5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法ダウンロード刑事罰 反対デモやらないの?

1 :エージェント・774:2012/06/28(木) 03:42:59.87 ID:uoohH64w
アノニマスがデモやれって言ってるぞ

2 :エージェント・774:2012/06/28(木) 07:16:36.11 ID:WZYRBVRX
        ,.-―‐-''":: /~∃~¨ヽ
       /::::::::::/-⊂二 ̄    |`-.,_
  .     /::::::::::/:/  iiii⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
      /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }ヽ     `'-.,
      {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.\       \ 
      ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ\       \
..        Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ \       ヽ
        !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i/\,__    |
        lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ        ノ
      /⌒!::::: ゙T"  ´   ノノ''""ヽ、       /
     /~      ヽ            ;;;;;;;;;;  /
    ./ /      ~~~  ~        \;;;;;;;;;; /
    l |                    `''- ノ 自らの粘着さを棚に上げ正義厨とか酷いと思いますぅ☆
    l/              _____ / その粘着力…あなた納豆の生まれ変わりですか?
   ./.,★---------------★ ̄   ヽ   /
   lc l         \〈 o〜ヽ   }   //
  ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
  l  `''              ̄ ̄     |
  |   /                    l
 .l  /   SU☆MI☆SI_          l
 l  l                     |
 |  .|      j               / 

3 :エージェント・774:2012/06/28(木) 11:43:22.50 ID:rsQterr5

「アノニマス」がサイバー攻撃「オペレーション・ジャパン」を始動
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1340844357/



4 :エージェント・774:2012/06/28(木) 16:00:48.11 ID:F2ggieXF
取り合えずは周知が大事だと思うんよ

大きなデモ開くのが難しいなら一人デモなんかどうだろうか。
Wikiさんに乗ってた。……元が韓国のだからなんかあれだけど

ぼっちのやつにぴったりだぞ



5 :エージェント・774:2012/06/29(金) 01:03:58.67 ID:jRr839/4
賛成とか反対とか
ジャスラックとかアノニマスの事とかにも一切触れずに
著作権法が改正されて10月からこういう事すると刑事罰が与えられるようになります
とだけ書いたビラを配ったりポスティングするのは駄目かな?

6 :エージェント・774:2012/06/29(金) 01:08:01.44 ID:jRr839/4
こんな法案ができた、て知らせるだけなので反政府活動にはならないし、
知らなかった人はビラ見ただけでなんでTVや新聞で知らせてくれないんだ?
て疑問を持ってくれると思うんだけど

7 :エージェント・774:2012/06/29(金) 01:11:07.37 ID:kKGOAeph
立法でもスレタイ詐偽やりだすとか舐めてるな

8 :エージェント・774:2012/06/29(金) 02:27:49.83 ID:ZhffFpuh
自民が支持する法案にケチ付ける反日売国奴は日本から失せろ

9 :エージェント・774:2012/06/30(土) 14:12:29.77 ID:mIWurgzS
なんかアノニマスがやるみたいなので首都圏

アノニマスのオフ会の情報。
http://pastebin.com/YWfxDr4N

これは OFFKAI ダーーーーーーーーーーツ!
参加場所+時刻:
全国、とりあえずは首都圏から。
場所は各県による。詳細はWikiや2ch該当スレにて。
JASRACなどにいこうぜw

ひつようなもの:
・服装= スーツ or 私服(ただし上は黒系に限る!)
・道具= 薄い手袋+小さいゴミ袋(レジおk)
・あと飲み物。顔を隠すためストローもね!
・タオル(夏なので)
・<必須>Anonymous仮面 自作でもOK
・チラシを10枚ほど印刷してきてね

確認:
・話しかけられても無言でいてください
・強制されそうになったら、みんなでそいつをカメラ撮影で囲みましょう
・スマホなどでチャットしましょう
・駅から装着。100m以上離れてから外す。

詳細はWikiで! http://www48.atwiki.jp/opjapan-jp/


10 :エージェント・774:2012/06/30(土) 15:12:47.54 ID:ySyax2sP
>>9
能力の無い奴がanonymousの面をつけるな

11 :エージェント・774:2012/06/30(土) 21:05:46.95 ID:MOL4UUBf
>>1
そりゃ法改正(いや、改悪?)には反対だけど、デモまでする勇気は…
って人が大多数なんじゃないかな?
自分も反対ではあるけど、デモが少ない日本でデモ行為をするのには抵抗がある。
あと、実際にどれほど人数が集まるか。人が少なくては話にならないからね。

>>8
自民に反対的な意見を見ただけで「売国奴」とは…
ネットだけの意見に毒されてるよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)