5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Legends 質問スレ Part46

533 :名も無き求道者:2013/05/31(金) 08:23:19.98 ID:BsG8jJQg
>>529
ローレベル帯はワードの有用性を知らない奴が多いから置くという概念自体が無い
もっとローレベルだとすまぁふ()とかいるけど、それくらい中途半端なレベルだと初心者の方が圧倒的におおいんでない?
ワードおくくせはつけた方がいいけど、味方に言っても聞かれないなら諦めるか自分で何とかするしかないよ
ワードおきにいきたいなら味方にアシストを頼むか、そもそも単体でもある程度何とかできるキャラを使うしかない
ただasheならEによる視界確保が可能だから、一時的にだけど他のキャラよりも多少動きやすいのは確か
勿論位置取りを考えないと、blinkがないからすぐ死ねるけどね

varusでLSもつ余裕ないんだけどどうしたらいいだろう?
味方にLSもてもてってうるさく言われたんだけど、IE・靴・PD・防具・後なんかASで金ないんだけど

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)