5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生FF14どう思う?

1 :名も無き求道者:2012/07/08(日) 01:12:40.20 ID:TQqPkcUX
賭けてみる価値はあるか

2 :名も無き求道者:2012/07/08(日) 02:16:28.93 ID:NY8Fwpoq
最初も同じこと思ったんでしょ?

3 :名も無き求道者:2012/07/09(月) 18:51:48.58 ID:W3Fw1bQU
開発陣を総入れ替えしないと、同じ開発者が作っても結局残念な出来にしかならない

4 :名も無き求道者:2012/08/28(火) 22:24:52.32 ID:4q7UN+Pu



5 :名も無き求道者:2012/10/05(金) 10:57:47.86 ID:GupNDeM6
で、このスレどうしたいんだ?

6 :名も無き求道者:2012/10/06(土) 01:23:43.33 ID:sCXH6ILN
>新生FF14どう思う?

並MMOまであと一歩。


7 :名も無き求道者:2012/10/06(土) 08:58:55.81 ID:tAF+Kp0v
>>6
貴様が最高だと思うMMOは何だ? 言ってみろ

8 :名も無き求道者:2012/10/06(土) 12:15:30.67 ID:zMykgMX1
>>6
俺が表現したくてもうまく言葉にならないことを完全に言い切った。
おまいはえらい。

9 :名も無き求道者:2012/10/07(日) 11:53:55.10 ID:tMnIbyOe



10 :名も無き求道者:2012/10/07(日) 16:47:11.17 ID:j4K9rc8W
俺達はグルメを食べ飽きたようにゲームも飽きてしまってきてるんだよ
グラフィック、シナリオ、システムなどなど‥
FF11が出た当時、仕事を忘れる程のめり込んで楽しんだ高揚感はもう感じられない

11 :名も無き求道者:2012/10/13(土) 20:51:02.06 ID:mt/9RZf8
在日以下の存在アフィブログ管理人

12 :名も無き求道者:2012/11/24(土) 19:19:08.02 ID:a7ZIBAG1
EQ1を体験してた俺から見るとFF11は何この野糞?と思ったなw

13 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 19:21:16.14 ID:E88YLrFr
結局は何をしても係った奴らによるよな
自慢厨とか自己厨とか糞な奴と係ると糞ゲーだろw

14 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 19:28:10.65 ID:NQeXUYSz
純粋さを無くした大人たちにはつまらない作品でしょう。

15 :名も無き求道者:2013/11/17(日) 23:18:41.68 ID:kd5ogivD
純粋(バカ)な若者(ガキ)しか楽しめないゲームと言うことか。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)