5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ野球は世界で無視され日本でも衰退の一途なのか

1 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 17:50:12.71 ID:ytBjeVJm0
考えよう

2 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 21:39:24.19 ID:l7k6doZG0
>>1
そんなことより野球批判の類似スレばっか立てたり書き込んでるる人の惨めな生き方を考えよう

3 :ナナシマさん:2013/04/03(水) 21:41:10.27 ID:???0
ドブ川で溺れたままで浮かんでこないバカープ〜ん(笑)

4 :ナナシマさん:2013/04/04(木) 07:10:20.62 ID:???0
つまらんからだろ

5 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 07:41:58.47 ID:???0
つまらない上に欠陥だらけでその上ダサいから

6 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 07:21:48.14 ID:???0
犯罪イカサマ退屈レジャーで詐欺・パクリ・捏造するからな

7 :ナナシマさん:2013/04/09(火) 07:48:52.21 ID:???0
逆に言うと何も知らない情弱を騙してるだけの生ゴミ

8 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 07:23:37.18 ID:???0
やきうつまらんからなぁ

9 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 08:06:30.52 ID:???0
腐敗しきってる
これもあるが

単純に
競技としてクソつまらないから
突き詰めてもこれ以外に思い当たらない
www

10 :ナナシマさん:2013/04/27(土) 17:42:06.21 ID:???0
競技としてのつまらなさと欠陥っぷりがバレバレだからな。おまけにやってるヤツも色んな馬鹿ばっかりだし。

11 :ナナシマさん:2013/05/16(木) 14:02:32.48 ID:???0
2012年のツイッター・トレンドランキングが発表され、スポーツ部門でマンチェスター・Uの略称である『マンU』が1位となった。

 世界で一番のファン数を持つと言われているマンチェスター・Uだが、2012年6月に日本代表MF香川真司の加入が発表され、日本で大きな話題を呼んだ。その結果を反映するランキングとなった。

 なお、2位にも『サッカー』がランクインしており、ツイッターユーザーのサッカーへの関心が高いことを表す結果となった。

■ツイッター・トレンドランキング、スポーツ部門ベスト10

1位 マンU
2位 サッカー
3位 オリンピック
4位 テニス
5位 競泳
6位 体操
7位 ゴルフ
8位 競馬
9位 プロ野球
10位 相撲


http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20121216/85926.html

12 :ナナシマさん:2013/05/30(木) 23:30:27.68 ID:Tmh0znjE0
ヤキューショボッ

13 :ナナシマさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
クソ野球ザマwwwwwwwwwwwwwww

14 :やきうはただの球拾い:2013/10/27(日) 22:02:43.34 ID:???0
野球の動作って
定位置で単独で単一で単発で単純だよな タイミングも予めわかるし
しかも18人中14〜16人がなんにもしてなくて
4時間で3時間半以上は全員がなんにもしてない

15 :ナナシマさん:2013/10/27(日) 22:26:00.68 ID:c+xpF3dKO
一球団何人投手いるんだ?5人くらいでいいだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)