5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人って何であんなにうざいんだろう?(

1 :ナナシマさん:2013/09/15(日) 19:47:06.24 ID:AaXxh0ZaI
巨人ってさ、
何故に他のチームの4番をとって行くんだ?
ロッテ・・・・ 李 承
オリックス・・・・谷
横浜・・・・村田
日本ハム・・・・小笠原
・・・・。
挙げていくとキリがないんだが、巨人って何なんだろうな・・・・

2 :ナナシマさん:2013/09/16(月) 00:04:04.41 ID:ulavD5qII
知らねえよ

3 :ナナシマさん:2013/09/16(月) 00:08:23.37 ID:???0
勝ちたいからだろ
でもそれでも、たまに優勝を逃すクソ巨人
顔の手入れに時間を書けるやつとかいるしな(高橋由)
村田とか横浜からきえた瞬間に本気だしやがったんだぜもと三振王なのにいまは打率三位とかマジしんで欲しいわww

4 :ナナシマさん:2013/09/16(月) 00:10:23.80 ID:ulavD5qII
>>3
俺は横浜ファンだけど村田にはムカついたな全部初球からうちにきてゴロでは走らないんだよ死ねばいいよ

5 :ナナシマさん:2013/09/16(月) 00:12:58.40 ID:ulavD5qII
あげ

6 :ナナシマさん:2013/09/17(火) 07:50:33.00 ID:l/gZHaPh0
人間は強いものや輝いてるものを妬むものよ。。。

7 :田舎もん:2013/10/15(火) 11:54:05.53 ID:cHHYr6EM0
巨人は勝ち組です
ていうか巨人がなかったら野球なんてマイナースポーツだったろw
お前ら巨人のおかげでメディア露出できてること忘れるなよ
見てみろパリーグを
一体誰が観るんだ?
横浜じゃなくて埼玉西部がセリーグだったら面白かったのになw

8 :ナナシマさん:2013/10/17(木) 10:35:42.20 ID:???O
金にもの言わせて野球やってる所が嫌い

9 :虚塵:2013/10/26(土) 14:53:24.13 ID:???0
>>7

死ね

10 :ナナシマさん:2013/10/26(土) 15:15:44.23 ID:???O
>>1って何でこんなに馬鹿なんだろう( ´∀`)(´∀` )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)