5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚が誇る「一点の重み」ってただの欠陥だよな

1 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 06:54:37.80 ID:???0
普通に考えたら欠陥スポーツの証明以外の何物でもないわけなんだけど
ものは言いようだなと思った

2 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 08:05:58.99 ID:???0
毎日のように試合ができる、
デブの欠陥レジャーとは
モノが違うからねぇw

3 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 12:38:09.10 ID:oW8cIGTjO
>>2 毎日できるのが欠陥?それじゃ、マラソンやボクシングでも見とけば?チンカスヘディング脳

4 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 13:06:18.10 ID:j0OC2K/t0
サカ豚のオウンゴールの一点の重みw w w w w w

5 :ナナシマさん:2013/04/08(月) 14:04:45.69 ID:AfwOlsSXO
焼き豚押し出し一点の軽さ(爆笑)

6 :ナナシマさん:2013/05/08(水) 19:18:23.48 ID:???O
フンコロガシってほんと欠陥スポーツだよなあ

7 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 08:24:00.77 ID:f/x/AQmF0
一点の重みは観戦スポーツでは重要

ただ引き分け率が桁違いに跳ね上がってるのはいただけない
記録上引き分けのPK戦とかいうクソ

8 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 08:59:28.94 ID:???O
決着つくまで半日もかけるような話よりよっぽど良いわ。
結果は限られた時間の中で出さなきゃ駄目なんだってば。

9 :ナナシマさん:2013/05/12(日) 09:51:25.58 ID:f/x/AQmF0
引き分けは結果じゃねーじゃん
結果の延期

10 :ナナシマさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
.








.

11 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 22:21:24.28 ID:???0
点が入らないからツマラナイ
地味で単調
大逆転の期待を持てない

12 :ナナシマさん:2013/12/14(土) 10:15:16.19 ID:???0
>>11
時間あたりの得点シーンの数では豚双六の方が少ないんだよな
焼き豚に解り易く言うと 「スコアが動かない退屈な時間は豚双六の方が長い」
地味で単調なのは どう考えても長時間のベンチ休憩や同じ事(ピッチャー対バッター)を200回以上繰り返してる豚双六
大逆転なんて「それでは最後の問題は1億点でーす」って言うふざけたお笑い番組と同じだろ

13 :ナナシマさん:2013/12/14(土) 23:12:15.11 ID:???0
スポーツに欠陥いうのは欠陥人種ジャップのみ
野球は野球、サッカーはサッカー。それなりの楽しみ方がある。
それを区別できずいちいち比べるのは頭が悪い低能ジャップくらい
海外の野球やサッカーのファンは他のスポーツ貶める奴はいないわけではないが日本ほど騒がない。
ではなぜ日本ではここまでうるさいのか。それは日本が他の国を貶めなければまともに評価できないダメ国家だからだ
劣等人種ジャップ同士の醜い争いはいつまでも続きますねwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)