5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーク式だけ異常に得意なやつwwwww

1 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:13:38.15 ID:xCiFA6PU0
これをどうにか記述に応用できないものか

2 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:35:14.20 ID:3R9VCnPp0
2パターン考えられる
@どっちもカスだがマークならマグレでも当たるので相対的に得意に見える
Aマーク対策ばかりしたおかげで形式慣れしマークではそこそこ取れるが実力がないので記述では取れない
勉強しろ

3 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:49:56.17 ID:xCiFA6PU0
多分2れす(^q^)

4 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:53:45.73 ID:/9BqyyAx0
記述しか取れなかった俺から見ると羨ましい

5 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:02:00.37 ID:xCiFA6PU0
>>4
どうやったら記述とれるんれすかぁ?????

6 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:17:52.04 ID:/9BqyyAx0
>>5
数学なら一対一みたいな入試標準問題をひたすら解く体に染みつくまで解く
問題集は自分で見つけてくれ

7 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 15:59:28.58 ID:xCiFA6PU0
>>6
確かに数学はマークから逆算して解く癖があります
多分実力ではマークの点が半分くらいになります

8 :山崎 渉(^^):2014/03/23(日) 16:01:24.15 ID:wG3P3ZHu0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎 渉

9 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:01:43.34 ID:xCiFA6PU0
とりあえず問題集やってきます

10 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 16:17:34.57 ID:PCbPyqy00
>>8
古いなおいw

11 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 07:07:56.47 ID:CZC3EV1K0
記述が苦手な奴より、マークが苦手な方がバカっぽいな。
似たような選択肢を並べたらコロリとだまされるチンパンジーみたいで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)