5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済没落w欧州のリーグがサッカの世界最高峰とかw

1 :ナナシマさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ziIeZWSy0
今どきヨーロッパとかw

経済も没落したヨーロッパのリーグが、サッカの世界最高峰り〜ぐwとかw

ダッサwwww

まあ ババアOLの慰安旅行ぐらいにはちょうどいいんじゃないっすかw
古跡めぐりとかwwww

2 :ナナシマさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
サカ豚は頭悪そうだから嫌い

3 :ナナシマさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
これぞ ダサッカーwwww

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ipY6aKwS0
       整形失敗w デメキンゴリラ本田圭佑ww

いまどきとっくに落ち目の イタリアせりあw に、こよなく憧れる子持ちの臭ゴリラとかw

エア移籍wに振り回される 惨めなブサゴリラに 汚いツラ下げて『俺の代表への思いは・・』wとか言われてもなwwww

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2013/09/15(日) 17:05:47.62 ID:wo91EkZk0
  あのさ 人気選手が 欧州に流出して・・ってwww


  その 経済没落の欧州のリーグですら、日本人選手は、相手にもされずベンチ外だとか、出ても結果も出せないとか、
 馬鹿にされきったような大笑いされる移籍失敗劇とかwww
イエローくらうだとか、屁こいて罰金だとかww

    雑 魚 ばっかりw で全滅だろww



で、たまに欧州組wが集まる 人気のはずのw  代 表 試 合w では、ちょっとでも、まともな相手の試合では、
                     大量失点の 糞惨敗 続きとかww


    そんで、クラブレベルのACLでは、ガンクビ揃えて 4チームも出てるくせして、そろって毎度毎度、恥さらし敗退とww



        そんでそんで 自国のリーグwは、目も当てられない ど不人気の 雑魚リーグ とwwww


        

              もはや どこにも なんにも   実 態 が 無 い  よねww


      いったい、 ど こ に 取 り 柄 が あ る の ?wwww

6 :ナナシマさん:2013/09/22(日) 21:13:21.18 ID:2+xGGZ9c0
.

     今日も 哀しい 禿げ頭なびかせて奮闘したけど、またまた駄目でちたw



        哀愁の   ハ ゲ ち ょ ん チ ビ 岡 崎 w


  自慢の ふぃじかる がっw  ブヒっ( 豚サカ親父ww )
     


           臭 ち び 猿 サ カ wwww

           ク サ ち び 猿 サ カ ど も  の  脱 糞 転 が し WWW

7 :ナナシマさん:2013/09/30(月) 10:06:45.05 ID:2bMSqi3f0
 自分はアンチ野球じゃないが、アメリカの犬と化した馬鹿にはまじでむかつく。
第一今のヨーロッパでの経済危機を作ったのは、誰だかわかってるのかよ。言っておくが
裏でアメリカ(ゴールドマンサックス)が仕組んだ事だが、「ギリシア危機 アメリカで」
検索して見ろ、意外と沢山出てくるから。それから言ったら悪いが、野球の国際情勢に
ついては本当だが。アメリカへの反感が世界的に多い中、アメリカへの忠誠を強いる
感じがある野球を拒否するのは当然だし、アメリカ崇拝から変われない野球関係の
ほうが世界的に時代錯誤だが。その一方で、フランスのジャパン・エキスポで日本野球が
扱われてた事についてはないがしろで。こんな事で野球が国際化できるわけがない。
 それと、ライオンズ売却に関する話は、断じて西武ホールディングスの意思でなく、
あくまでアメリカの金融会社が行おうとした事。当然だが、アメリカは断じて日本野球の
味方じゃない。それで何でアメリカの犬をやっているんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 14:40:04.36 ID:s/9mxBJk0
  欧州かぶれw

大学の講義で何年何年も同じノートw使ってるような モウロクジジイ教授あたりで、いまだにそんな奴いるなw 欧州かぶれww


  ダッサwwww

9 :ナナシマさん:2013/12/28(土) 19:53:47.12 ID:6m9DWXRE0
.


今や、高校サッカーは本流じゃないんだブヒw  逸材がユースの有力くらぶ に流れ・・( 豚サカ親父w談 )


    今年の 高円宮杯チャンピオンシップ 流通経済大柏高が ヴィッセル神戸 を破って、ゆうしょうww




.     .ダ サ ち び 最 適 球 技 サ ッ カ ww


.       ゴ ミ ち び ネ ズ ミ 長 友 w


.        今年の 高円宮杯 優勝 流経大付柏めんばあ〜〜     

MF  上田 将寛  165 せんち(笑)

  DF  石田 和希 164 せんち(失笑)

10 :ナナシマさん:2013/12/28(土) 19:56:05.05 ID:6m9DWXRE0
     MF 中田 昌吾 164 せんち(大笑)

       MF  西槙 翼   160 せんち(爆笑)


            FW  森 永  卓   1 5 2  せ ん ち w  (糞爆)


      くらぶち〜む含めた 正真正銘の 高校世代のサッカの頂点メンバーw

        優勝めんば〜 ですら 貧相チビ揃いのザコ球技ww

11 :ナナシマさん:2013/12/29(日) 19:33:13.90 ID:???0
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/メッカ

>メッカで最も人気のあるスポーツはサッカーであり、
1945年に設立されたサウジアラビアで最も古いプロサッカークラブのひとつである
アル・ワフダ・メッカがこの街に本拠を置いている。
同チームは38000人が収容できるメッカ最大のスタジアムである[26]
キング・アブドゥル・アジズ・スタジアムをホームとしている。

12 :ナナシマさん:2014/01/25(土) 21:49:15.20 ID:juIw2wcB0
おいw準備できてるかw
サッカとか ダッサい下等猿球技なんかやめてスーパーボウル見ようぜw

13 :ナナシマさん:2014/02/15(土) 21:07:19.83 ID:L09eppTw0
.

.    ★ デ メ キ ン ゴ リ ラ 本 田 圭 佑 w


.>> 8日ナポリ戦遠征メンバーから外れる
    高熱、胃腸炎症状も    ベンチ外


 くっそウケるwwwwwwwwwwww


.  デメキンゴリラ本田  みらん入団記者会見で     『 自分が 何者 であるかを見せる。 』 


何、見せてくれたんだ?wwwwwwwwwwww


.裏ぶれたヨーロッパwの 片田舎の 小国の衰退リーグの中でも  落ちぶれたイモチームで、ガラガラのスタンドから失笑を買う
 
    デメキンゴリラ本田の不発のフン転がし芸ww


その挙句に今度は 高熱、胃腸炎で     ホモちびネズミ香川に負けじとベンチ外w


『お熱が出ました オナカ痛い』とほざく 


       虚 弱 児 ゴ リ ラ wwwwwwwww

14 :ナナシマさん:2014/02/15(土) 22:14:40.34 ID:???0
 
セリエAを世界最高峰だと思い込んでる坂豚多いよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)