5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その20

1 :ナナシマさん:2014/03/20(木) 17:46:49.44 ID:???0
前スレ
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1390373420/

mixi、twitter、facebookで問題行動を起こしている人物を監視するスレです。
過去ログや関連スレ、登場人物の解説は>>2-10あたりで。
ショウリュウ、かやぽん、みやっち、たかまろは出入り禁止です。

2 :ナナシマさん:2014/03/20(木) 17:47:32.92 ID:???0
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1385321176/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1382847319/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1379698106/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1377181269/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1375533425/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1373051446/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1373051446/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365832797/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1361892691/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1358520399/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1356698832/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1351406299/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1348309830/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345255262/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343356900/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1336651823/

3 :ナナシマさん:2014/03/20(木) 17:48:29.32 ID:???0
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1331793183/
埼玉西武ライオンズ@mixi&twitter
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328525342/


cafdb70f870fの自演レスで占められていたことが●流出によって判明

Q:cafdb70f870fって一体だれ?

A:●情報流出で判明した2ちゃんねらー このスレの約8割は彼女による書き込み
  特徴は以下の通り→女と判明

・かやにき、たかまろ、しょうりゅう、みやっちを中傷する

●の書き込みを全部確認したが、鉄板への書き込み無し&コンビニ本部に
勤務していた証拠無しだったため削除(証拠があれば出すこと)

・警察にログ開示請求したと効いているがその結果はどうなったのか?

・年初にXperia AX SO-01Eを使い始めた→AXスレへの書き込み確認しました

・一日中野球関連のスレに張り付いている(ド暇?)

4 :ナナシマさん:2014/03/20(木) 17:52:41.27 ID:???0
【SSSSS】
◆かやぽん
・こらーげんいじめの元凶
・球場でのマナー違反(過剰場所取り等)
・女に声をかけまくり誘う(基本ロリコン)
・宗教、在日差別
・2ちゃん、SNSを利用して気に入らない人物を叩く
・レフトスタンドで嫁を探すと宣言
・口癖「コマだろー、みやっちだろー、コラーゲンだろー、ミラーだろー、ヤッチだろー、Y助だろー、熊代ゲーフラだろー」
・知人であろうが、一度疑うととことん叩く、

【SSSS】
◆ショウリュウ
・証拠を出さず妄想で人を叩く。思い込みが激しい
・アンチ浅村の元凶
・球場でのマナー違反、発狂する、騒いだりの迷惑行為
・キチガイ応援の強要
・過剰場所取り
・ネットで知人を叩く

◆みやっち
・宮川政樹はかつて他人のブログをAAで荒らし、西武鉄道関連スレでも暴れていた。ネットでも実名出して誹謗中傷も行う。鉄ちゃんの間で悪名高い
・ツイッターでまりっく婆を誘っていた過去あり。基本熟女(バツイチ含む)狙い!?

【SSS】
◆たかまろ
・嫁が重病という設定
・既婚者でありながらツイッターで女を誘う→会うを繰り返す38歳、女性への異常な執着
・片岡と栗山叩きの申し子
・二軍選手の知ったか

5 :ナナシマさん:2014/03/21(金) 19:46:14.46 ID:???0
名物問題児

しょうりゅう

@showlu32
@showlu616

みやっち
@tokyoufo
@SS18_L32_L35

かやぽん
@kayapon

たかまろ
@takamaron

6 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 14:31:55.60 ID:???0
>チョンガキの巣窟だなここ

あなたのきちがいじみた発狂や迷惑行為のほうが小学生のガキのようですが

7 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 15:31:10.98 ID:???0
誰かさんって痛いとこれつかれると、ここはガキばかりだなで済ませようとするよねww

どっちがガキなんだか

所沢の球団を利用して一儲けしてやろうとグッズ販売サイトw

サイト閉めるに通報してやりゃよかったな
グレーゾーンな商やがって

8 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 15:31:30.67 ID:???0
グレーゾーンな商売

9 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 16:38:01.08 ID:???0
仲間内で作ってただなのかと思ってた。が、サイトまで
作って商売してたんだね
ドンビキ

10 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 16:54:57.36 ID:???0
ここで指摘されてすぐクローズしたけどなwww

11 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 17:16:59.27 ID:???0
元凶はかやぽんことかや

12 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 19:19:22.03 ID:???0
たかまろさんいまだに奥さんが病気と嘘ついてんだね

13 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 19:43:09.13 ID:???0
4爺はいかれてるわ。頭ん中覗いて見たい気分。

14 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 19:52:47.78 ID:???0
ショウリュウとれおじろーもよく絡んでぐちぐちぐちぐち言ってるよねwww
キチはキチ同士で絡む絡む

15 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 20:02:23.17 ID:???0
前から思ってたんだけど、れおじろは基本祥隆の
提案した応援は全否定の姿勢をとるよなw

16 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 20:24:44.20 ID:???0
>>15せやせや昔っからそう。ああいえば上祐
れおじろーはれおいろーで問題児
しょうりゅうはしょうりゅうで問題児

17 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 20:56:16.99 ID:???0
れおじろーはね、応援に関してはまともな
こと言ってることも多いのよ。いちファンが
ツイッターで上から目線で仕切ろうとしても
無理だとかね…そういうところは同感

18 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 21:30:03.07 ID:???0
>>11
こらーげんの人生をめちゃくちゃにしたのはね

19 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 22:39:10.31 ID:???0
>>16
二人ともああ言えば上祐でしょ。だから延々にくだらないやり取りをしてる。

20 :ナナシマさん:2014/03/23(日) 23:40:47.68 ID:???0
>>7
ここでそれ言われて即閉店したってことは、疾しいことしてるの分かってやってたんだよなwww

21 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 00:55:21.56 ID:???0
>>17
まともで人徳がある人がやっても難しいのにな
あんなやつがやったって最初ちょこっと上手く
いくかもしれないけどすぐトラブルぞ

22 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:31:34.44 ID:???0
みやっち、うぃんず、こらーげん

次は誰をターゲットにするんですかね

23 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:32:53.28 ID:???0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3897/#kopipe

24 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:33:47.95 ID:???0
↑踏むなよ

25 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:35:22.17 ID:???0
ああみやっちのね
みやっちのことはみやっちの問題

祥隆はまた別問題

26 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:36:59.27 ID:???0
コラーゲンの人生を終わらせたクズ

自分の悪事をみやっちやうぃんずやコラーゲンのせいにしてチャラにしようとしても無駄ですよ

27 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:38:03.29 ID:???0
↑もうみてきたwwwww
すげえなみやじくんwwwww

28 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:38:26.80 ID:???0
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=46215

http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=46221

29 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:39:41.13 ID:???0
>>27
くすくすまじきち祥隆くんwww
第二で発狂している姿を見たのも宮川だと?
めでたいねえ
いい加減にしないと警察に逮捕されるよ

30 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 01:45:17.36 ID:???0
もう宮川やうぃんず叩きの流れにしようとしても
ムダだと思うよ。むしろ君の評判がどんどん
下がるだけでは?だってもううぃんずも宮川
もコラーゲンも西武ドームに来てないもの

今も祥隆が現地で大暴れしてるのはそいつらと関係ない

31 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 02:16:43.62 ID:???0
とっくに球場から離れたあいつらでも叩いてないと精神衛生保てないんでしょ

32 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 02:45:18.63 ID:???0
こらーげんをめちゃくちゃにしたのはかやぽん

33 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 08:38:11.38 ID:???0
誰かさんはいつもここで墓穴を掘って>>28これ貼られてね?ww

34 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 08:56:03.30 ID:???0
>>28
阿片おやじのは?

35 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 10:50:14.08 ID:???0
>>22
順番にターゲットを変えるよね。これ以上こらーげんみたいな結末の被害者を出すのだけは
勘弁

36 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 11:51:51.79 ID:???0
しょうりゅうはもう何年も前からずーーーーっと叩かれてんのになんで人に迷惑かけることやめられないの?ばかなの?

37 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 13:01:09.59 ID:???0
精神年齢が幼稚なのと親の躾が悪い

38 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 13:37:48.51 ID:???0
宮川はいまは球団に来てないからいいけど、それでも
監視は継続だな。

>>35
ほんまそれ。遺書を書かせるまでいじめるというのは許せない。

39 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 13:42:56.33 ID:???0
球団→球場

40 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 14:03:40.30 ID:???0
この前発狂してたところを動画で撮るべきだったわ

41 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 14:23:51.55 ID:???0
>>14
昨日さっそく二人でああだこうだ言ってたぢゃんwwwwwwww

42 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 14:33:00.80 ID:???0
前スレに出てたNHKのツイート監視って警察と
連携してやってんでしょ。どんどんやってほしい
ものです。ライオンズクラスタの中でやばそうな
人がいたら報告しておこうかな

43 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 16:29:01.36 ID:???0
>>38
当然

44 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 17:48:02.08 ID:???0
勘違い甚だしい4爺

45 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 18:39:07.54 ID:???0
てかこの前もいきなりうぃんず叩きの流れにしようと、うぃんずと伊万里は関西で不倫してるとかね

西武ドームに来て暴れないうぃんず叩く意味無し

46 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 18:47:38.46 ID:???0
ワリとマジで更年期障害だと思っている

47 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 18:49:09.30 ID:???0
あらふおー爺だもんね

48 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 18:58:58.19 ID:???0
>>40
だな

次は自分のやってる迷惑行為を棚にあげて誰のせいにするのか 見ものだな

49 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 19:24:03.00 ID:???0
>>47
やばい婆もいる。

爺婆へ
更年期を理由に人をいじめてもいいということにはならいんだよ。

50 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 20:18:22.26 ID:???0
ガキンチョばかりと言ってみたり、更年期と
言ってみたりあの手この手作戦大変ですなぁ
無駄な責任転嫁はやめような

51 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 21:29:44.27 ID:???0
マフラータオル協力したくねーなぁ…

52 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 21:32:53.79 ID:???0
>>42
事件起こしそうなバカはな

53 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 21:53:02.19 ID:???0
>>51
あれはなんとなく球団や応援団が推奨してるやつなんだよね。それならまあ
いいかと思うけど、ヤツがオリジナルで考えたやつはムリ

54 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 23:02:39.72 ID:???0
同感

55 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 23:39:12.72 ID:???0
球団なりがはっきりこうやってくれと言えばええのにな

56 :ナナシマさん:2014/03/24(月) 23:47:38.31 ID:???0
ザスパでも応援してればいいのに

57 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 00:04:29.18 ID:???0
>>56
wwwwwwwwwww

58 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 05:58:46.56 ID:???0
祥隆のアカウントのホラー画像投下気持ち悪いな
さすが監視されてるだけあるな

59 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 08:38:20.95 ID:???0
なんなんあれww

60 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 10:30:51.02 ID:???0
バグってんぢゃね
きもい

61 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 11:46:13.56 ID:???0
てゆかあいつ何個アカウント作ってんのよwww
疚しいことしてるからでしょ

62 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 11:57:06.25 ID:???0
>>51>>53
正確には別の人が先に呼びかけていたんだが
奴が自分の手柄にしようとしてる

63 :ナナシマさん:2014/03/25(火) 12:08:44.18 ID:???0
>>62
知ってる知ってる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)