5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西大学ってどんなイメージですか?

1 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:13:11.82 ID:E/wVz2cq0
ここしか受からなかった
ネットだと叩かれるし
関関同立でもここだけフィルターではじく企業あるらしいので不安

2 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:19:33.53 ID:eHO9orRG0
ネットに毒され過ぎ。
不安なら頑張って大企業行きや

3 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:42:13.24 ID:GtQQFCEP0
ニッコマレベル

4 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 19:42:15.19 ID:NQ5MfeR80
前にも関大のこんなスレみたな
叩かれ具合は立命のほうがヤバイわ
そんなメンタルじゃやっていけんぞ 自信もてや
関関同立なら自分次第でどうにでもなる

5 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:15:48.43 ID:7GfZ/aqX0
関西立命館→推薦取れるなら行け(文系)一般では行く価値無し
関学→一般でも行け(文系)
同志社→一般でも行け(文系理系)

6 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:20:12.18 ID:E/wVz2cq0
>>2
文系だし無理でたぶんきついです

››3
さすがにニッコマレベルではないと思います
でも関関同率とマーチ比べたら法政と同じとか言われるけどそれは違うんだよな
関関同率でも明らか問題簡単なんだよな

››4
推薦で高偏差値出してる立命より関大のほうが推薦率高いんだよな
なんか不安

7 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:26:52.47 ID:AgU6fFjb0
冬季オリンピック出場のフィギュアスケート選手が多い。

8 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:31:01.73 ID:NQ5MfeR80
推薦率高かろうが関大と立命に違いはほとんどないから安心していいよ
てか、推薦の話しだすと関学のほうがって感じだが

9 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 20:45:10.74 ID:eHO9orRG0
問題は同志社の方が簡単

10 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:00:11.37 ID:7GfZ/aqX0
ID:eHO9orRG0
少なくともこいつは関大確定だな

11 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:47:41.83 ID:fkhU82WB0
関西大学(笑)

12 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:16:27.25 ID:6Aqaz6CC0
MARCHでいう法政

13 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:25:18.89 ID:8Qr5CQ2T0
関大受かって同志社落ちたけどここの評価糞だったから浪人したわ。
実際、試験会場の人間馬鹿そうなの多かったし蹴って良かった。

14 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 01:01:51.57 ID:8DU4sEVn0
そこにしか受からなかったお前もその馬鹿に含まれることに気づいてない馬鹿

15 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 02:02:17.73 ID:lkDJq/cz0
俺もその選択は間違ってないと思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)