5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球上げ・サッカー下げ野郎はバイト

1 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 09:54:32.60 ID:???0
じゃないと正気の沙汰じゃないw

2 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 10:00:01.13 ID:???0
低知能・棒振り脳では殺人隠蔽もOkだから仕方ない

3 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 10:01:27.91 ID:???O
知らねぇよやらせとけよ
バカにつけるクスリはねーからよ

むろん焼き豚サカ豚ネトウヨチョンその他無駄な書き込みしかしない連中
全てに口を臭くしてお伝えする

4 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 10:12:52.22 ID:???0
普通の日本人が何から何まで腐敗してる朝鮮気質のゴミ野球を擁護できるわけないもんなw
そんな感覚破綻者の日本人って野球洗脳バカか?いやいやいるわけないってw(笑)
普通に野球擁護は在日・チョンだけ

5 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 17:13:30.31 ID:R/NvTwld0
日本のサッカー人口の半数近くがチョンか半チョンのくせに何言ってんだよ馬鹿チョンサカ豚!

6 :ナナシマさん:2013/03/24(日) 19:43:50.22 ID:???O

この人半チョンタイガースファン

7 :ナナシマさん:2013/03/26(火) 18:38:32.16 ID:tX70rDX30
↑↑↑
この人朝鮮学校サッカー部(笑)

8 :ナナシマさん:2013/03/26(火) 19:03:33.31 ID:???O
>>7
お前、後で顔真っ赤にしてヨルダン応援すんだろ?
どこの国民だよw

9 :ナナシマさん:2013/03/28(木) 00:10:43.92 ID:???0
オレもそう思ってたw

ある時間帯に嵐のようにきて、示し合わせたかのように同じことを言って
去る
いなくなるときは全員が姿を消すw不自然なくらいになw

そもそも野球なんて老人しか観てないからネットに野球を擁護するヤツなんていない
ネット利用者は野球ジジイほどバカじゃないからね

タクルトとかその代表格なんだろうなwあのゴミ野郎

10 :ナナシマさん:2013/03/29(金) 20:43:34.70 ID:???0
不自然なくらいに去年くらいから急に増えたから間違いない
ヤキ豚は記者がなでしこの視聴率捏造してサッカー下げに勤しんでたくらいだからな
凄まじいよ
欠陥野球はネットのバイトなんて全然ありえる

11 :ナナシマさん:2013/03/30(土) 10:39:15.90 ID:???0
世界中の人間がサッカーを愛しているという妄想に取り付かれているサカ豚(笑)

12 :ナナシマさん:2013/04/06(土) 21:37:56.23 ID:???0
工作員大量だからな朝鮮欠陥棒振りは
WWW

13 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 04:14:48.20 ID:slp4scud0
   同胞を擁護するニダ!     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 野球スレが立ったニダ   <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /窃盗犯ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ 在特,ネトウヨを叩きまくるニダァ!!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧ 
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      糞野球脳/ヽ ヽ_// || <丶`∀´>隠蔽・捏造するニダァ!!!
 /武装強盗 / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 在日ヽ

14 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 06:28:26.69 ID:???O
税リーグ擁護や!

15 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 16:29:08.41 ID:???0
クソヤキブタイケ

16 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 22:31:00.62 ID:???0
知ってた
普通の感覚の人間は野球押しなんかできない

17 :ナナシマさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
焼き豚
アンタはニホンのお荷物なんですよ

18 :ナナシマさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
陰湿焼豚キモイ

19 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
ワロタワロタ

20 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Lcmr5HFQ0
野球に携わった企業の連中も野球がツマラナイ事分かってるんだろ
常に必要以上にステマに徹してないと野球はヤバイて事

21 :ナナシマさん:2014/02/10(月) 03:19:42.71 ID:???0
釣りでもない(笑)焼豚はマジで頭が悪いからねぇ

22 :ナナシマさん:2014/02/15(土) 19:00:37.84 ID:???0
焼豚十訓
1.人気無いと思わせろ
2.ネガキャンしまくれ
3.流行りものと思わせろ
4.新規を潰せ
5.嘘・妄想ok
6.野球から話題をそらせ
7.都合悪い時は他競技を利用しろ
8.盲目的な野球擁護
9.二十四時間張付け
10.バイト代忘れるな

23 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 02:19:06.83 ID:lDtRn6310
>>1言う事が決まってるから工作員かもね。ただのキモイ馬鹿の可能性も否定できないけと゛。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)