5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ステータス2はアウト?【特殊能力】

1 :名も無き求道者:2013/10/16(水) 14:38:54.38 ID:NzMCkz6T
ステータス2が2つ入った5スロ防具で
ついついフレに新しく防具作ったと自慢したらいろいろと言われました

やっぱりステ3より作りやすいだけに同じ5スロとして見るなと言うことなのですかね

2 :名も無き求道者:2013/10/16(水) 15:02:32.60 ID:Aa7gGj0u
コスパで圧勝ということでひとつ

3 :名も無き求道者:2013/10/16(水) 15:05:41.43 ID:p9hX8G+b
アウトではないがステU程度の5スロでドヤられても反応に困る

4 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 15:53:04.62 ID:bSpxewDp
装備を自慢したのなら反論されても仕方ない
いずれにせよ糞スレ立てんな

5 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 17:17:27.09 ID:x6NwdbFh
レジストやポイズン、バーンがTなのは無駄コストだしなーと思うけど
シュートUとかは見るとモヤモヤする

6 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 18:49:34.87 ID:Nvjd3cw0
5スロ作ったのはすごいと思うけど、 自慢するのはどうかと思うぞ

7 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 20:24:29.63 ID:Wa+gjmeo
自慢された側からしたら、その報告はいらないですって感じだしな
ステUがダメなんじゃなくて自慢したのがダメ。つまりお前の性格がアウトってことだ

8 :名も無き求道者:2013/10/28(月) 21:16:11.53 ID:lXQr21S2
ようはそのフレ嫉妬してんじゃね?自慢されていい気分になる人なんていないし、そりゃ中途半端な部分探して指摘したくなるわな

普通に使う分にはステ2でも十分だと思うがな

9 :名も無き求道者:2013/11/22(金) 16:31:34.57 ID:AhdFCUIW
つけてる能力を書かないとなんともいえん

10 :名も無き求道者:2013/11/23(土) 15:49:51.49 ID:YPuvAe+4
ステ3なくてもロビー火力2000超えてるとステ2でいっか、になるな

11 :名も無き求道者:2013/11/24(日) 14:39:00.03 ID:t0MrEFMs
5スロまで穴あけしたならばUはもったいない気がする
元からあいてるんだったらいいかも

12 :名も無き求道者:2013/11/24(日) 20:07:32.01 ID:5u848gEt
スタミナ2なら納得だが

13 :名も無き求道者:2013/11/26(火) 10:44:27.23 ID:ZO/D8moP
フレの装備はどんな具合なの

14 :名も無き求道者:2013/11/26(火) 11:03:46.55 ID:6R98QxhD
5スロ穴あけ出来るやつならステUしないよ
最初から穴あいてたヴァダとかいじっただけだろ?
それで自慢とか勘違いもほどほどにしましょう

15 :名も無き求道者:2013/12/03(火) 01:58:34.55 ID:k4CKmLxh
また出川の糞スレ建てが始まったか

16 :名も無き求道者:2013/12/09(月) 16:35:53.26 ID:ZfvB7eXl
>>1-15
ここまで自演してやっと板違いに気が付いた馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)