5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手は野球のバッターボックスに立てるか?

1 :ナナシマさん:2013/12/11(水) 18:00:18.55 ID:???0
小便チビって逃げ出すと予想

2 :ナナシマさん:2013/12/11(水) 22:19:59.72 ID:OzeOvt+/O
野球選手はサッカーの試合に出れば10分もたないんじゃない?

3 :ナナシマさん:2013/12/12(木) 18:30:37.53 ID:???0
まあ軟球でも無理でしょうね
基本的にサッカー選手って根性ないよな

4 :アルデンテ:2013/12/20(金) 09:06:17.79 ID:HomZSAXj0
打席に立つくらいならできるだろうけど…
まず打てないでしょうね。

5 :ナナシマさん:2013/12/20(金) 14:46:23.52 ID:LlYv6hVsO
とりあえずフリーキックみたいに
股間両手で押さえるんじゃね(笑)

6 :ナナシマさん:2013/12/20(金) 22:21:56.15 ID:???0
此処は、いかに焼き豚の脳内がイカれているか知るスレです

7 :ナナシマさん:2013/12/21(土) 00:11:54.60 ID:???0
>>6
サッカーって、たまけって相手んとこにゴールするだけのバカでもできるお遊戯なのに・・
何で自分とこにゴールするの?(笑)

8 :ナナシマさん:2013/12/22(日) 17:45:44.10 ID:???O
まあサッカー選手はビビリ症が多いから震えながら打席に入るだろうね
デッドボールくらったら即タンカで退場だろう

9 :ナナシマさん:2013/12/23(月) 02:56:01.42 ID:???O
◆自分に子供ができたら習わせたいことを教えてください。
1位 サッカー 11.1%
2位 水泳 10.7%
3位 英会話 10.4%
4位 書道 8.4%
5位 ピアノ 8.1%
http://woman.mynavi.jp/article/130705-077/

ランク王国
☆渋谷原宿の女性に聞いた「どの職業の人と結婚したい?」
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/9/7/97297573.jpg

10 :ナナシマさん:2013/12/23(月) 07:50:28.95 ID:???O
焼豚の知能が小学生にも劣ることが良く分かるスレですね。

11 :ナナシマさん:2013/12/24(火) 05:19:59.00 ID:???0
>>10
サッカーって、たまけって相手んとこにゴールするだけのバカでもできるお遊戯なのに・・
何で自分とこにゴールするの?(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)