5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サカ豚にありがちなこと

1 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 03:19:49.95 ID:4A6yF7JMO
ガーガー言うw

2 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 06:12:27.20 ID:???0
野球に都合悪いことはすべてスルーする
現実逃避の洗脳カモ焼き豚と違って
野球に関しての正論を言う
www

3 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 06:34:45.16 ID:???O
Jリーグの試合がある日は元気

それ以外は鬱状態

4 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 06:42:49.47 ID:aw720dRbO
国立市(くにたちし)を「こくりつし」とよみまちがえることが時々ある。

5 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 14:08:49.77 ID:4A6yF7JMO
タマケリ日本代表と
巨人戦の視聴率を比較する

wwwwwwwwwwwwww

6 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 14:10:53.80 ID:???O
オムツという朝鮮人がやたら絡んでくる(笑)

7 :ナナシマさん:2013/04/11(木) 19:24:18.37 ID:???O
野球ファンより野球の試合を多く見ている。

8 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 14:01:36.75 ID:rH0KrMOBO
女々しいw

9 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 18:36:07.86 ID:???O
サンデーモーニングの熱心な視聴者

10 :ナナシマさん:2013/04/12(金) 18:49:07.20 ID:Mc+rrq3AO
毛根プアーズ

11 :ナナシマさん:2013/04/13(土) 00:12:51.11 ID:1qLqcbYL0
野球が気になってしかたない(笑)

12 :ナナシマさん:2013/04/13(土) 02:48:42.48 ID:???O
実はJ1・J2のチームがない県に住んでいる。

13 :ナナシマさん:2013/04/13(土) 22:20:36.57 ID:t2UbIGCqO
サッカーの試合ではスルーパスをするが、家では家族にスルーされている。

14 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 00:46:12.50 ID:???O
焼き豚にはスルーされる家族すら居ない(笑)
チョンだから日本人に総スルー(笑)

15 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 12:06:31.54 ID:EfIFAM6+O
校内球技大会のソフトボールで

女子の前でエラーしたwww

16 :ナナシマさん:2013/04/14(日) 18:44:27.72 ID:JPkH8ihh0
野球やってるやつは糞サッカーは簡単にこなすが、サカ豚は野球ドヘタクソ(笑)

17 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 22:35:51.24 ID:GAFzX2oT0
サカ豚は大半チョンのくせに日本全国チョンにしたがる

18 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 22:58:39.73 ID:???O
>>17日本語でおk

19 :ナナシマさん:2013/04/16(火) 23:30:39.04 ID:???O
>>18
「おk」(笑)
焦ったのかな?

20 :ナナシマさん:2013/04/17(水) 11:39:06.17 ID:???O
サッカーの海外リーグや日本代表には興味津々だが、Jリーグには全く無関心。それ故に、特定チームへの贔屓も無ければアンチも無い。

21 :ナナシマさん:2013/04/17(水) 12:09:39.51 ID:???O
>>19え!? マジレスするけど知らないとか?(笑)

22 :ナナシマさん:2013/04/17(水) 21:11:05.14 ID:0/LuwIDr0
南北チョンに負けてもきにしない!サカ豚チョンだから(笑)

23 :ナナシマさん:2013/04/17(水) 21:30:56.62 ID:???O
豚双六がサッカーに負けてばかりで凄く気になります。オムツです。オムツです。オムツです。

24 :ナナシマさん:2013/04/18(木) 23:50:17.03 ID:TVAPRidZ0
ヒロシ並につまらん馬鹿チョンサカ豚だな(笑)真似してるからそれ以下かw w w w w w

25 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 00:16:28.32 ID:u7tshRcfO
ヒロシが売れたのって10年近く前だよね。
サカ豚は死語の世界の住人。

26 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 07:28:06.94 ID:nqksBtwyO
>>24-25
スレタイの通りに解釈すれば…

ま、そういうことですな。

27 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 12:47:03.84 ID:???O
「ヒロシ」が古いとかいうくせに「おk」がわからない焼き豚って・・・(笑)

28 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 13:59:07.05 ID:???O
>>27
無理してまで書かんで良いよ。
今日は天気も良いし暖かいから、たまにはお外に出て河川敷の土手で陽向ぼっこでも如何かしら?

29 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 17:32:23.88 ID:???O
>>28焼き豚行ってらっしゃい(笑)

30 :ナナシマさん:2013/04/19(金) 20:38:57.93 ID:iTnAgD3h0
無理するなよサカ豚(笑)

31 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 08:34:45.83 ID:jEW4RXw5O
マクドナルドの店員に無職、フリーターと間違えられマクドナルドでバイトしませんか?と声をかけられる。

32 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 20:59:10.61 ID:8xnsjF8Z0
野球嫉妬であちこち板作って野球叩きの生活(笑)

33 :ナナシマさん:2013/04/21(日) 20:23:56.52 ID:???O
サッカー潰れてください(笑)

34 :ナナシマさん:2013/04/22(月) 12:33:01.03 ID:???O
サカ豚の車がボーナスステージで使われていました。

35 :ナナシマさん:2013/04/23(火) 13:21:41.40 ID:SGn6tkqo0
チョンアホサカ豚脂肪

36 :◆I7Eaiqfmfo :2013/06/07(金) 00:13:48.94 ID:???0
試合より視聴率の話が好き

37 :ナナシマさん:2013/06/07(金) 22:51:49.61 ID:???O
アンチ板にはサカ豚しかいない。

しかも、昼夜問わず24時間365日、野球叩きの駄スレを立ててはくだらない書き込みをし続けてやたらと元気がいい。

38 :ナナシマさん:2013/06/08(土) 08:35:41.71 ID:???0
●サカ豚にありがちな事●


バカは相手にしない。

39 :ナナシマさん:2013/06/08(土) 09:03:15.71 ID:???O
>>38を含め、自分が馬鹿だというのに気付いていない。
更に、それを他人に指摘されても頑固なまでに一切認めようとしない。

40 :ナナシマさん:2013/06/08(土) 21:25:18.13 ID:???0
視聴率バカと世間のマトモなサッカーファンは違うんだろうな

41 :ナナシマさん:2013/06/08(土) 22:31:55.67 ID:???0
>>39
鏡を貸そうか?

42 :ナナシマさん:2013/06/09(日) 13:07:13.03 ID:qYJgxE0K0
まともなサッカーファンは野球には勝てないと言っている、あとのサカ豚は基地がいバカチョン。

43 :ナナシマさん:2013/11/09(土) 02:39:57.50 ID:???0
http://www2.2ch.net/2ch.html

962 :Classical名無しさん:2013/11/08(金) 17:45:43.08 ID:wjtXID9J
お願いします
【URL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1383782975/

44 :ナナシマさん:2013/11/09(土) 08:50:39.09 ID:lOwuIXSd0
>>42
んなか感じだね(笑)

45 :ナナシマさん:2013/11/09(土) 16:59:12.26 ID:???0
>>44日本語で頼むよチョン(笑)

46 :ナナシマさん:2014/03/13(木) 10:56:09.60 ID:jksNkpjNO
ニートだらけ

47 :ナナシマさん:2014/03/13(木) 14:22:28.08 ID:HdPas1p90
ttp://livedoor.blogimg.jp/milanista9/imgs/8/5/8517fa07.jpg
本場のサッカー
ttp://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/0/9/09957670.jpg
海外よりも礼儀正しい日本のサッカーファン
投げ込まないから偉い
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyoihyoihyoi/imgs/4/e/4eb8669c-s.jpg
負けた腹いせに勝ったチームに嫌がらせ
ttp://uragi.com/2013-04-16_0940.png
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/l/o/v/lovesaka/0fe8d1fa.jpg
大好きなチームの選手のバスを軟禁する
その大好きなチームのファン
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyoihyoihyoi/imgs/2/4/24df16a4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hyoihyoihyoi/imgs/c/b/cb7582e4.jpg
日常風景
ttp://supportista.jp/okada/img/08103001.jpg
女性や子供を威嚇するとっても優しい人たち
ttp://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/a/f/af7b92ca-s.jpg
サッカーで決着がついてるのに暴動起こす人たち
ttp://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/d/6/d683f223-s.jpg
深夜2時までスタッフを罵倒し恐喝する人たち
ttp://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/9/5/95698525.jpg
番外編 選手
ttp://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/f/1/f1af7a9d.jpg
番外編 腐ってるトップ

2014年の事件 (まだ開幕して2週間しかたってない)
 ttp://i.imgur.com/M3tIQlD.jpg
開幕戦で深夜24時過ぎまで千葉の選手をバスに軟禁
 ttp://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/03/wpid-urawamaku.jpeg
差別横断幕(試合終了まで苦情あってもはがさず

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)