5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルガリアに負けるスポーツがあるらしい

1 :ナナシマさん:2013/05/30(木) 22:31:09.08 ID:???0
日本の恥やね

2 :ナナシマさん:2013/05/30(木) 22:34:57.27 ID:???O
ブルガリアもやらない五輪追放レジャーがあるらしい。

世界の恥やね。

3 :ナナシマさん:2013/05/30(木) 22:40:06.57 ID:???O
>>1
ニカラグアに負けたスポーツよりかなりマシじゃね?

4 :ナナシマさん:2013/05/31(金) 16:26:06.66 ID:Uqoz3Vsg0
北朝鮮にも負ける恥ずかしいタマケリて何?(笑)

5 :ナナシマさん:2013/05/31(金) 21:13:14.72 ID:???O
>>4
同じ大会で南朝鮮に連敗したクセに「世界一!」とドヤ顔してるスポーツ擬きがあるそうだけど?
試合中に飲酒とか筋肉増強剤打ったりとか、マジあり得ないんだけど。

6 :ナナシマさん:2013/05/31(金) 22:42:30.68 ID:Uqoz3Vsg0
>>5
朝鮮サカ豚さんごめん!

7 :ナナシマさん:2013/06/01(土) 14:17:21.62 ID:???O
>>6サッカーに動きがあるとしゃしゃり出てくるオムツというバカチョンが居るらしい(笑)

8 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 01:09:23.92 ID:jptWaSFh0
ダサッカァ〜の悪口に耐えられずにパトロールを繰り返しストーカーしてくるムーニーチョンアホサカ豚が来てるらしい(笑)

9 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 09:58:16.69 ID:???O
↑↑↑
毎度「オムツ」と煽ってやるとファビョってくるし(笑)
やっぱりアンチ板の焼き豚ってオムツしか居ないんだな(笑)

10 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 10:39:42.56 ID:???O
>>8
オツムをオムツと書き間違えた件を馬鹿にされて、反撃のつもりで何故か「ムーニー」を連呼するアホはアナタですね?

11 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 14:04:59.73 ID:jptWaSFh0
↑↑↑↑
実は気に入っているムーニーチョン(笑)

12 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 16:45:25.05 ID:???O
↑↑↑
朝鮮人の思考(笑)

13 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 16:51:50.54 ID:vgythq2a0
>>11

まだ生きていたオムチョン

14 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 22:20:27.99 ID:jptWaSFh0
朝鮮サカ豚パトロール乙!(笑)

15 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 23:27:40.70 ID:???O
オムツホイホイ今日も捕獲(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)