5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメで馬鹿晒すニート阪神ファン女「國分みぃ」を貶すスレ

1 :ナナシマさん:2013/04/02(火) 08:18:23.53 ID:Z2mZi/1OO
國分みぃ

中卒引きこもりニート阪神ファンで知的障害者のクズ馬鹿丸出しw
コイツの過去コメント見たら働かずに引きこもって1日中必死になってヤフコメして馬鹿コメントしてる日本一のクズだなw巨人嫌いならスルーしたらいいのに必死になって巨人記事探してコメントしたり、同じ記事に何回もコメントしたり知的障害者ですか?
何で阪神ファンって中卒引きこもり馬鹿ニートの「國分みぃ」みたいなクズしかいないのか
中卒引きこもり馬鹿ニートの阪神ファンでクズの「國分みぃ」の親はどんな教育したのか?
親も救いようのない馬鹿でクズだから「國分みぃ」も学校にも行かず働かずに引きこもる中卒馬鹿ニートのクズになったんだろうなw
http://news.mobile.yahoo.co.jp/userpage/list?s=6&yid=DCQniQJg41KCe0T0R60-&f=news%2Fview%2F20130401-00000341-oric-ent.html

2 :ナナシマさん:2013/04/04(木) 10:17:08.99 ID:vj0cMw1mO
犯ちーん(笑)

3 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 12:28:25.49 ID:???i
 

4 :ナナシマさん:2013/05/11(土) 23:00:06.36 ID:???0
阪神(笑)で女(笑)とか(笑)終わってんな(笑)

5 :ナナシマさん:2013/10/06(日) 18:56:27.62 ID:o4gOvFgJ0
ヤフコメのアンチ巨人はキチガイしかいない。こいつコメント馬鹿丸出し。ヤフコメって本当にニートが1日ずっと引きこもってアホなコメントしてるんだな
http://news.mobile.yahoo.co.jp/userpage/list?s=0&yid=O_obegho.WzE53r2G0SABcaLFQI-&f=news%2Fview%2F20131005-00000013-spnannex-base.html

6 :ナナシマさん:2013/10/06(日) 19:06:17.97 ID:9symz7rLO
自称ヤクルトファンのholもすげーなw
横浜や西武も荒らし始めた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)