5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨルダンに負けるスポーツがあるらしいwwwwww

1 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 00:56:32.24 ID:???0
んなアホなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:02:04.86 ID:FaosaumI0
ヘタクソな球蹴りで恥晒しの連中に拍手を

3 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:02:53.74 ID:h2YlRflF0
ブータンに負けた日本団体アーチェリー・・・

4 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:07:06.81 ID:???O
プエルトリコに負けるレジャーがあるらしいWWWWWWWWWWW

闇雲に棒振って、走ってもいいよなんてアホな指示出す土下座ムライ茶番に失笑を!!

5 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:09:38.11 ID:+rc8TnIMO
プギャーwww

6 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:12:40.32 ID:1vsQZaOP0
残念だね。今日の試合では決まらなかったけど
次で決まるよ。多分。
次に対戦するオーストラリアもチームの状態は
準優勝したアジア杯より落ちているし・・・・。

7 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 01:17:19.22 ID:???0
勝っても引き分けてもWカップに行けるのに・・・・
今まで一緒にやって来た、本田と長友がいないんじゃダメだろw
遠藤さんはPKで空気読んでくれたwwww
ヨルダンはセットプレーとカウンターだけ・・・・
日本はホーム6-0で勝ったけど、2-1じゃねな、CLだったら敗北だぞwww
試合内容も圧倒的に日本の方上だった・・・

8 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 07:48:21.15 ID:umSTvYnu0
遠藤=内川

9 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 08:13:18.71 ID:Z6j+WLaS0
北朝鮮にもヨルダンにも負けるタマケリ(笑)

10 :ナナシマさん:2013/04/25(木) 19:38:06.83 ID:???0
ウズベキスタンにも負けました(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)