5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサドーレ札幌 アンチスレPART1

1 :ナナシマさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
コンサドーレ札幌が嫌いな人集合!

2 :ナナシマさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
・「ハムなんて相手にならない」と思っていたらコンサが相手にならなかった
・「脅かす位置に来たら叩き潰す」つもりが脅かされる前に自滅
・「ハムはタダ券配っている!」コンサも配ってたけどお客は来なかった
・ドームではキャパの1/4しか入らず、厚別でもキャパの1/3
・「厚別は交通が不便で客が入らない」便利な筈のドームで1万行かず
・「ハムが同日同時刻に試合をして妨害」ハムがロードの日でもドームは1万行かず
・「ハムが良い日程を先に抑えて妨害」ハムはなんでもない平日日中円山で1万超、コンサは週末でも1万行かず
・「J2は露出度低くて客が呼べない」J1に上がったら更に客が減りました
・営業が客を呼ぶとコアサポが「ニワカは来るな」と追い返す

3 :ナナシマさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
>>2
ワロタwwwww

4 :ナナシマさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???O
東芝新川町サッカー部→コンサドーレ札幌

東急フライヤーズ→北海道日本ハムファイターズ


共にご先祖様はご近所

5 :ナナシマさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???0
例のコピペ


6 :ナナシマさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
コンサドーレというネーミング何とかならないか
マジでダサいんだけど

7 :ナナシマさん:2013/11/23(土) 02:03:20.40 ID:EqIbqp7l0
>>1
北海道出身だが、大嫌い!

8 :ナナシマさん:2013/11/27(水) 15:27:00.21 ID:+G4J539k0
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」(浜矩子教授)

クソ財務省のせいでアベノミクスは既に失敗した!(三橋貴明)
watch?v=ZLRuhSE0vAY
米国FRBの量的緩和でアメリカ&EUがバブル!世界経済危機に発展か?(三橋貴明)
watch?v=Gmq9a-IRQCQ

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
A はい。
Q 世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。姿を見せるでしょうか。話をするでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。彼らを見るまでは、多くの人々は彼らが本当に存在することを信じないでしょう。
  圧倒的多数は懐疑的で、空中の飛行物体は人間が操縦するものであり、
  一種の策略だと考えるかもしれません。
  人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」

9 :ナナシマさん:2014/01/03(金) 00:45:36.65 ID:fE9Xt0Fl0
サポーターがキチガイ

10 :ナナシマさん:2014/01/03(金) 00:47:00.64 ID:fE9Xt0Fl0
あと、選手もDQN

11 :ナナシマさん:2014/01/27(月) 21:14:52.41 ID:pU2dJmB+0
レコンピン(笑)

12 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/17(月) 21:11:41.69 ID:r6OKL/y80
ジュビロ頑張れ!

13 :ナナシマさん:2014/03/16(日) 21:46:53.86 ID:RXlRe0P80
湘南に負け、ざまーみろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)