5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜプロ野球はスケールが小さいのか

1 :ナナシマさん:2013/11/02(土) 21:23:31.38 ID:KNH7V7QP0
なぜ

2 :ナナシマさん:2013/11/03(日) 14:37:07.66 ID:XFR9DP6Z0


3 :ナナシマさん:2013/11/05(火) 23:33:46.61 ID:???0
関わってる奴等が器の小さい奴等ばかりだから(笑)

4 :ナナシマさん:2013/11/06(水) 04:36:19.58 ID:Y3AdppJ/0
スケールって何ですか?

5 :ナナシマさん:2013/11/06(水) 08:40:01.68 ID:???0
あんまり「やきう」スレを乱立させたり、内容のない書き込みはしないほうがいいと思う。
みっともないし、野球ファンはあなた方に関心はないですから。

6 :ナナシマさん:2013/11/06(水) 08:57:36.30 ID:???0
じゃあ、野球オリジナルを貫いてね。間違っても他競技の応援スタイルや格好を真似することの無いように!(笑)

7 :ナナシマさん:2013/11/06(水) 15:13:22.23 ID:???0
>>6
内容のない書き込みはしないほうがいいとあるのに !(笑)

8 :ナナシマさん:2013/11/06(水) 16:11:32.26 ID:???P
内容の有る立派な書き込みだと私は思いますよ。
ほんと、内容だらけで、内容しか無い。

9 :ナナシマさん:2013/11/07(木) 19:04:53.20 ID:???0
負け惜しみが内容の有る立派な書き込みですか(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)