5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の魅力がわからない馬鹿を論破していくスレ

1 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 00:48:24.01 ID:???0
野球は、筋書きのないドラマである。

2 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 07:12:33.84 ID:???O
理屈じゃなくて感覚の問題だろ、それは。
論破とかってバカじゃねーのwww

3 :ナナシマさん:2013/05/19(日) 11:52:28.45 ID:???0
>>2
お前がバカだから理解できないだけだ

4 :ナナシマさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???O
野球は消耗品が多いから経済を動かす優れもの
論破理できまいカッカッカ

5 :ナナシマさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:bM/GZHweO
野球とは鍛え上げた
力と力が、ぶつかりあうスポーツ
5〜10点差を逆転するからとても面白い

6 :ナナシマさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
>>5
相撲みたいな理論だな♪

7 :ナナシマさん:2013/09/21(土) 13:53:43.37 ID:???0
>>5
野球は不摂生のイメージ
力と力じゃなくて脂肪と脂肪 しかも基本ボディーコンタクト無いし
10点差を逆転なんて今年一度でもあった?

8 :ナナシマさん:2013/09/21(土) 14:24:46.35 ID:49tzSfMAO
サッカーでは
絶対皆無(笑)

9 :ナナシマさん:2013/09/21(土) 17:47:27.16 ID:o8xkNyMw0
でもサッカーでゴールして感動しないじゃん。
ホームラン打つとかっこいいと思うだろ?
『あぁ入った』くらいだろ

10 :ナナシマさん:2013/09/21(土) 18:02:19.94 ID:???0
>>9
サッカーの得点時の選手やサポーターの盛り上がりと
豚双六で逃げ帰って来た時の豚ヤクザや年金受給者のしめやかさを
比べてみようか

11 :ナナシマさん:2013/09/21(土) 21:18:02.09 ID:???O
>>9
中継ぎ陣が糞でバカスカ打たれる試合とか、面白くもなんともないわ。
つーかここの焼豚、野球ファンとしても程度低過ぎ。

12 :三番:2013/09/22(日) 03:31:29.91 ID:uZfHPEps0
いまはただ「興味がない」だけなんだけど、
>>1みたいの見ると「嫌い」になりそうだ。

13 :ナナシマさん:2013/09/22(日) 09:16:40.17 ID:???0
たしかに押し付けがましいな>>1
どんな芸術作品も魅力わからない人いっぱいいるのに

14 :ナナシマさん:2013/09/22(日) 15:50:44.67 ID:???O
まあ、野球の魅力を理路整然と説明出来ない馬鹿はこんなスレ立てちゃ駄目だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)