5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの凶悪ぶりは首狩族並

1 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 03:41:16.39 ID:LaeaJ/gP0
 そう思わない? だって、ブラジルで審判に切れた選手をレフェリーが殺し、
そのレフェリーを客が殺すなんて事があるんじゃ。こんな事が起きる球技なんて、
他に聞いた事がない。ここでのサッカー連中の言動を見ても思うが、まじで首狩族並に
凶悪だと思うが。それと、ここの連中じゃ運動音痴板のほうは無関係だろうが、そっちで
サッカー出身の奴が荒らしでもって、一人自殺に追い込みかねない程の中傷をしたらしいし。
こんなサッカーが日本に広まったら、確かに日本人は悪くなる。

 ついでに最近「野球猿」と呼ぶ例があるようだが、それについて。
あのサッカー選手の頭のぼさつき見ると、マントヒヒに見えるのは自分だけ?
もっともサカ「豚」の頭の程度じゃ、フット猿にもなれないだろうが。

2 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 06:42:24.61 ID:???O
首狩族(笑)

いつの時代の表現だよバーカ(笑)

3 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 10:27:26.47 ID:???0
南アフリカWCの本田のゴール一発で
何百匹の焼き豚さんの首が飛んだのだろう?w

4 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 12:03:47.78 ID:d9EH2p330
サカーは土人遊戯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ナナシマさん:2013/12/13(金) 16:12:09.37 ID:OaFOVU4I0
さすがフェアプレー賞を受賞したベガルタ仙台だな。
http://www.youtube.com/watch?v=HeaZP0JzFFU

6 :ナナシマさん:2013/12/14(土) 22:31:55.53 ID:???0
他のスポーツ関係者が犯罪起こさないとでも?
一部の人たちの暴走で全体に偏見持つお前が人のこと言えるのか?

7 :ナナシマさん:2014/01/07(火) 12:10:25.29 ID:???0
焼き豚が焼き豚に灯油かけて焼き殺すWWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1389018557/

やきうはみんな凶悪です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)