5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic- 質問の日 03:00

1 :名も無き求道者:2012/07/23(月) 00:47:53.72 ID:CtU5uyQp
■ご利用の前に
┣テンプレ(>>1-11 )を貼り終わるまで発言は控えて下さい。
┣【テンプレ外部サイト】ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?Link%2F%BC%C1%CC%E4%A5%B9%A5%EC

┣【質問する人へ】
┃   ┣公式・ファンサイト・テンプレには必ず目を通してから質問して下さい。
┃   ┣返事がなくても催促しない。回答者とてただの、ちょっと遊び慣れてるユーザーです。わからないことはあります。
┃   ┣既出の問題じゃなくてもマルチポストする(あちこちで同じ質問をする)とスルーされる事があります。
┃   ┣毎週火曜日に更新が入ります。公式に書いていない仕様変更はWiki(後述)で調べることができます。
┃   ┣PC関連の質問はこちら ttp://pc11.2ch.net/pcqa/
┃   ┗sage進行ではありませんのでageても問題なし。
┣回答以外のレスは極力避ける事。独り言・煽り・雑談は軽やかにスルー。既出の場合、レス番、Wikiの該当場所への誘導を。
┣各アイテムの相場を知りたい場合、大概のアイテムは売買CHやビスク西のAUCで把握できます。不明なときは相場質問スレへ
┗次スレは>>970 が立てる。立てられない場合は速やかに引き継ぎを指名する事。

■スレッド
┗【前スレ】-Master of Epic- 質問の日 02:59
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1337904899/


95 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 06:57:26.13 ID:c0jgbCjX
使う場面によって優劣があるね
まずセンスレスはタゲ切りのみで見ると最高のテクニック、ただし相手との距離が取れない
物まね78だとミラージュを出しておいて敵の近くでお座りさせつつ自分はネイチャーで逃げることで距離が取れる
invPOTはダメージ解除されるから使用感としてはネイチャーのほうが近いかな
あと物まね58のネイチャーだと心許ないから、58しかポイント振れないなら盗み58のほうがいいと思う


96 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 07:09:41.37 ID:3InmicIV
>>92
酩酊のセンスレスはほぼ防御技、IVPとの最大の違いは攻撃を回避できること
魔法が飛んできてようが強力な範囲攻撃に巻き込まれようが寝ていれば回避できるすぐれもの

タゲ切りとしては、移動できないせいでスニーキングには使いづらいし、
戦闘中に使っても近くに居座られて距離が取れないことがあるのがネック


物まねのネイチャーはタゲ切りとしては優秀だが、攻撃が飛んできてたらそのまま食らって解除されるから先読みが必要
物まね58の効果時間だと戦闘中に距離を取るには十分。スニーキングには不便って感じだな
あと盗み58でステルスもいいよ。発動が超早くてダメージで解除されないから信頼性が高い

物まねは68止めもそこそこメジャーだね
ただミラージュミミックもかなり便利だから78まで取るのをオススメしたい

97 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 07:13:58.36 ID:XRcd3UzI
>>92
どちらが優秀か、と言われるとどちらも優秀だし質が大分違うのでなんとも…
少ないスキル値で最強のタゲ切りは酩酊だが、逃走やスニーキングにはあまり向かず自衛手段の傾向が強い
同時にとれるストーンマッスルも自衛手段だね

物真似は逆に逃走やスニーキングに便利すぎる ネイチャーはダメージ解除なのが痛いけどミラージュのタゲ分散もネイチャーの隠密も格上の狩場で安全に立ち回るには便利 ゆえに取るなら78ほぼ一択

何を重視するかだけど、スキル値が余ってるなら両方とりたい(なかなかそんなことはないと思うがw)
スキル値カツカツなら酩酊48が安定かな
個人的見解なので間違ってたらすまそ

98 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 07:41:03.19 ID:jCFKnolC
スキル値に余裕がなければ無敵あるセンスレス
MOBも囲まれなけらばすぐ帰ってくのでPreではセンスレス最強でしょう

ネイチャーやPOTだとその場でウロウロして帰ってくれないMOBが多い
なのでタゲ分散が必要
だがミラージュやハラキリはかなり便利

どっちで切り抜けてくかは構成次第

99 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 11:21:54.60 ID:FTXIj9hJ
>>91
各属性攻撃に対してその属性の抵抗値が高いほどレジれる確率が上がる
2次レジが発生しだすのが40くらいからってだけで、相手の魔力や使う魔法の種類によっても確率は変わってくる

>>92
簡単にそれぞれの最大の利点を言うと
センスレス・・・魔法を打たれようが発動した瞬間から自分の存在を完全に消せる
ネイチャー・・・通常速度で移動しながら使えるのですり抜けや離脱に使える

物まねスキルは高ければ高いほどいい。50だとネイチャーの効果時間は一瞬レベル
60のハラキリ、70のミラージュ、80のハイドも優秀な技なので68止め、78止め、88止めもありえる

100 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 13:11:03.40 ID:HqMvkErm
>>94>>99

40でもあれば、トール着こんで風耐性はなかなか付きそうですね
それなりの敵からの魔法を軽減出来ればもうけものです!
ありがとうございましたー!

101 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 13:24:32.05 ID:KY7sMgkB
>>100
スキル「呪文抵抗力」はステータスの抵抗力をあげるだけのスキルであって、
装備だけで対風40にするのと、スキルで抵抗40にして全裸で風ダメージを受けるのは同じ結果になる。
当然両者を組み合わせるのもあり。

102 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 14:44:48.41 ID:hS62emYb
生産楽器MGとNGの性能は同じですか?

103 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 20:09:01.90 ID:X+YBaTVf
>>93
大体出てるみたいだから補足だけ
採取キャラ等で戦闘メインじゃなきゃ
物まね58も使えないことはない

生命ある程度とmobの位置と挙動知ってる人なら58でも十分生かせる
攻撃食らってでもmob横すり抜けて
少し距離開けてからネイチャーでタゲ切りできる
(ただ確実とは言えない・・・ラグさえ無きゃな・・・)

68↑なのは・・・
採取キャラで回復手段も乏しいだろうからミスなしハラキリが使える
採取だと大体行くところは同じでmobの位置も早々変わらないからミラージュも使わない
ネイチャーは68ならmobに感知されるかどうかで使って
(mobによっては感知されてからで余裕)安全圏に走りぬけ余裕
勿論物まね高ければ高いほどいい

酩酊との相違は上で色々書かれてる通り
目的は似てはいるけど実は全然使用感違ったりする

104 :92:2012/07/26(木) 23:33:10.65 ID:T7ghY2C8
なるほど、使い方や使う場面、目的に応じて色々と差があるわけですね。
酩酊と物まね、Invpotに加えてステルスなど、細かい事までありがとうございました。
このログを参考にしつつ、自分でも色々と試してみたいと思います。
ありがとうございました。

105 :名も無き求道者:2012/07/26(木) 23:40:28.88 ID:7q80Yle/
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ 
         /       ,_!.! ヽ
        /       --- ヽ
        /          Yヽ
       /            八 ヽ
      (      _   //. ヽ)
       1,,,,;;:::::::        八!
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺
      |   /⌒      ` 二(
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ       
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\    
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ). 
   .,/`   ‘ ー  ´!:/   〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |  
  ,l゙         !(   `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ 
  |          ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ  ←>>1
  |∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ::::::// 
  ゙l  ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄

106 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 00:07:26.18 ID:TuyxCMPD

                               / ̄ ゙、
                               / _ ゙、
                              / /  ゙、 ゙、
                   | ̄|        / /   ゙、 ゙、        _
             。      |  |       / /     ゙、 ゙、     / /   ・
                 ・  |  \     / /       ゙、 ゙、   / /     。  ゚
       ゚   ゚         |  l\|┌──┐┌──┐┌──┐.l/| |  . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。 '  , , |  |.  └┐┌┘└┐┌┘└┐┌┘  | |  . ・   ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。 _ _|_|.  ┌┘└┐┌┘└┐┌┘└┐、 | |_ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = ‐゚ └──┘└──┘└──┘ ゙、 二 ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o゚;・゚冫。゚ _ 三  ー 二/ / .ー _ 三  ー 二 = ─゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ。゚・.' o゚。"。 :゚- 。。ー 三 / / 二。 ー ≡ ー = 三= 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノlllliilllllll ゚。;" . :=  - 二 _ -/ /  _。= ─  二 。  = 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
 ・゚/iiiillliillllllllll`ー、゚。'  ゚  。─  / /___'_____'___'__゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。  。
:.: i´iilllllliiilllllllllllllll 。゚o," ゚o ・;,  ̄ |_________________| 。。二  ̄  。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo
r‐'iillllllllllliiillllll ゚・ll。゙o゚ 、゚。 二 -。-゚ 二   _ = -  二 _    _  。─ = _ o = o二 -。'。。゚; o゙。゚。illliiloll。iillll゚
llllllllllllllliilllliiilllllllllo゚。;゚o 。  o , _ ・   ゚   _     ─゚      _   ─  -_ ゚  ゚。ソilllllllllllllii゚o illl・゚ iillllll
lllllllllllllillllllllliiill。゚iill。o ..; 、 ─   。    ̄ ─     ゚ ─     _    ─  。 ゚    ゚ノiilllllllllllliiillllllllliillllllllllliillll
llllllllllllllllllllllllllllll 。・lll 。"。                             _   。   ゚ ゚ o 。゚・"。^。・゚o。"o 冫。 ゚
o゚:.lll。。゚o・.゙。o゚゚。lllll。・.'       ─  ゚                   。      。 。゚ '' o゚  。・。゚。"。 o゚ 。 ・
。゚・。゚o:.゚。`,o゚。゙・: ゚o 。゚  _  。    ─      ̄      _       ─ ・   。   ;^ o ゚ 。  ,; 。゚・

107 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 05:23:59.83 ID:JiKccguR
■CPU..       : i7 860
■メモリ       : 4GB
■マザーボード.  :
■ビデオカード.  : Gef GTS250
 .ドライバー .  : 8.17.12.9610
■サウンドカード. : ヘッドホン
■HDD        : 500GB
■OS         : win7home 32bit
■モニタ      : Mitsubishi RDTI95S
■電源       : なんぼか忘れたけど700Wはあったと思う
■ネット接続方法. : 光
■ウイルス対策ソフト: AVG

数年ぶりにインしたのだが、
しばらくたつとPCがフリーズする。
青い画面になるのではなく、
処理オチしてるのではないかと思う。
マウスカーソルは動く。
フリーズ直後なら一度だけ窓切り替えできるが、
できた段階でそれ含めマウスカーソル以外が停止。
AVGをきると問題ないと思っていたが、
切ったのに同じ現象がおきてここに書き込み。

どうしたらいいでしょう?
■その他      :


108 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 05:49:17.12 ID:dU+PN/p1
全く外れてたらすまんが、Win7 64bitでCypherGuard Browser 64bitを入れてたらそういう状態になったことがある

109 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 05:50:02.47 ID:WdioKpaF
グラボじゃないかなー
ファンのネジが緩んでたりとかホコリが溜まりすぎだったりじゃないかな
Windowsは通常に使えるってことは3Dゲームで負荷がかかる部分が怪しいからね
平常時と固まる前の温度監視してみては?
それまで使えたって事はデバイスマネージャーで!マークが付いてたら多分壊れてる
壊れてても表示されないこともあるけど

110 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 07:24:34.97 ID:duezezNM
>>107
念のためこれも確認してみて

・よく固まる場合
 OSの電源オプションの詳細設定で
 PCI Expressのリンク状態の電源管理をオフ
 Vista、7ではこれが悪さをすることが多いらしい

111 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 07:32:54.84 ID:JiKccguR
>>108
関係ないとは思ったけどCypherGuard for PDFをアンスコ、
設定をLow設定にしたが結局落ちた。

>>109
グラボにしては全然ファン回ってないし、
ぶっちゃけpそ2やってるときのほうがすげえ音だしてる。
まあ夏だし平熱高いってのはあるかもしれないがちょっと考えにくいなあ。
完全にかたまるわけでなく、
例えば右下スミにあるデスクトップに戻るボタンとかでデスクトップもどれるし、
スタートメニューキー押せばスタートメニュー開く。
まあひらいたところでどのボタンも押せないし、
タスクマネージャ起動しねえし、CtrlAltDeleteでの強制切り替えも働かないし、
なんだろうなあ。
まあ3年ものだからガタきてんのかのう。
うーんうーん

112 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 08:12:56.85 ID:JiKccguR
>>110
オフにしてみまいた。
これは詳細設定のところでOK押すだけで適用されてんのかな。

とりあえず30分ほど問題なくいけた。
これで大丈夫だといいなあ。
ともかくありがとん

113 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 15:29:55.73 ID:6MPsDVU1
当方一昨日始めた新参です
伐採と収穫を極めて森人類な暮らしをしたいのですが
本格的に森に行くとスプリガン等にぶち殺されて仕事になりません
旅もしたいのですが当分は隠れ里でゴマと若木を切り続けるほかないのでしょうか

114 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 15:42:56.64 ID:4ESkl53t
>>113
ミーリム海岸で若木をシバくのもありだぞ
レクスールヒルズも門を出て左に進めば木がある
我々親方にはいつでも声をかけてくれて構わないからな!


115 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 15:47:42.97 ID:yd55fXCZ
その辺で戦ってるテイマーとかにPT組んでもらうという手もある。スプリガンは友達になれる。

116 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 15:51:36.87 ID:b1t8hP4x
イルヴァーナ渓谷で象さんと戯れながら木を切り倒すとか

アルビーズを出たくないのなら、戦闘職の人とPT組んでオルヴァンかスプリガンの友好を取るとか・・・

117 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 16:00:26.90 ID:6MPsDVU1
>>114-6
ありがとうございます
未踏の領域にまだまだ新天地があるようなので籠らずに木こり修行の旅を続けていきたいと思います。

118 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 16:06:02.33 ID:LlF+VDEJ
>>113
収穫なら最初はネオクのさとうきびがおすすめ、収穫はMAPもあるから参考にするといいよ
伐採もミーリムの若木がいいかな
アルビーズは初心者にはちょっと厳しい場所だと思う
moeのwikiにおすすめのスキルあげとかあるから見るといいよ

119 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 16:11:54.00 ID:eCG3gXYU
収穫はトマトもいいんじゃない?
ミーリムの若木やるならトマトも近いし

120 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 17:18:57.06 ID:bg6gs1GY
テラチャで追い返せばいい

121 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 19:27:06.66 ID:9jkNiDa7
収穫し始めはミーリム海岸のトマトが安全に刈れてジュースにすれば金銭的にもおいしい
またはレクスール出てすぐ左のレラン畑でにんじん・たまねぎ・キャベツが取り放題。こちらも結構食材として需要がある
露店でそのまま売り並べても50g前後でよく売れる
イプスの橋の下にもレラン畑があってとうもろこしとほうれん草が取れる
あとは上でも出てるネオク高原出てすぐのさとうきび・綿花あたりも

伐採はミーリム・レクス・イプス・エルビンあたりの安全な場所に生えてる木を順々に切って上げれば問題ない
若木→木→大木→セードロ・巨木→ゴムの木で伐採100の一生は終わる。その間Mobに絡まれたことは一度も無かった

122 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:18:16.07 ID:7L1RRtjN
駆け出しです。
PCから購入した武器が二時間ぐらい戦ってるとすぐ耐久減って
荷物がいっぱいになる前に街に戻る羽目になって
効率わるく感じるんですが、そんなもんなんですか?

あと、戦闘メッセージというか、○○→△△ 50ダメージ!のように
表示されていた画面が消えてしまったのですが、再表示するオプションは
どこから設定するんでしょうか。


123 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:25:17.08 ID:MQexlQ90
武器は複数持ち歩くか、耐久のあるシルバーやブロンズを調達したり
出来る限り攻撃力の高い武器で手数を減らせばもう少し長持ち

メッセージはメインメニュー右クリック>Message>該当すると思われる番号をクリック
ログ関連は最大8ウィンドウまで用意出来るのでメインメニューの
SYSTEM>メッセージ制御>ウィンドウ振り分け から割り振ってみると良い

124 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:29:33.31 ID:LlF+VDEJ
>>122
前衛は2,3本武器持つといいよ
所持枠足りないならマイページに入れておくといい

125 :122:2012/07/27(金) 20:30:47.82 ID:7L1RRtjN
>123
即resありがとうございます。戦闘メッセージ出せました。

武器は複数持ちが序盤は基本なんですね。
となるとやっぱりバックパック容量増やしたい…。
wikiは覗いたんですが、序盤でもこなせる所持増加クエストありますか?
完全ソロプレイです。

126 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:32:24.38 ID:HDhsoS3R

ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ       ■■       〉  |
                      /  ::|       ■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nm

127 :122:2012/07/27(金) 20:32:26.29 ID:7L1RRtjN
>124
リロードしてませんでした。
マイページってのがあるんすね。
ありがとうございます!

128 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:39:58.64 ID:HDhsoS3R

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒|   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    ||  /   /
<  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐   ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫

129 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 20:57:22.33 ID:9jkNiDa7
2時間も狩りしてたら重量はいっぱいになるし所持枠も埋まってくるし何より疲れるしで一度銀行とか街で補給休憩したくならないか
俺はもう狩りは1時間も持たない体になってしまったが。神殿宮殿カオスも1周で休憩タイムだわ・・・

130 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 21:53:26.64 ID:LlF+VDEJ
>>125
wikiの所持枠クエストは全部同じくらいじゃないかな、全部露店で買えるものなので買ってもいい
特に初期はどれも自力入手するのは難しいと思う
MOEは所持枠きついから銀行の枠拡張、warage銀行の開設をしてなるべく手持ちを少なくするのがいいと思う

131 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 22:08:10.63 ID:WYGc46df
ここ最近AA貼ってるのは同じ人物なのかね

132 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 22:13:21.73 ID:WdioKpaF
ヒント:夏休み

133 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 22:21:24.31 ID:iMHdERty
運営サポートにメール送ってるんだけど、自動返信メールがこない
2度試しています
メールはヤフーメールからです
宛先不明ではないので届いてるのかなと思うのですが、不安です
なにか最近変更などありましたでしょうか?(ヤフーメールが駄目になったとか?以前はいけてました)

134 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 22:44:19.03 ID:rs3hNbAz
最近マイペに入れる際にアイテムが消失したのをヤフメで問い合わせたけどちゃんと返信あったよ

135 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 23:07:21.09 ID:iMHdERty
>>134
あれ、なんでだろうw
アカウント作成した時に使ったメルアドじゃないとだめとか??そんなのあったっけかなぁ

136 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 23:30:09.31 ID:rWAdArc8
>>135
普通 登録されているアドレス以外で対応しないのでは?

137 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 23:31:03.88 ID:iMHdERty
>>136
ヤフーメールなんだけどそのヤフー垢消したんですよね・・詰んだのかなぁ

138 :名も無き求道者:2012/07/27(金) 23:31:46.87 ID:iMHdERty
登録した時のヤフー垢は消してしまってて、今の新たにヤフー垢作ってあるのでそれでおくったてこと

139 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:12:18.50 ID:akSAIJjP
ハウジング要素に惹かれて最近始めたのですが、家の購入と維持に使うエンシェントコインは課金必須なのでしょうか?

140 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:14:31.04 ID:4zTZVPNE
>>138
ログイン出来るなら、公式サイトにログインして
メールアドレス変えればいいよ

141 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:17:35.39 ID:4zTZVPNE
>>139
ゲーム内で調達もできるけど
ゲーム内でがっちりお金を稼げるようにならないと難しい

初期からハウジングしたいなら課金でいくしかない
それに加えて、「土地権利証」ってのがゲーム内のお金で手に入れる物だから
それを手に入れるのも大変

※家の維持に使うコインをゲーム内で売り捌けば手早く手に入るけど3000円ぐらい余計にお金かかる

142 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:19:27.44 ID:JzjT6oVu
>>139
元々の入手方法は課金のみだけど、お小遣い稼ぎにゲームマネーで売ってくれる人がいるから
一枚¥300=130000gで課金なしでも購入可能

ただハウジングというよりはベンダーおいて露天させるようなものなので期待にそぐわないかもしれない

143 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:24:55.84 ID:KADJfWEV
>>139
ゲーム内での取引が可能なので「課金必須」ではない。
もちろん、売ってくれる人が居ればの話だが。

とは言え公式RMTでは「ゲーム内マネーに変換でき、価値が安定している課金物」の
筆頭として真っ先に挙げられる位の代物なので、それなりに流通はしており
相応のゲーム内マネーさえ揃えていれば、売ってくれる人は相応に居ると思う。

144 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:29:23.06 ID:akSAIJjP
>>141-143
回答ありがとうございます
課金なしだと6日で130000gと維持費に相当掛かりそうですね
維持費を安定して捻出できるまで購入は止めておくことにします、ありがとうございました

145 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:34:15.68 ID:2S1zPyYh
>>140
あーw迷惑メールに入ってました
レスくれた方々ありがとうございます
失礼いたしました

146 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 00:44:40.02 ID:CnQnyBGP

                 i'⌒!       
.                 f゙'ー'l 
.                |   |
               .7  ├
        r⌒ヽ   /     \.                   /゙⌒:l
        |    \│ .。   。: |.                  /  ノ  i
        |   .i  \.       i         __.. -‐ ´⌒ン  /ヽ  i
       │  .i    ヽ.  .  i     , -‐ ´ ̄         /   ! l
        | . ノ\ _i⌒)-、   U   l   ,_.    {ニニニィ  i.   /之ツ
        |  ./  ( _,O 、.ノ  ノ    ヽ  (  \. f⌒ ー 、i .U  ''´ ヾミ
        | /    廴人__) /     ヽ .ヽ   | `ミ 、__ノ   l 、__
       / /    /   /     .   ,}  ,ヽ l.ヽ        ´    ヽ
      (_/    /  /         '´7/l ; >'´``~` ヾξiξツ.    _ ノ
           ./ /            "Y'       ._,ヾlツ '‐-‐¬丁  /
         / ./               l : r‐'ー- ' ´         _l  /
        /./                 ヽ . l、          〈 i /

147 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 09:03:49.43 ID:4oTAxHBp
ミスリル強化について質問です
ヒーラーで防御が弱いのでミスリル強化で防御を上げようと思っています

手元に以前人から頂いたフレイムミスリルリング+3と自前で作って強化したミスリルリング+3があります
どちらもMGです

wikiを見ながらふと気づいたのですが、フレイムミスリルという事は火属性付加とあるのですがゲーム内のアイテムコメントには火属性+3などは記載されておりません

またwikiには 属性は重複しないが強化とひとつの属性は同時に付加可能 の意味がちょっとわかりません
フレイムミスリル装備に水属性は付けられないという事は理解出来ます

現在ガーネットで+3にしたミスリルリングの強化はガーネット、ダイヤ強化のみしか出来ないという理解であっていますか?

強化で得られるものは属性かACのどちらかということですよね?

どなたか分かる方ご回答お願いします

148 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 09:25:29.54 ID:WKjacuvO
+3からはガーネット、+4以上はダイヤモンド、これらはAC強化
4属性宝石は属性抵抗アップ(+5まで)
AC強化と属性抵抗強化は両方強化できる
ただし属性抵抗は1種類のみ

インフェルノ ミスリル イヤリング+3の場合、インフェルノが火属性抵抗、最後の+3がAC強化になる

149 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 11:35:22.39 ID:RfKSunX4
抵抗の強化分は装備した時に反映されるだけで、アイテムinfoには表記されないよ
ちゃんと効果は出てるから安心して装備するといい

150 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 11:37:31.41 ID:tqT1yLwS
>>147
属性とACそれぞれ別に強化できる
属性は+いくつといった表記はされずにフレイムやウォーターといった接頭語が変化する
また属性強化は3段階目(火属性であればブレイズ)までであれば失敗するとランクを下げる事ができるので、フレイムを一旦消して水強化するといった事も可能


151 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 15:16:57.22 ID:HAU3Z8dR
まさか属性とAC両方付けられるとは思っていませんでした!
こちらで伺ってよかったです
ありがとうございました

152 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 22:05:19.52 ID:f+2tfqoY
MoEのデータ通信量って、具体的にどれくらいの量なのでしょうか。

と言うのは、フレッツADSLからAUひかりに乗り換えようと思っているのですが、
AUではデータ送信量を30GB/日に制限しているとのコト。
乗り換えて見たものの、MoEを含めたネトゲが出来ないようでは、意味がありませんので・・

MoEでの主な活動は
・土日のカオス参戦(3戦*2日)
・平日はほぼインなし
です。

また、現在、AUひかりでMoEにインされてる方が居られましたら、
その使用感も教えてもらえませんかー

153 :名も無き求道者:2012/07/28(土) 23:46:23.44 ID:JFDB95p5
>>152
人が多い少ないでも変わると思うので一概には言えないが、今ファイアーウォールの通信状態を見てみた
受信 最大約30KB/s、ある程度読み込んで安定状態で西銀内放置平均約3〜3.5KB/s
送信 行動によって結構変わるが最大で4KB/s、西銀内放置平均約2KB/s
放置したのはたった5分間なのであしからず
ちなみにフレッツ光なので、AUの事はわかりません

154 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 01:41:31.76 ID:FWcPtcdI
どなたか、メッセージボックスの数の増やし方?をご存知ないでしょうか…
デフォルトだとchが全部同じボックスに入ってしまうので、
ch1をボックス1、ch2をボックス2、ch3をボックス3、といった分け方がしたいのですが…

155 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 01:44:29.71 ID:MfvBI+DY
>>154
>>123の下3行を参考

156 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 01:50:04.03 ID:CSBmX4aB
先ほど始めたばかりです。
生産だけやりたいんですが、どの生産にするか悩んでいます。
スキル100くらいから本領発揮するという記事を見た鍛冶とか細工?は初心者なので無理として、初心者向けの生産がどれなのかがわかりません。
コツコツやるタイプなので単純作業は苦になりません、どの生産が需要がありゲームマネー稼ぎに向いているでしょうか。
鯖はDです。

157 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 02:32:08.01 ID:dDtA0FpG
>>156
結論から言うと「生産だけでゲームマネー稼ぎ」ってのはかなり厳しい。
材料集め的な意味でも、システム的な意味でもね。他ゲーに比べて、確かに生産は盛んではあるんだけど…。

需要の高い生産物は他者との安売り合戦が激しく、これらを売るとなると「安売り合戦」に加わらざるを得ない。
で、需要の低い物を高く売るにしても売れ行きが渋く、ゲーム内で普通に狩りをするより遥かに稼ぎは安くなってしまう。
基本「生産での稼ぎは、狩りや自分なりの楽しみの副産物」と割り切った方がいい。

それでもなお「俺は生産を中心に稼ぐんだ!」ってんなら、無難に鍛冶で弾丸を作りまくるか
調合でグレートヒールポーションやグレートスタミナポーションを作りまくる位しかないんじゃないかね。
ちなみにこの手段でも、稼ぎとしては「普通に狩りで出す稼ぎ」には遠く及ばないと思う。

158 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 02:35:05.23 ID:hEyWxvW3
ひたすらバナナミルク作りまくってればネオク高原より外なんて必要ないぜ!
バナナミルクはこの世界では「絶対売れる」看板メニューなので作業大好きっ子も安心

159 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 02:49:27.84 ID:ximGKXH/

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

160 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 02:53:59.53 ID:qnvF1hv9
ゲームマネー稼ぎたいなら戦闘、生産は趣味って言われてるからね(もちろん戦闘に劣るけどちゃんとすればそれなりの収入は入る)
料理+収穫、採掘+鍛冶とか材料を自力入手する形なら1stでもいいんじゃないかな
醸造、料理、鍛冶、木工、裁縫は比較的やりやすい気がする
特に醸造は低スキルから売れるものが作れるから個人的におすすめ
装飾、複製、美容の3つは初期費用がかかるからおすすめできない。
調合は戦闘スキルありなら一番生産では楽だと思う

161 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 03:23:27.35 ID:FWcPtcdI
>>155
ありがとう メッセージボックスは8つまでなのですね。大事なことを見逃していました

>>156
細工は置いておくにしても、鍛冶は別に初心者でも全然大丈夫、いやむしろお勧めだと思うけどなぁ
別にスキル100なんかじゃなくたって、銃弾とかつくれるものはたくさんあるしね
間口が広く比較的需要が大きいという意味で、醸造・料理・鍛冶、なんかはやりやすいんじゃないかと思うんだけれど。
ただ、「料理」には戦闘しないと手に入らない材料もそれなりにあるので、戦闘職のお友達がいたりすると楽かもしれない
材料を買い取る露店をだす、という手も勿論あるけどね

あと、狩りに比べて稼ぎが安い、というのは事実かも知れないけれど、
ゲーム継続が成り立たなくなったりするレベルでは全くないし、
自分がつくったものを使って(食べて)くれる人がいるというのはある種、戦闘「だけ」やってると味わえない喜びなので、是非めげないで欲しいなぁと思うw
まぁ「気軽に色々試してみられる」が売りのゲームなので、戦闘兼業生産職に転向するのもいいと思うよw
自分が取って来た肉を自分が焼いて売る、というのもそれはそれでまた楽しいんじゃないかなぁ、と。

最初から型を決めるよりは、ゲーム内で気軽に色々とやってみて方向性を模索した方が楽しいゲームではあります。

162 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 03:32:12.80 ID:28+cdaNC
生産はいいけど、それを売り上げないといけないからなぁ
露店してもすぐに売れない事も多いからその時どうするかで生産としてやっていけるか分かれるんじゃないかな
24時間PCつけっぱなしの放置露天出来るなら問題無いだろうけど
限られた時間で生産もやって露店もやるとかなると色々考える必要もありそうだけど

163 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 03:37:56.02 ID:FWcPtcdI
>>162
>> 24時間PCつけっぱなしの放置露天出来るなら問題無いだろうけど
確かにこれは大きいなぁ。24時間と言わないまでも、放置露店(PCとクライアントをある程度の時間付けっぱなし)が出来ないのならば、生産職は危うい、というか実質不可能に近いかも。


あ、あと、以下は個人的に、なので聞き流してくれて構わないんだけれど。
「薬調合」は、Wikiなんかを見るとスキル内で作れるものがそれなりに並んでいるように見えるけれど、
実質作るものは「圧倒的な需要」のある数種類になってしまうので、戦闘職が自給自足を兼ねて取るのでなく生産onlyの人間が取る場合、
常に一定の材料を買い取る→常に同じものを作成、の作業の連続になってしまう場合がほとんど(例えばスキル上げでも、60以上はほぼグレートヒーリングポーションの作成)。

だから、1stキャラ、かつ戦闘能力なしで「生産の楽しみ!」というなら他の方がいいかも…??
と思わないでもない。
長々とすまんかった。

164 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 03:50:08.99 ID:/76SE92F
鍛冶でも銃弾などの消耗品を作るとけっこう儲かるよ
これなら低スキルからスキル上げを兼ねつつ利益が出せる

>>157はちょっと違う。生産で利益を出すこと自体は難しくはない
ただ人間相手の商売だから、どうしても売れる商品の選定と営業努力は必要だね
市場調査と宣伝と継続的な供給がちゃんとできていればOK
そういうのが好きだと生産でどんどん利益が出せるようになっていく

165 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 04:00:01.24 ID:qw9ggD++
>>161
> ありがとう メッセージボックスは8つまでなのですね。大事なことを見逃していました

ついこの火曜日に演奏機能が追加されて、メッセージウィンドウは2個増えました
デフォルトで演奏結果1,2が割り当てられている


166 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:11:25.98 ID:PYSfDZ03
>>156
生産で儲けるために必要なのは

・24時間露店のためにPC付けっぱなしを苦に思わない露店好きの心
・売れるレシピを探すのを楽しむ
・宣伝chを出す

で、腕が関係なくて単純作業をこつこつと言ったら
料理、醸造、調合、資産がある程度あれば装飾、
鍛冶の銃弾売りも腕は必要なくコツコツで稼げる
料理と調合は、材料を他のPCから仕入れないといけない場面も多い。

167 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:23:01.46 ID:p0wxhghi
夏場の露店PC放置はPCの寿命を大幅に削るからなぁ
冷房がガンガンに効いてる部屋ならともかく

ぶっちゃけ生産で儲けが出るものなんてミスリル強化品
か単価の最低な食品・飲み物ぐらいでしかも品目が限ら
れてるし強力な低価格定点が居たらそれだけで商売終了

168 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:25:29.35 ID:R9VbcfGp
ワーシップネイチャーって、調教0でも可能でしょうか?
ドールは、テクニックさえ憶えてれば0でも貰えるみたいですが

169 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:37:10.12 ID:Q1O4MlX8
スキルの最低成功率1%で成功するだろうから、
もらって失敗を繰り返せばそのうち成功するんでない?

170 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:39:21.66 ID:VMRQY+BJ
PC一覧表(そのゾーンのプレイヤー一覧)の名前の後の(P)とか(L)って何ですか?

171 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 08:56:49.70 ID:ch/VKZZi
>>170
パーティメンバーとそのリーダーです
複数パーティーだと組み合わせの見分けつかないけど

172 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 10:25:06.67 ID:p0wxhghi
追記で同じゾーン内に(P)付いてるのが2人(L)付いてるのが1人としても
必ずしも彼らがPTを組んでるとは限らない

別ゾーンに(L)リーダーが居たり(P)パーティーメンバーだけが居たりする
可能性もある

173 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 11:53:53.64 ID:nm9UAeJX
156です。
こんなに親切に教えてくれる人がたくさんいるとは驚きました、他のMMOよりも良いスタートが切れそうです。
その気になればうちは4PCあるのでPC交代しながら常に露店が出せますし、向いているかな?と思いました。
まずは弾丸をちまちまと作ってから市場をよくみて幅広げてみます、ありがとうございました!

174 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 15:59:41.86 ID:V0ZCM9sd
第九弾初級編バインダーをコンプリートしていて、公式サイトのマイページの方にも
complete!の赤字が確かに記載されているのですが、何故か褒章アイテムと書かれている
部分の下にアイテム名が表示されず、褒章アイテムを受け取ることが出来ません。
一体どういうことなのでしょうか。回答よろしくお願いします。

因みに運営の方にはまだ報告していません。

175 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 16:02:51.96 ID:glIgLHDE
>>174
12-06-27 「 錬金の森 」コレクションバインダーの取り扱いについて

いつも『 Master of Epic 』をご利用いただきありがとうございます。

ミニゲーム「 錬金の森 」の、機能の一部である「 コレクションバインダー 」につきまして、
誠に勝手ではございますが、2012年6月30日(土)23時59分をもちまして、
「 コレクションバインダー 」を全て埋めた場合に習得可能な、
「 コンプリートアイテム 」の配布を終了させていただきます。

終了後は、現在実施している下記の「 コレクションバインダー 」につきましても、
同様に「 コンプリートアイテム 」を獲得することができなくなりますので、
ご注意いただけますようお願いいたします。
 ・第九弾初級編バインダー
 ・第九弾中級編バインダー
 ・第九弾上級編バインダー
 ・第九弾恒常・退廃編バインダー
 ・錬金の森 コレクションバインダー 9冊目

結構皆騒いでたと思うんだけど

176 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 16:08:13.60 ID:V0ZCM9sd
>>175
ありがとうございました。
最近復帰したばかりなので知りませんでした。

177 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 16:38:28.82 ID:WMq5HDWT
>>173
このゲームは、
かまってくれ初心者、俺暇なんだ!
って人達が多いからね。楽しんでいって下さいな。

178 :152:2012/07/29(日) 17:10:12.80 ID:T/nYjazO
>>153
通信状態の確認、ありがとうございます。
受信最大 30KB/s  送信最大 4KB/sとのこと。
*60*60*24して、1日量を計算して見ると、
受信最大 2.592GB/day  送信最大 345.6MB/dayとなり、
送受信合計しても3GB弱。
余裕を見て、倍だとしても、6GB/day
30G/日には程遠いようですし、当方P2Pもやりませんので、
AUひかりに乗り換えようと思います。
ありがとうございました。

179 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 20:30:00.49 ID:R9VbcfGp
>>153
> 受信 最大約30KB/s、ある程度読み込んで安定状態で西銀内放置平均約3〜3.5KB/s
> 送信 行動によって結構変わるが最大で4KB/s、西銀内放置平均約2KB/s
昔はもっと高かった気がする
でも、ほんと・・・ADSL-8Mで楽勝なMMOなんだなぁ

180 :名も無き求道者:2012/07/29(日) 20:31:49.00 ID:R9VbcfGp
自分がレスされてるの気付かなかった

>>169
やっぱり、そういう事ですか
ありがとうございます

181 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 05:00:27.41 ID:SB7EpLAZ
>>165
ありがとう。
演奏結果用のページを潰せばもっとベージ数が増やせるのか…。

182 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 16:05:29.27 ID:y6Qpg0jp
キー設定でESCキーに相当するように割り当てるのはどこを弄ればいいんですか?
露天やアイテム窓をパッと閉じたいんです

183 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 16:08:41.04 ID:Ov/40p/v
>>182
あれはesc固有の固定操作だから無理
どうしてもって言うのなら何か外部ツール使って他のキーに割り振るしかないと思う
やるなら自己責任ですけどね

184 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 18:49:14.66 ID:VQLKbii2
PSO2に行った人の大半は戻って来たけど?
つまらないの?それともクリックゲーに慣れてる人には無理?

185 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 19:01:34.02 ID:5Mbtor1D
その理由が知りたければ、戻ってきた方にアンケートをとってください

186 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 20:08:37.42 ID:mJhL8WrT
全部カンストしたって言ってる人がいたな

187 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 20:38:07.73 ID:aa/4Nwxw
pso2やったけど、MOEで例えるならビスク中央と1人でも行けるバハがあるような感じ
町の外ブラブラとか墓地を探検しに行くとかそういうのはない
収穫とか採掘もないから武器とか作れない
敵がドロップしたのを付けたり強化したりする
生産が無いから自分は続かなかったな

188 :名も無き求道者:2012/07/30(月) 21:33:06.45 ID:rKS9FBwk
>>187
まあPSOって昔からそういうMORPGだし

189 :名も無き求道者:2012/07/31(火) 07:32:46.35 ID:hpcftK7R
スキルやマップの窓を普段は縮小化させているのですが、ゾーン移動をすると勝手に開くようになってしまいました
今までこんなことはなかったのですが直す方法はありませんか?

190 :名も無き求道者:2012/07/31(火) 12:31:35.17 ID:fxvxP5cN
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

191 :名も無き求道者:2012/07/31(火) 12:32:10.62 ID:fxvxP5cN
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

192 :名も無き求道者:2012/07/31(火) 16:47:08.22 ID:TkUJtb3r
なんかBANされたのがAA貼り付けて暴れてるな

193 :名も無き求道者:2012/07/31(火) 18:20:53.47 ID:u60HljW4
本スレに張られてたAAバトルにでも使うか

194 :名も無き求道者:2012/08/01(水) 05:02:52.37 ID:EmmV2Mov
すずが大量に溜まってきたんで売ろうと思うんですけど、
1個10Gで売るのはぼったくりでしょうか?

330 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)