5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●クソ私立高校を叩くスレ

1 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vR0gGbffO
いろんな意味で卑怯だわ
卑怯すぎる…

2 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:sRzsCu2iO
済美
不祥事ばっか
安楽はよ氏ね

3 :ナナシマさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:jcKC7u2JO
自分の名前を書ければ
問題児でもバカでもアホでも
学費を払えば合格とかw

4 :ナナシマさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:cACY7NsvO
光星学院は恥を知れ

5 :ナナシマさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ds6OrIeuO
窃盗育英と浦和痴漢学院の
醜いヒール泥試合

6 :ナナシマさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vaM//pHWO
しづおかの
偽ヤンキース(笑)

7 :ナナシマさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:f664kKtLO
正々堂々なんて戦えない明徳義塾

8 :ナナシマさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
ヘタクソな高校生がわざとらしい1塁へのヘッドスライディングなんかすんな
プロでも一流の選手しか駆け抜けるより速くならないし、第一ケガのもと
そんなことも知らずにやらせる高校野球の監督は最低最悪

9 :ナナシマさん:2013/12/26(木) 11:58:45.77 ID:???i
本庄第一はクソ

10 :ナナシマさん:2013/12/30(月) 06:10:32.68 ID:/PIBtVXh0
福岡県警八幡東署は10月16日夜、自分が暮らす高校の寮に放火したとして、現住建造物等放火未遂容疑で、
北九州市八幡東区の九州国際大付属高3年の男子生徒(17)を逮捕した。容疑を認めているという。
同校は17日に記者会見し、生徒は野球部員で、同日付で自主退学したと説明。同校は26日から沖縄県で
開かれる九州地区高校野球大会に福岡県代表として出場する予定で、「学校としては辞退を考えていない」
として日本高野連に判断を仰ぐとした。

結局この高校は九州大会に出場してしまたのですが、あなたはどう思われますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)