす^p^ 

144 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:36:18.60 ID:G450eFuP0
>>139
この子は一体何ものれすか?(^q^)

145 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:36:47.85 ID:hxUMbXL40
>>138
残念なのれす…(^q^)

>>140
ぼきは3もNVもやったのれす、ウェイストランド最高れしたね(^q^)

146 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:42:11.01 ID:pfpRTdI70
おぎゃあああああああ(^q^)
ペヤング超大盛りとレーズン食パン2枚とシーチキン缶2つ食べたれすうううううう(*^q^*)
でもまだ足りないれすうううううううう(^q^)

147 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:44:28.84 ID:A/QuDFO40
ひもじいでやんす
ペヤング食いてえのれす

148 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:47:53.77 ID:MZaj0c6Q0
たまに湧くキチかわいい\(//∇//)\

149 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:49:41.09 ID:7DxgeRtX0
>>145
さすがれすな!あのゲーム、というよりベセスダの作るゲームの雰囲気は最高なのれす( *^q^)
時間があるオワタ達には是非やってみてもらいたいれす(*^q^)b

150 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:51:31.19 ID:Tp5LeRBb0
(*^o^*∪) ―q(´ι_`) おさんぽ かえってきた

151 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:53:53.37 ID:Tp5LeRBb0
>>144
ε=ε=(*^o^*) あのね あのね 

(*^o^*) あのね わんこのおいしゃになりたいの

(*^o^*) いちろういちりゅうしてるから すごくえらいオワタちゃんだよっ!

152 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:55:45.52 ID:Tp5LeRBb0
        ε=ε=(*^o^*) くすくす 
くすくす(*^o^*)=з=з

153 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:57:29.04 ID:Q/S07Wbx0
うっうわぁ!基地害れすぅ(^q^))))))))

154 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:57:30.13 ID:MZaj0c6Q0
わろたれす(^q^)

155 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:57:44.21 ID:Tp5LeRBb0

┃o^*) ほかにしつもんは?


156 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:58:40.27 ID:KP+tpDcQ0
これがオワタスレの本気...!(^q^)
震えが止まらないれす((((^q^))))

157 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 23:59:05.62 ID:cUsrRQ950
ゴールデンレトリバーは好きれすか

158 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:03:15.53 ID:hLYmhSv80
    ε=ε=(*^o^*)⊃>>157 きゃー  

しつもんしつもん  (*^o^*)=з=з

( *→o→*) あんま すきじゃない

159 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:04:08.83 ID:Tp5LeRBb0

┃*→o→*)


160 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:05:00.03 ID:/Z2tG8Pq0
最近、ぼきの家族に犬が加わったのれすが、あまり犬と馴染めないれす…
どうしたらいいれすか?(*^q^)

161 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:05:12.79 ID:G450eFuP0
>>151

なんか可愛いれすね(^q^)

162 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:05:43.87 ID:Tp5LeRBb0
(*=o=*) ねみゅい

163 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:12:01.44 ID:k9b5cdtV0
マジキチ湧いてる(^q^)

164 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:12:20.89 ID:22OwUC2F0
キチガイのふりして構って欲しいのかな?wwwwwwwwwwww
面白くないよ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
君に獣医は無理だよ?
わかる??

165 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:16:58.20 ID:iXO/5DFY0
ここはマトモなオワタのためのスレれすから、キチガイはお断りれす(^q^)

166 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:19:31.89 ID:ZPtPlij20
>>55
日本語で喋れやカス

167 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:20:49.65 ID:ZPtPlij20
私が見ていた頃はもっと勢いがあった気がするけどもしかして勢い下がった?

168 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:21:56.73 ID:FTqDpNCA0
そりゃ年々下がっとりますわ

169 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:22:37.43 ID:ZYYir1E80
もしも世界が変わるのなら 何も知らない頃の私に連れていって

・・・(^q^)

170 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:22:39.75 ID:ZPtPlij20
そっかー残念だ
ああ、大学にいけても英語の単位取れなくて中退になりそうだ
希望を持てない
明るい未来が見えない

171 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:24:09.85 ID:ZPtPlij20
マリオRPGの「あのころにもどりたい」やムドーの「夢よりも恐ろしい現実を見せてやろう」は今見ると胸に突き刺さる

172 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:33:09.27 ID:jX76hP4B0
もしも時代が戻るのなら 涙を知った頃の私に連れていって

・・・^p^ 

173 :四ツ谷オワタ:2014/03/24(月) 01:13:30.54 ID:681DAFlSI
今日四ツ谷にいったのれす(^q^)
可愛い上智の女の子が、おそらく上智であろう
ぼきよりもブサイクな彼氏を連れて歩いてたれす..(^q^)
ぼきは何もかも自分から捨ててしまったのれす


おぎゃあああああっっあああああああ(^q^)

174 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 01:14:53.53 ID:YqpAzIAZ0
>>173何浪れす?

175 :四ツ谷オワタ:2014/03/24(月) 01:19:33.65 ID:681DAFlSI
>>174
93年生まれの3浪れす(^q^)

176 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 01:24:02.79 ID:YqpAzIAZ0
>>175ぼきは二浪れす(^q^)
もちろん童貞れす(^q^)

177 :四ツ谷オワタ:2014/03/24(月) 01:32:51.25 ID:681DAFlSI
>>176
ぼきも童貞れすよ(;q;)


・・・・・おちんちんして寝るのれす(^q^)

178 :山崎 渉(^^):2014/03/24(月) 01:52:46.87 ID:9awdJhpP0
┌─────────┐
│ ヤッホー山崎駅へ │
└─────────┘

     (  )  切符を買った人は乗ってくださいね(^^)
      )(.
     ( )
      且  ┌┬───‐┐
     (^^) ̄ ̄)| 口|口|口| 
    「皿「OOO┴O-O-O┘

179 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 01:53:09.06 ID:iXO/5DFYI
おわすみ〜(^q^)

180 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 02:20:01.86 ID:PMS+xsIO0
浪人生「うう……みんな現役で大学に行ってしまった……」
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1395574253/

(^q^)

181 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 04:06:21.73 ID:YqpAzIAZ0
いけおわあさはや(^q^)

182 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 04:50:55.04 ID:ZM5FPJfU0
>>171
きもw
死ねよ田老底辺

183 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 04:56:18.36 ID:5UozrjUI0
入学金振り込んでしまったけど、大学行きたくないお(^q^)
4年も引きこもってたのに外どころか部屋からも出たくないれす


あと1週間以内に結論出さないともっと多くのお金が没収されるれす・・・(^o^)

184 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 08:10:16.20 ID:7NNiPnDp0
大学いけるのうらやまれす(^q^)
ぼきなんて専門れすよ(^q^)
絶対行った方がいいれす(^q^)

185 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 08:38:11.36 ID:Sw9XiSig0
少しでも大学目指そうと頑張ってるならシベリア板で「逆転」で検索してこい

186 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 09:58:37.68 ID:CRiAqYBS0
1754 名無しさん@大学生速報 sage 2014/03/24(月) 09:07:47 ID:???
283 オラエモン ◆g8wEmXTpu2 2014/03/24(月) 09:00:11.88 ID:5g/1PSWi0
昨日喧嘩の後自暴自棄になってて県外に行こうとしたんだよwwwww
もちろんあてもなくなwwwww
んで母親に前借りを要求(寝ていたので手紙で台所においておいた)


そしたら朝母親が部屋にはいってきて、手紙と金を渡してくれた
その内容がこれだよ・・・

http://dl6.getuploader.com/g/oraemon_in_tomoyo_love/29/%E6%AF%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8.jpg




オラエモンという悪魔

187 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:23:35.93 ID:cCOY30Jc0
一浪で日東もダメだった。どうすりゃいいの?

188 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:25:04.83 ID:CRiAqYBS0
もう1年(^q^)b

189 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:33:45.57 ID:J373gLMVI
ここの住民からしたら一浪の福井大学工学部ってどう?

190 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:34:35.80 ID:cCOY30Jc0
>>188
滑り止めの東海は楽勝だったからってたかくくってたわ。日東行っても単位取れないだろうしおとなしく滑り止めかなぁ。行きたかったなぁ白山か神田キャンパス

191 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:40:18.07 ID:CRiAqYBS0
>>189
最高(^q^)b

192 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:43:58.74 ID:rWqGNumq0
>行きたかったなぁ白山か神田キャンパス

(爆笑) 白山も三崎町も8食も一緒だべwww

193 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:52:54.68 ID:oMsRRHXE0
http://ameblo.jp/tarot-owata/entry-11803291125.html
ブログ開設してみたれす(^q^)
みなさんどしどし来てくださいれす、コメントとかよろれす(^q^)

194 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:57:03.88 ID:KmbUFaG9O
ステマしてんじゃねえよブチ●すぞ(^q^)

195 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:57:13.93 ID:fOJNvOOs0
嫌れす(^q^)

196 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 11:10:32.46 ID:CRiAqYBS0
ガッツリアフィとか失望れす(^q^)

197 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 11:19:02.66 ID:mpscKEYy0
せっかく公立受かったけど、学費が用意できそうにないから辞退することになりそうれす(↑q↑)
四浪目突入レス(#\q\)

198 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 12:59:14.00 ID:ixPjl4rQI
二浪れすがネトゲにやってるれす(^q^)

199 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 13:00:38.78 ID:ixPjl4rQI
二浪童貞はぼくのほかにもいるようれすね(^q^)

200 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 13:08:50.61 ID:ZYYir1E80
今から起きたれす(^q^)
飯食って勉強するのれす(^q^)

201 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 13:13:30.71 ID:iwkll+ARO
(^q^)4日振りに風呂入ったれす
髭も剃ってスッキリ

202 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 14:39:40.53 ID:W7a3OEsa0
やっぱりこの時期は受験まれ時間があるのれみんな言動が余裕れすね(^q^)

203 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 14:54:26.48 ID:3y+niDxf0
>>202
多分もう受験しないんれすよ(^q^)
フリーターもわるくないれす(^q^)

204 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 15:06:12.19 ID:+yL6+JnQ0
イケオワ朝はや(^q^)

205 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 15:35:21.86 ID:Ns4BEFx80
2浪突入したのれすが今年一年でセンターを376点から600点まで上げなきゃダメなんれす(^q^)
オワタ向けの受験勉強指南スレとかあるんれすかね?(^q^)

206 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 15:55:30.73 ID:qwuZtNNJ0
各受験科目のスレで質問してこいれす!!!!
こんなスレ見てる場合じゃないと思うのれすよ(^q^)

207 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 16:17:53.59 ID:Sw9XiSig0
大学いきたいならシベリア板で「逆転」で検索(^q^)

208 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 16:54:26.67 ID:hLYmhSv80

┃^o^*)


209 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:00:09.08 ID:hLYmhSv80

┃(*¬o¬*) かわいそう>>160

210 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:02:53.63 ID:hLYmhSv80

┃o^*) くすくす くすくす

>>161

211 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:04:03.17 ID:ZYYir1E80
うわああああああああキチガイオワタが目覚めたああああああ(^q^)

212 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:04:13.88 ID:hLYmhSv80
 =●=
ф(*^o^*) おべんきょ やるきしなぁい
 ̄ ̄

213 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:05:11.66 ID:hLYmhSv80
>>211          ( *←_←*┃

214 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:07:17.34 ID:hLYmhSv80
(´_ゝ`)ρ―(∪*^o^*)  おさんぽ いってくるれす

215 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:08:44.39 ID:iwkll+ARO
(^q^)横綱になりたいれす

216 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 17:09:48.09 ID:5p4SM4ZU0
大学生オワタはこれでいいとおもうれす(^d^)

217 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:31:30.09 ID:sRVCH0ty0
>>171
あのころに戻りたいはふと思い出してしまう。しにたい

218 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:41:18.05 ID:ZYYir1E80
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)オワタがいっぱいいるよ

219 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:18:18.22 ID:ZYYir1E80
基礎英文解釈やったら英文よめすぎワロタれす(^q^)
この流れでビジュアルかポレポレもやるれす(^q^)

220 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:14:51.79 ID:Hd1wG2mQ0
水曜どうでしょう面白いれすね(^q^)

221 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:17:44.95 ID:JdVu2OgM0
とりあえずフォレストからはじめるのれす

222 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:55:11.66 ID:fkhU82WB0
明日は6万を持って行って豪遊するれす(^q^)

223 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:56:19.52 ID:3y+niDxf0
>>222
ぼきが貴様のこと襲ってその金で豪遊するれす(^q^)

224 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:03:15.91 ID:Iz/E1JTa0
四谷行こうかな(^q^)

225 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:29:58.87 ID:3y+niDxf0
四ッ谷オワタって上智生れすか?(^q^)

226 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:37:23.58 ID:f1ThMwST0
いずれVita買うのでお勧めのソフト教えて欲しいれす(^q^)

227 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:39:48.48 ID:Vve0QeyU0
P4G

228 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:41:03.68 ID:1R6dk1I50
ff10

229 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:51:24.30 ID:W7a3OEsa0
最近四谷のcm流れまくってるれすけどそんなにいいんれすかね(^q^)?
今年は宅浪と決めてるれすけど親が予備校いけとうるさいれす

230 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:54:57.50 ID:m6tbfHIM0
フォトカノ、アマガミ、diva、リトバス…(^q^)
結構vitaれやりたいのあるんれすよね〜(^q^)
2000は軽くて良さげれすしうーん(^q^)

231 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 22:55:25.74 ID:1R6dk1I50
予備校はSKYに限る

232 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:01:36.86 ID:f1ThMwST0
FF10もP4もオリジナルは面白かったれす(^q^)何か変わってるんれすか(^q^)
あとギャルゲーもやったことないのでやりたいれすね(^q^)

>>229
本気で旧帝クラスを目指すならどこかしら予備校いくべきれす

233 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:03:38.26 ID:fOJNvOOs0
予備校高すぎれすよ(^q^#)
ぼったくりれす足元見すぎれす(^q^#)
受験サプリで価格崩壊してほしいれす(^q^#)

234 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:16:04.64 ID:Iz/E1JTa0
駿台も河合も認定降りなかったので基礎から出来る四谷に行くれすか〜(^q^)

235 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:16:37.76 ID:f1ThMwST0
>>233
それでも行けるなら行くべきれすよ(^q^)
ぼきなんて宅浪したせいで早稲田社学れすからね(^q^)
一橋の社学に行きたかったれす(^q^)

236 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:17:58.12 ID:Vve0QeyU0
びんぼーにんは代ゼミに行くれす(^q^)
おすすめれすよ(^q^)

237 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:18:57.46 ID:1R6dk1I50
早稲田社学はオワタじゃない

238 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:21:22.92 ID:XJMT4wQ60
ぼきの近所に代ゼミしか無いれす(^q^)
でもぼきはそこより遠い駿台に行っていたのれすが通うのだけで大変れした(^q^;)

239 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:21:34.97 ID:CRiAqYBS0
黙ってNGれす(^q^)

240 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:22:53.74 ID:3y+niDxf0
>>235
シネ偽オワ
シネ偽オワ
シネ偽オワ
シネ偽オワ

241 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:23:21.26 ID:fOJNvOOs0
>>235
なんでこのスレいるれすか(^q^#)
学歴厨じゃあるまいしただの自慢にしか見えないれすよ(^q^#)
それとも予備校のまわし者れすか(^q^#)

242 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:34:46.64 ID:f1ThMwST0
現役時代全落ちれすし、もともといたんだから新学期まではいいじゃないれすか(^q^;)
政経法と比べて社学はすべてマークなので比較的簡単れすよ(^q^)

243 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:34:53.78 ID:1qt/p8Cc0
>>230
我慢は良くないれす

244 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:36:32.52 ID:Iz/E1JTa0
録画してた神と神見たれす(^q^)
ドラゴンボールって面白いれすね(^q^)
漫画やアニメにも興味湧いたれす(^q^)

245 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:53:42.54 ID:McEdKkud0
    ________
   /( (c :; ]ミ/\ 当職をどこかのスレに送ってくれナリ!
 /| ̄∪∪ ̄|\/ お別れの時にはお土産を持たせるナリ!
   |そんし  ..|/

現在の所持品:ダンボールバッヂ、ダチョウの羽

246 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:58:31.55 ID:hLYmhSv80
(*^o^*)つミ ひろった

247 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:59:27.73 ID:oMsRRHXE0
>>196そりゃそうれすよ(^q^)
ただでできるわけないれす(^q^)
>>194
ステマの意味間違ってるれすよ(^q^)

お外出てたのれ亀レスれす(^q^)

しかもアフィが嫌われるのはまとめ民の流入だかられすよ(^q^)

ちょっとビックリれす(^q^)

248 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:59:50.40 ID:hLYmhSv80
>>245
(*^o^*)つミ これ なあに?

249 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:02:07.82 ID:CRiAqYBS0
>>247
アフィはてめぇが小銭稼ぐために貼ってるもんだろうが

250 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:02:47.11 ID:hLYmhSv80
 ミ
(*^o^*) おべんきょ ほんとつまんなーい

251 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:08:12.17 ID:uzT87l1d0
(´_ゝ`)ρ―(∪*^o^*)  おさんぽ いってくるれす

252 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:09:06.45 ID:ghvxzSoS0
(*^o^*∪) ―q(´ι_`) おさんぽいかないれす かえるれすよ

253 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:09:43.36 ID:CBCVwk520
>>247
アフィが嫌われてるのはまとめブログが他人のレスで金儲けしてるのとまとめ民が流入してくるかられすね(^q^)
ぼきは自分のブログ(他人の書き込みや動画を転載していない)でアフィを貼るのは何ら問題ないと思うれすよ(^q^)

254 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:11:15.69 ID:ghvxzSoS0
 
ε=ε=(∪*^o^*)  わんわんお

       (*^o^*∪) =з=з ひゃっひゃわんわん

255 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:14:44.40 ID:uzT87l1d0
(´_ゝ`)ρ―(∪*^o^*)  やっぱり おさんぽ いってくるれす

256 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:15:47.62 ID:nsz+ziCW0
ぼきは内容が無くてアフィばっか貼るブログなんて反吐が出るれすが、オワタの中でもオバカな部類に入る連中ならそれでも応援してくれるかもしれないれすね(^q^)

257 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:17:12.91 ID:ghvxzSoS0
  _,,_
(*`o´*∪) ―q(´ι_`) おさんぽいかないれす かえるれすよ

258 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:42:48.09 ID:+UuCPrhJ0
根性論を他人に押し付けるやつはカスれす(^q^#)
「努力すれば誰でも一流大学に合格できる」とか「浪人して落ちるやつは努力できないやつ」とか平気に言うなれす(^q^#)
それで努力したけど落ちたら今度は「お前には才能がない」とか言ってくるれす(^q^#)
結局やつらは自分にとって都合のいいことしか言ってないのれす(^q^#)
ここにもときどきオワタ語も使わず根性論を言ってるやつがいますが、見るたびにイライラするれす(^q^)

ちょっと熱くなりすぎたれす(^q^)

259 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:43:33.17 ID:p4s/Nyd40
勉強しないやつはカス
当たり前だろ逃げんなwwwwwwwwwwww

260 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:55:00.80 ID:Mg4+BeAf0
勉強の話するゴミは逆転スレ行けよ
しねれす

261 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:03:34.46 ID:8DU4sEVn0
おわたスレも変わったれすね(^q^)オワワ
ちょっと前までいたオワタたちは受かったんれしょうか(^q^)

262 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:10:33.67 ID:+UuCPrhJ0
この調子だとスレがオワタになってしまいますね(^q^)
偽物と根性論者が多すぎれす(^q^)

263 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:12:38.24 ID:DvuWpyaj0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392707040/
勉強するやつはこっちでやれれす(^q^#
目障りれすよ(^q^#)

264 :四ツ谷オワタ:2014/03/25(火) 01:12:41.64 ID:Ye2J5F37I
>>225
四ツ谷の近くに住んでるれす(^q^)
上智だいがきなんてゆめのまたゆめれすよ(^q^)

265 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:28:19.81 ID:Fmx/HUu10
オワタスレもいつの間にか変わったれすね(^Q^)

266 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:32:32.87 ID:uzT87l1d0
(´_ゝ`)ρ―(∪*^o^*)  おさんぽ いってくるれす

267 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:53:07.74 ID:iJTmbT1kO
(^q^)筋肉痛が快感れす

268 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 02:49:19.79 ID:CBCVwk520
音楽聴きながら勉強すると何時間でもやれるますね(>^q^<)
数学とかは気が散ってできないれすが暗記系なら(^q^)

269 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 02:50:03.21 ID:c3zbSQVai
お前ら学校に全落ち報告した?

270 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 02:56:18.37 ID:uzT87l1d0
>>268
逆れしょ(^q^)

271 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 03:08:07.38 ID:c3zbSQVai
お前ら学校に全落ち報告した?

272 :四ツ谷オワタ:2014/03/25(火) 04:45:07.21 ID:Ye2J5F37I
ああああああああああ
不安で寝れないれす
みんなはとっくに大学生なのに
ぼきは何年こんななんれしょうか(;q;)
寝たいれす

おんぎゃああああああああああああああ(^q^)

273 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 05:02:54.68 ID:CBCVwk520
http://choidebu.com/

前に教えて教えてもらったこのサイトれ中学の範囲まで終わったのれすが
後は高校生レベルをやってネクステとかすればいいれすか?(^q^?)
上級前置詞とか大学・一般レベルってする必要あるますか?(^q^?)

274 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 05:23:48.66 ID:WY7ODzgv0
>>273
大学に入るための勉強だよ?

不必要だと思いますか?

275 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 05:32:41.85 ID:CBCVwk520
>>274
やるます(;q;)

276 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 06:27:12.98 ID:CBCVwk520
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  いけオワ麻原なのれす
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

277 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 09:56:16.87 ID:P8O3dYnJ0
明日までに専門に行くか、予備校に行くか、仕事を決めないといけないでやんす(^q^)

278 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:03:37.50 ID:4ufq//ax0
>>253
れすよね(^q^)

2ちゃんの世状にも疎いとか驚きましたれす(^q^)

何に怒ってるのかさっぱりれすね(笑)

279 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:27:46.70 ID:ZP/LFZeK0
専門いっとけ

280 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:31:07.78 ID:2BjsecP70
煽るやつはオワタ失格れす(^q^)

他人のブログなんてどうでもいいれすよ

雰囲気乱す発言は控えるれす

281 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:33:40.89 ID:4ufq//ax0
そーらそーら(^q^)

(オワタは人間失格なのれは…?)

282 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:40:34.18 ID:aPblTJHH0
日大通信6浪オワタの現在が気になるれす(;^p^)

283 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:42:24.02 ID:2BjsecP70
>>281
君にいってるんれすが…(^q^;)
(笑)とかあからさまな煽りして無自覚れすか(^q^;)オドロキ
ブログのURLなんか貼り付けて何も言われない方がおかしいれす
ここは2chれすよ(^q^)

284 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 11:44:22.60 ID:itz9X6ur0
ドアホの俺でも現役で駅弁は受かったぞ
お前ら頑張れよ

285 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 12:05:41.41 ID:OwdYYN7b0
もちつけ(^q^)
オワタスレOBきたれすけどなんか質問あるれすか(^q^)

286 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 12:24:47.74 ID:4ufq//ax0
>>283
冗談れすよ(^q^)

わざわざレスつけなくて大丈夫れすよ(^q^)
しかも>>249ID変わったタイミングでアレれすよ?(^q^)
ちょっとねぇって感じれすね…(^q^;)

ジョークを説明するのは恥ずかしいのれ分かってくださいれす(//^q^)

287 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 12:26:37.39 ID:Fmx/HUu10
得する大学損する大学2015(代ゼミ2013結果から)
【SAグループ】学部偏差値62以上〜私学四天王〜
大学進学希望者人口の上位5%まで、同年齢全人口の上位2.5%まで
慶應義塾 早稲田 上智 国際基督教
【A1グループ】同58以上62未満〜一流大学〜 
大学進学希望者人口の上位10%まで、同年齢全人口の上位5%まで
青山学院 中央 津田塾 東京理科 明治 立教
【A2グループ】同55以上58未満〜準一流上位〜
大学進学希望者人口の上位15%まで、同年齢全人口の上位7.5%まで
学習院 東京女子 成蹊 成城 日本女子 法政 明治学院
【Bグループ】同52以上55未満〜準一流〜
大学進学希望者人口の上位20%まで、同年齢全人口の上位10%まで
獨協 神田外語 國學院 芝浦工業 専修大学 日本 東京農業 武蔵
創価 フェリス女学院 白百合女子 清泉女子 聖心 学習院女子
【Cグループ】同49以上52未満〜中堅上位〜
大学進学希望者人口の上位25%まで、同年齢全人口の上位12.5%まで
桜美林 亜細亜 駒澤 創価 玉川 東海 大妻女子 東京工科 共立女子
東洋 武蔵工業 神奈川 文教 立正 実践女子 昭和女子 東京家政
【Dグループ】同47以上49未満〜中堅〜
大学進学希望者の上位35%まで、同年齢全人口の上位17.5%まで
駿河台 工学院 国士舘 拓殖 多摩 帝京 東京経済
東京電機 大正 大東文化 二松学舎 和光 関東学院
【Eグループ】同44以上47未満〜出来ればこのクラスまでに入ってもらいたい〜
大学進学希望者の上位50%まで、同年齢全人口の上位25%まで
城西 淑徳 東京国際 東京家政学院 駒沢女子 東京工芸
明海 常磐 白鴎 高千穂 千葉工業 産能 神奈川工科 桐蔭横浜
【Fグループ】 同44未満
大学進学希望者の上位65%まで、同年齢全人口の上位32.5%まで
明星 流通経済 上武 千葉経済 千葉商科 中央学院
東京情報 群馬社会福祉 足利工業 共愛学園前橋国際 埼玉工業
尚美学園 聖学院 日本工業 川村学園女子 東京成徳 湘南工科

大東亜帝国行けばすごいってことわかったれす(^q^)

288 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 12:44:59.36 ID:tVC9aDat0
>>285
どこ進学したれふか? (^q^)

289 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 12:52:34.38 ID:P8O3dYnJ0
親の希望は四年制専門に入って3年で大学に編入らしいれすが…

290 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 13:30:35.95 ID:f9wgjWGj0
オッワー(^q^)
2浪したあげく受験放棄して専門いったぼきが通るれすよ(^q^)
今年就活れす(^q^)

291 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 13:36:13.21 ID:P8O3dYnJ0
編入試験は二年の夏れすか…

292 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 13:39:11.97 ID:OwdYYN7b0
>>288
上のこぴぺでいうBれすね(^q^)
4月まではなんだかんだやってたんれすが5月病でガチ無勉になってセンター試験まで続いたれす(^q^)

293 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 13:41:35.87 ID:JHU2M1NZ0
ウシジマくん読んだれす(^q^)
読んだれす……



縄でも買ってくるか

294 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 13:50:32.04 ID:/+g1tUam0
何こいつ勝手にOB面した挙句自分語りしてんだ?
くっさw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)