5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part80

1 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:26:25.11 ID:Y2zzmVRT
Doronpaの独り言
http://ameblo.jp/doronpa01/
在日特権を許さない市民の会
http://www.zaitokukai.info/
桜井会長ツイッター
https://twitter.com/#!/Doronpa01

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1334378336/
前スレ
行動する保守 在日特権を許さない市民の会 part79
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1365752897/

2 :anniversary part80:2013/04/30(火) 11:28:49.40 ID:Y2zzmVRT
■封印され、隠蔽された在日朝鮮人の戦後のテロル(後の在日特権強奪への布石)

衆議院会議録情報
第10回国会
法務委員会第12号
 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/010/0488/01003220488012a.html
○押谷委員「全国各地において朝鮮人の騒乱事件が起つておるのであります」


参議院会議録情報
第034回国会
議院運営・地方行政・法務委員会連合審査会 第1号
 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/034/0098/03402230098001a.html
○政府委員(竹内寿平君) ※抜粋
第一の事件は、荒川朝鮮人学校事件というので、昭和二十六年三月一日に
発生した事件でございます。

参議院会議録情報 第010回国会 地方行政委員会 第6号
http://megalodon.jp/2012-0626-0030-47/kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/010/0320/01002010320006a.html
○吉川末次郎君 只今委員長のお話がありました神戸、京都、大津及び名古屋、当時なお膝元の東京都に
おいても同様な、主として朝鮮人を中心といたしますところの一種の騒擾事件が起りまして、院議に基きまして
我々三人が神戸、京都、大津、名古屋に出張を命ぜられまして、その事件のいきさつ等につきまして、調査を
いたしました結果について御報告申上げたいと思うのであります。
(略)※この間に朝鮮学校の生徒が教師引率で動員された旨も記述されている。

(■以下の具体的要求項目が所謂、現代に受継がれる「在日特権」の在り様を示している)

要求事項は、例えば十二月一日に大津の地方検察庁に対するところデモ事件の際に、庁内に撤かれました
朝鮮語によるとこのビラの内容の一端をここに翻訳したものによりまして御報告いたしますと、このようなことが
書いてあるのであります。
 吾等は次のことを要求する。
 一、夫の賃金では食つて行けない。
 一、寒さを凌げる内職をよこせ。
 一、貧困な同胞に正月を越せる物品を無料で出せ。
 一、米代を上げるのは反対だ。
 一、失業者に家賃、電燈、水道、米代を無償でせよ。
 一、生活保護法を適用せよ。
 一、朝鮮兒童に教育補助金を出せ。
 一、先生に越冬資金三カ月分を出せ。
 一、畫食のかけを認めよ。
 一、炭、毛布等の越冬物資を出せ。
 一、にんにく、唐辛、胡麻、塩辛、白菜を出せ。
 一、商工業者に無担保、無利子の資金を借せ。
 一、貧困者より一切の税金を取るな。
 一、職安労働者に食える賃金一日三百円を出し、一切の失業者に職を与えよ。
 一、朴光海、岡田を初め、あらゆる愛国者を即時釈放。
 この朴光海、岡田というのは、これはこの指導者でありますが、それが大津におきまして検束されておるのであります。
 一、朝日人民間の離間を策動する八幡の暴力団捏造事件を即時取消せ。
 一、何の根拠のない救護資金の捏造事件を即時中止せよ。
 一、あらゆる捜査に外国人登録証を悪用するな。
 一、今回の事件に誣告、中傷をし、同胞を日警に売らんとする居留民団を叩きこわせ。
 一、義勇軍募集絶対反対。
 一、国連協力の美名をかり、朝鮮内戦に対し干渉反対。
 一、職争反対、ピストル政治は真つ平。
 一、一切の外国軍隊は朝鮮より手を切れ。
 一、自由平和独立を守ろう。

3 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:32:10.78 ID:2rgwwGCq
「ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて」 (安田浩一 著)

第1章 在特会の誕生        
過激な“市民団体”を率いる謎のリーダー・桜井誠の半生

第2章 会員の素顔と本音      
ごくごく普通の若者たちは、なぜレイシストに豹変するのか

第3章 犯罪というパフォーマンス  
ついに逮捕者を出した「京都朝鮮学校妨害」「徳島県教組乱入」事件の真相

第4章 「反在日」組織のルーツ   
「行動する保守」「新興ネット右翼」勢力の面々

第5章 「在日特権」の正体      
「在日コリアン=特権階級」は本当か?

第6章 離反する大人たち     
暴走を続ける在特会に、かつての理解者や民族派は失望し、そして去っていく

第7章 リーダーの豹変と虚実    
身内を取材したことで激怒した桜井は私に牙を向け始めた・・・・・・

第8章 広がる標的(ターゲット)   
原発、パチンコ、フジテレビ・・・・・・気に入らなければすべて「反日勢力」

第9章 在特会に加わる理由  
疑似家族、承認欲求、人と人同士のつながり・・・・・・みんな“何か”を求めている

4 :anniversary part80:2013/04/30(火) 11:32:16.78 ID:Y2zzmVRT
吉田茂=マッカーサー往復書簡集

袖井林次郎 編訳
講談社学術文庫
http://i.imgur.com/oP9LZsa.png
http://ujitv.byethost5.com/blog/yoshida.html

一九四九年8月末か 吉田→マッカーサー
■122 在日朝鮮人の全員送還を望む■

〔日付なし・一九四九年8月末から9月初旬と推定される〕
(総理府用箋)
〔右上に「シーボルトへ−−−君はどう思うかね? 一五九〇マック〔数字の意味不明〕と自筆で書き込んである」〕

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばし触れないことに致します。
しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。
私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下のとおりです

1.日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
  その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって我が民族の負債となることでありましょう。
  もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
2.これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の再建に貢献しておりません。
3.もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らは我が国の経済法規を破る常習犯です。
  かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、最も悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されているものは、既に七〇〇〇人を超えています。

年次          事件数   朝鮮人関係者数
1945(8月15以降)   5334件  8355人
1946          15579件  22969人
1947          32178件  37778人
1978(5月末現在)  17968件  22133人
合計          71059件  91235人

5 :anniversary part80:2013/04/30(火) 11:35:44.44 ID:Y2zzmVRT
■在日特権の具体的表記

[外務省による対外的な「在日特権」の表現&説明]
人種差別撤廃条約第1回・第2回定期報告(仮訳)
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/99/1.html
平成11年6月
 I.総論

  在日韓国・朝鮮人
  24.(抜粋)
   これらの者が日本でより安定した生活を営むことができるようすることが重要であるとの
   認識に立ち、「種々の措置」が講じられてきた。

   (略)

   出入国管理特例法の優遇措置として、以下(a)〜(c)の措置がとられた。
     
    (a)退去強制事由の特例
       特別永住者の法的地位のより一層の安定化を図るため、退去強制事由を極めて限定した。

※ 特にこの措置と「通名制度」が、国内に於ける在日朝鮮人の犯罪率を高めていると思われる。

6 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:36:04.74 ID:2rgwwGCq
行動する保守の方々のご尊顔

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/50109c2c87e4f888afc1cedd813e87a5

7 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:40:26.24 ID:tnnFR0aC
http://www.youtube.com/watch?v=wwPCYeeNhkM

北方領土でアメリカや韓国など外国企業が地熱発電所、風力発電所建設の受注をしている。
この件を批判している菊川は彼らに凍死しろとでも言うのか?

8 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:43:39.58 ID:ZtBSuv2O
「韓流」の対義語は「嫌韓」
メディアなどによる「韓流」プッシュ、それへの反発が「嫌韓」である。
この対立軸を嫌がった「誰か」が、「嫌韓」を「ネトウヨ」という言葉にすり替えた。

【社会】「ネット・ウヨクと毎日闘っている」と同胞からの電話も… 「参政権」どうなる 民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/

【社会】 「ネット右翼、それもネトウヨと蔑むにふさわしい醜悪な集団がネットから街頭に進出し悪乗りしてる」…民団新聞記者座談会★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364472246/

【在日】民団新聞記者ら「在特会ら嫌韓ネトウヨは社会的弱者、日本の保守右派に批判させ孤立させる」★4[03/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364400005/

【韓国】「新大久保嫌韓デモは右翼でも民族主義でもない」一水会の木村代表、レイシストしばき隊と共にKBSで在特会を批判★4[03/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363764132/

【一水会】鈴木邦男「在日韓国人が一杯いる新右翼に嫌韓はいない。日本は戦争を反省しなくなった」と新大久保・鶴橋のデモを批判★2[04/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366118288/

9 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:50:50.70 ID:2rgwwGCq
在特会などに恐怖するご年配たち

在特会が集会に呼んだ元日本兵のお爺さんを罵倒→学級崩壊
http://www.youtube.com/watch?v=7kYg-whpfUw
http://www.youtube.com/watch?v=kUZiMfFZ7AU

爺さんの襟首をつかんで脅す神鷲皇國會の未成年幹部
http://pbs.twimg.com/media/BF6z9mkCAAA32Wv.jpg

ネット右翼幹部を逮捕、トイレで会った82歳男性に暴行
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130419/waf13041915460024-n1.htm

吉本前で集団で爺さんに暴行
http://www.youtube.com/watch?v=1ZNrt5DgXHY

在特会難波街宣中に関係者がおばあちゃんを突き飛ばした
http://www.youtube.com/watch?v=4QxN4FioL8c

10 :エージェント・774:2013/04/30(火) 11:56:35.53 ID:+x4PyTnd
> 右翼団体の構成員には在日韓国・朝鮮人が多いんです 【在日問題】
http://www.youtube.com/watch?v=Gar_nzgc6Mo

> 同和問題と同和利権 YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5TiwtkuyNsE

> ゆっくり説明する同和問題 (1)同和地区 部落民
http://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI

> 橋下徹と大阪同和の会
http://www.youtube.com/watch?v=KaKVXmRRoPQ

> 同和差別は自作自演でした
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/52287381.html

11 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:24:35.63 ID:DlPiieCR
西村眞悟拉致議連副会長/すべての拉致被害者を救うぞ!国民大集会
http://www.youtube.com/watch?v=ydLr4ZeISFU
平成25年4月27日 日比谷公会堂

救う会:北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会

12 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:39:04.58 ID:BcQPcOE2
■エセ右翼の目的

@日本人が保守に目覚めて団結するのを防ぐために、わざと汚い言動で保守派のイメージダウンさせ分断。
A在日外国人の団結力と被害妄想をいっそう高め、タダで反日活動を懸命にするよう使命感を煽る。              ←★
B差別利権の維持&人権侵害救済法案ゴリ押しの口実作り、人権は金になると豪語する連中の手助け。            ←★
C世界中に日本が悪い奴という印象操作をして捏造の歴史を定着させる。 

13 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:42:06.09 ID:Y2zzmVRT
982 :エージェント・774:2013/04/29(月) 21:00:51.60 ID:dOE6ccd9
右翼民族派がしばき隊に宣戦布告!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20729576?via=thumb_watch

ヤベエよマジで・・・。
な?
本職って怖いだろ?
伊藤のことを怖いとか言ってた奴はこれ見てどう思う?
あんなの女のヒステリーと変わらないだろ?
マジでヤバイんだって本職は。
オーラが違うんだよオーラが。
お前ら絶対に関わるんじゃねえぞ。
これは珍歩しごき隊と本職右翼の問題だ。
俺達は無関係。
下手に応援とかするなよ。
馬鹿どもがこの世から姿を消したときに俺達が疑われたらシャレにならないからなw

14 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:45:32.73 ID:aHA14qlz
>>7
>北方領土でアメリカや韓国など外国企業が地熱発電所、風力発電所建設の受注をしている。
この件を批判している菊川は彼らに凍死しろとでも言うのか?

じゃあ発電所を受注する前は、島民の皆さんは凍死してたの?

15 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:47:49.26 ID:2I82lRoM


ンコ はやらせなのに高視聴率だったんだよね

16 :エージェント・774:2013/04/30(火) 12:57:41.68 ID:ZtBSuv2O
この人は演説上手いねえ
http://www.youtube.com/watch?v=ueAb9DMCfuU&sns=em

17 :エージェント・774:2013/04/30(火) 19:30:12.75 ID:zUb5bnBW
 
【在特会】 (。・д・)ノ★⌒☆ 【Makoトーク/惜別編】 ☆⌒★ヾ(・д・。)
ttp://com.nicovideo.jp/community/co5954
ttp://com.nicovideo.jp/community/co360245 (ミラー

18 :エージェント・774:2013/04/30(火) 20:04:31.96 ID:8ozW4FtR
【悲報】 反ネトウヨの急先鋒 安田浩一さんに嫌韓の芽生え「韓国の取材は後味の悪いことのほうが多い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367292964/

19 :エージェント・774:2013/04/30(火) 21:02:17.78 ID:uV6DdANQ
捏造された南京事件を認めたような発言したりする連中が
日本の愛国者とはとても思えない。

そんなやつらに注意するどころか仲良くしている奴らも信用できない。

20 :エージェント・774:2013/04/30(火) 21:13:12.85 ID:tnnFR0aC
>>14
昔のが古くなったから新しく作んだろバカ

21 :エージェント・774:2013/04/30(火) 21:44:46.00 ID:JjQPGKnt
http://www.youtube.com/watch?v=cHw8IpPajUo
在特会と街宣右翼一致団結!

とうとう街宣右翼と同盟組んだ在特会
あれれ、街宣右翼はチョンが多いとか言ってなかったっけ?
もう市民団体とかごまかすのやめたらしいなw

22 :エージェント・774:2013/04/30(火) 21:47:50.68 ID:G+d6u/DQ
【Φ】













23 :エージェント・774:2013/04/30(火) 23:24:20.47 ID:nfBiRqdM
在特信者も街宣右翼もしばき隊も皆朝鮮人だろ
朝鮮人ならお互いに朝鮮語でデモやれば良いのに
何でわざわざ下品な関西弁で罵倒し合うのか?
われわれ日本人には理解ができない。

24 :エージェント・774:2013/05/01(水) 00:12:53.51 ID:OU0tuC9V
>>21
うわっ・・・・

聞き違いやデマかもしれんが聞いた話だと、
在特が西村修平と縁が切れた理由は西村が高田に右翼を紹介しようとしたので
それを高田が断ったからだとかで、一度右翼との関わりを拒否しておいて
こうやって今、別の右翼と同盟結んでるってどうなんでしょw

しかしガチウヨとお手手結ぶ市民団体は無いわ。

25 :エージェント・774:2013/05/01(水) 00:39:39.33 ID:GIpDNTn5
いい放送だったね

26 :エージェント・774:2013/05/01(水) 00:41:29.30 ID:mDB/m7uy
案の定、右翼と繋がってることを指摘して叩いてる奴らが沸いててワロタ
絶対出てくると思ったわww

市民団体をネトウヨ呼ばわりして、それが効かなくなると一水会なんてエセ右翼に「あれは右翼じゃない」
と言わせて、最終的に右翼と繋がってるかwww

何がしたいんだよ馬鹿チョンww

27 :エージェント・774:2013/05/01(水) 01:18:53.38 ID:OU0tuC9V
言論の自由を尊重した上でデモや街宣を粛清する方法

・マイクや拡声器などの使用禁止
言うのは自由としても耳障りに思う人も多いわけで
最低限のエチケットとして地声だけにさせる。
聞きたくない人の意見も尊重すべき。
あんなものがあるから気が大きくなって言葉が荒れる

・顔隠し禁止
顔を隠すとかつての左翼みたいに不気味に思われやすい。
自由を主張するならそれなりの覚悟も必要。
花粉症でマスクがいるとか言うヤツは大人しく癒えに居ろ。

・最低限の身分が必要
無職ニートに国を語る資格なし。定年退職した者、専業主婦以外の
無職は黙ってろということ。
しかしこれを全員調べるのは現実無理なので主催者は職についてることを条件にする。

28 :エージェント・774:2013/05/01(水) 01:23:25.74 ID:iMVuHUDx
>>27
左翼のデモは全滅だなwww

29 :エージェント・774:2013/05/01(水) 01:26:15.93 ID:OU0tuC9V
>>28
そうだねw 三番目なんか在特は全滅になるなw

30 :エージェント・774:2013/05/01(水) 02:27:38.48 ID:54WhoDUW
同和と在日と似非右翼は仲良し

31 :エージェント・774:2013/05/01(水) 03:18:51.45 ID:QrlWrsdL
朝鮮人じゃないとか右翼じゃないとか関係ない
自称市民団体でもそれを見た人が怖い右翼と区別を付けられなければ、
街宣右翼と同じように日の丸を汚すことになる

32 :エージェント・774:2013/05/01(水) 03:28:32.84 ID:taVhBmX4
ニコ生会議
なんで本人(桜井会長)が出なかったん?
断らないやろ

しかし司会の田原は酷かった
社長が櫻井女史と受け取って話してるのに、
田原も桜井会長と勘違いして延々と会話(ボケてるのか?)
終始、発言中に揚げ足取りまくり、またそれが話の腰を折る

33 :エージェント・774:2013/05/01(水) 03:42:56.13 ID:mDB/m7uy
>>31
日の丸を汚してるとか日本人として恥ずかしいとか聞き飽きたよ
他の手を考えたらどうだい?

34 :エージェント・774:2013/05/01(水) 04:01:07.51 ID:QrlWrsdL
聞き飽きるぐらい聞いたけど、理解は出来ないのか
なら、

日の丸を掲げても議員は落選させられない
しかし、『 ○○党はマニュフェストを無視している 』というプラカードとビラなら落選させられる力になる 

というのは理解できる?

35 :エージェント・774:2013/05/01(水) 05:19:23.27 ID:mDB/m7uy
>日の丸を掲げても議員は落選させられない

どっから議員なんて話がでてきたんだよw
そんな話してねえよww

36 :エージェント・774:2013/05/01(水) 10:19:53.11 ID:nhLmSlcZ
在特会の正体=街宣右翼

在特会のケツもち団体

右翼がしばき隊に宣戦布告!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20729576
日本国神党
http://kokusinto.doorblog.jp/
特攻服で集合写真
http://livedoor.blogimg.jp/kokushinihon/imgs/c/d/cd0dad97.jpg

在特会との共同街宣のご様子
http://www.youtube.com/watch?v=cHw8IpPajUo

新大久保デモ報道
http://www.dailymotion.com/video/xzbbju_tbs-yyy-yyyyyyyy-h-25-4-25_people#.UYBs5kpv4To

なぜこのような下品なデモを在特会は繰り広げるのか?
その理由

「右翼の正体」
http://www.geocities.jp/uyoku33/

街宣右翼の正体
http://www.youtube.com/watch?v=Se73vJYFKLM

37 :エージェント・774:2013/05/01(水) 10:48:52.82 ID:ZrUWV6Fm
似非右翼は日本から出て行け

38 :エージェント・774:2013/05/01(水) 10:49:08.66 ID:GIpDNTn5
.
ミスリード [mislead]
(名)スル

(1)誤った方向に人を導くこと。
(2)新聞・雑誌などで、見出しと記事の内容が著しく異なっていること。

39 :エージェント・774:2013/05/01(水) 10:53:22.82 ID:iMVuHUDx
新大久保でデモされるのが、朝鮮人には余程困るみたいだなwww

しばき隊も加わって週末の新大久保は危険な場所と認識されれば大成功w

しばき隊、頭があれだから在特に手を貸してるのも分からないんだろ?www

40 :エージェント・774:2013/05/01(水) 11:05:19.10 ID:EDHhVc48
>>32
ありゃ酷かったなw
あの企画人選した奴を調べたら面白いかもな。
まあ、アレが今の日本社会の縮図だ。
クソバカ左翼どもが世論とかけ離れた事を仲間内でグダグダやってるのを新聞テレビがさも国民の総意のように垂れ流す。
あんな欠席オナニー糾弾会なんかやってて恥ずかしくないのかw
猪瀬はさすがに恥を知ってるからちょっと怒ってたなw
騙されて来たんだろw
でも、「そんなことより仕事のスキルを磨け」なんて上から目線で語ってやがったのはイラっときたよ。
要するに「お前ら愚民は黙って納税してろ」って意味だろ?
そういう馬鹿なことを口走るから、ホラ、舌下事件起こして東京オリンピックが潰れたじゃんw
だいたい東京都知事とあろうものが自称ジャーナリストの反日極左活動家と机並べて対談してる時点でワキが甘いんだよw
ちゃんと警視庁に問合せしてから参加しろってんだ。
一番笑えたのは安田が「最近ネトウヨの定義が変化してきてるんですよね」とかほざいてたことだねw
定義が変化ってなんだよwww
結局、テメーら反日極左の気に入らないものは全部ネトウヨだってことだろw
そりゃ定義も変化するわなwww
会場も全然盛り上がらないし大コケで笑える企画だったなw

41 :エージェント・774:2013/05/01(水) 11:12:33.31 ID:EDHhVc48
>>32
あと、言いたくはないけどチャンネル桜のアイツw
「電通が〜」とか語り出した時は見てるこっちが恥ずかしかったよwww
ああいうのがネトウヨって言うんじゃねえの?wwwww
電通の陰謀とかネットで語ってるうちはいいけど、あんな場でいい歳のオトナが言うんじゃねえよ馬鹿がw
俺たちにとってはそんなことはどうでもいいんだってのw
現実として視聴率も稼げねえ朝鮮ドラマのゴリ押しがあるんだよ。
文句を言えば干される現実があるんだよ。
誰だって反発するわ。
つーか、そんなもん在日のチョンコどもの害悪を語る上で些細なことだっての。
誘導に乗りやがって馬鹿が。
あんなのを保守だ右翼だの代表ズラさせてちゃダメだろ。
俺は東先生が唯一中立でちゃんと分析してたと思う。

在日南北朝鮮人を嫌う日本人はずっと以前からいたんだよ。
そして、それこそが日本の現実なんだよ。
今、嫌韓が急に盛り上がったんじゃなくて昔からあっただけだ。
急に盛り上がったように見えるのは在日のチョソコや反日左翼どもが追い詰められてきたから今まで見たいにその存在を無視できなくなっただけの話しだw

まさに「効いてるw効いてるw」だwww

42 :エージェント・774:2013/05/01(水) 12:15:44.10 ID:nhLmSlcZ
在特会の正体=街宣右翼

在特会のケツもち団体

右翼がしばき隊に宣戦布告!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20729576
日本国神党
http://kokusinto.doorblog.jp/
特攻服で集合写真
http://livedoor.blogimg.jp/kokushinihon/imgs/c/d/cd0dad97.jpg

在特会との共同街宣のご様子
http://www.youtube.com/watch?v=cHw8IpPajUo

協賛関係にある団体

国民協議会
大日本朱光会
新日本東光会
國防同志會
http://x36.peps.jp/kokusintou/link/?id=kokusintou&cn=1&_cus=md5i3y

国民協議会(こくみんきょうぎかい)は茨城県古河市に本拠を置く住吉会系右翼団体。
http://uyoku.wiki.fc2.com/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A

大日本朱光会(だいにほんしゅこうかい)は、指定暴力団・住吉会六代目日野傘下の任侠右翼団体
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%B1%E5%85%89%E4%BC%9A

政治結社 新日本東光会ってなんですか?勝手に封書(官報?)が送られて来て、購読料を請求する電話が来ました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1227342102

竹島の日に韓国領事館に抗議した国防同士会(弘道会系右翼
http://pphp.s170.xrea.com/

43 :エージェント・774:2013/05/01(水) 12:18:13.50 ID:0njDYHoI
twitter.com/nipponjindayone
在日特権の根拠はない

44 :エージェント・774:2013/05/01(水) 13:00:33.86 ID:0njDYHoI
>>32
ボケとボケの会話だよw
まるで老人養護施設wwwwwwww

45 :エージェント・774:2013/05/01(水) 13:10:25.96 ID:taVhBmX4
>>40
猪瀬と社長以外、聞いても意味ないので飛ばして見たわ
しかしグダグダだったなあ

46 :エージェント・774:2013/05/01(水) 13:20:51.19 ID:taVhBmX4
猪瀬と社長の反応見てると、
オファーの内容と、実際の議題はまるで違ったんやろな

47 :エージェント・774:2013/05/01(水) 15:49:59.84 ID:QrD3Vcim
朝生と同じ
左翼が目障りな人間を、ホームにひきずりこんで叩いてるだけ

48 :エージェント・774:2013/05/01(水) 15:53:30.19 ID:yphWiWDA
安倍総理はネットの力で総理の座を勝ち得たのに、
猪瀬都知事は何やってんだろうな。

ニコニコ超会議で、ネット右翼的な考え方を擁護するチャンネル桜の水島社長に向かって
「水島さんはちょっとアレだな…ちょっと煽りすぎだよ。」
と謀略史観に捉われすぎてると語ってまもなくあのザマw
今頃本人も謀略史観に捉われている事だろうw

【猪瀬知事発言】「最後の雑談だけクローズアップ、残念」「不適切発言についてはおわび」 知事とのやりとり
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367370249/

49 :エージェント・774:2013/05/01(水) 16:13:50.98 ID:taVhBmX4
結局、
社長の「私は桜井君に注意しましたよ、やってることが朝鮮人と変わらない、と」
これが全て、唯一の的確な発言

これに何の突っ込みも入れない(入れれない)左翼パネラ−
大慌てで話をそらす田原

これが全て
他はグダグダ
本質逸らしたら、そりゃあグダグダになるわ

50 :エージェント・774:2013/05/01(水) 17:16:09.97 ID:pBhG38qc
>>45
お前ジャパメラだろ。一字一句同じこと言っている。

51 :エージェント・774:2013/05/01(水) 19:09:04.56 ID:yphWiWDA
>>23
関西語は喧嘩語だからだよw

52 :エージェント・774:2013/05/01(水) 19:39:46.19 ID:OU0tuC9V
>>39
>しばき隊、頭があれだから

在特会の頭

無職ニート、不摂生によるデブ、アニヲタ、喪男、オッサン、独身、ブサ顔、ネトウヨ、ホモ疑惑




ものすごいオールインワンw

53 :エージェント・774:2013/05/01(水) 19:47:13.52 ID:GIpDNTn5
あぼ〜んばかりでつまらない。

54 :エージェント・774:2013/05/01(水) 20:31:50.74 ID:0aAc7mKZ
実刑おめでとうございます

チーム関西元代表に実刑 ロート製薬に竹島領有とキム・テヒCM起用に関する見解の回答を強要した罪など
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367400897/

55 :エージェント・774:2013/05/01(水) 20:40:09.44 ID:nhLmSlcZ
ロート製薬脅迫の男に懲役1年6月 韓国女優のCM起用で
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130501/waf13050119200019-n1.htm

石井俊和裁判官は「自らの活動目的のために他者を傷つけて顧みない犯行。
放置すれば社会に対する深刻な脅威となりかねない」などとして、懲役1年6月(求刑懲役2年6月)の実刑判決を言い渡した。

>放置すれば社会に対する深刻な脅威となりかねない
>放置すれば社会に対する深刻な脅威となりかねない

完全に社会の敵に認定されてるw

56 :エージェント・774:2013/05/01(水) 20:58:21.39 ID:OU0tuC9V
桜井誠 @Doronpa01
長く運動を共にしてきた荒巻氏が本日収監されました。
判決は懲役1年半、前件の執行猶予取り消し分を含めて3年の懲役となります。
27日に連絡した際には本人も全て理解した上で、判決を受け入れて控訴しないとのことでした。
未決拘留分などがあるので実際の懲役はもう少し短くなりそうです。


執行猶予取り消しで計3年だってwwww
出所したらまた在特でがんばりたいらしいけど三年後に在特はあるかなあ。
そんなものよりにまともな人生を送る方にがんばれよ。

57 :エージェント・774:2013/05/01(水) 21:08:47.48 ID:+dXh1RCH
富成あいつ大丈夫か?
ああ言う危険分子は早く叩き出さないと後々面倒な事になるぞ

58 :エージェント・774:2013/05/01(水) 21:29:35.95 ID:QrlWrsdL
>>35
理解できたものとして
同じように

日の丸掲げたら在日特権は剥奪できるの?どういう論理?

59 :エージェント・774:2013/05/01(水) 21:45:36.33 ID:u9jlvGGI
街宣右翼構成員リスト]顔写真付き
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/e/5/e5333c73.jpg

60 :エージェント・774:2013/05/02(木) 02:11:27.98 ID:g4y7XbF0
【在日韓国人】「新大久保での在特会の嫌韓デモを看過できぬ」民団青年会、抗議活動として5月半ばに桜井代表へ公開質問状送付[05/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367424503/

>諸外国の主要メディアに向けて抗議声明を発表した。

61 :エージェント・774:2013/05/02(木) 06:37:45.12 ID:NLDahv0m
社会に対する深刻な脅威となりかねない人物をたった3年間の懲役で
シャバに戻すと言うのは、危険な猛獣を捕獲して3日後にすぐに
放し飼いにするのと同じじゃないのか。
日本はいつから珍獣や猛獣のサファリーパークになったんだ。
我々一般人の生命や財産、安心や安全の生活を守るために
最低でも猛獣の牙を抜き取って社会に対する深刻な脅威と
ならなくなったと確認できるまでは懲役を続けるべきじゃないの。
極悪な犯罪には外国みたいに懲役200年とか有っても良いだろう。

62 :エージェント・774:2013/05/02(木) 07:00:16.31 ID:blwRUnRB
>>60
これじゃ安倍ちゃんもうごかざる得ないなw

界隈終わった

63 :エージェント・774:2013/05/02(木) 08:52:42.41 ID:IgUkMymZ
>>60
朝鮮人の「この人悪い人ですよー」って触れて周る習性大嫌い
腐った女のやること

64 :エージェント・774:2013/05/02(木) 09:31:22.58 ID:3W6b0pKN
>>63
豚の得意技じゃないかw

65 :エージェント・774:2013/05/02(木) 11:17:35.48 ID:8TbCWTAs
>>55
何喜んどんねん。
朝鮮人反日左翼に対する憎しみがより強烈になっただけの話やないか。
地裁ごときの左翼裁判官の寝言なんぞどうでもええわい。
絶対に許さん。
それだけじゃ。
ロートもな。
荒巻さんが出てくるまでに結果を出さなアカンていう目標ができたで。
クソども。
マジで許さんからの。

66 :エージェント・774:2013/05/02(木) 11:20:22.34 ID:SbsxcKop
在特って右翼に金でも払ったの?
ちょっと応援してもらったらやたら威勢がよくなったんだけどw

67 :エージェント・774:2013/05/02(木) 11:49:21.87 ID:nAqiuZyn
>>65
だったらまた外に出てロートに抗議活動してみなさいw
新たな4人をロートに送り込め。
絶対に許さないんだろw

GO!

68 :エージェント・774:2013/05/02(木) 12:02:35.74 ID:oWuCfqjQ
>>65
荒巻氏のビデオレター見たが、
立派だねえ
街宣右翼と共闘の意見には賛同しないけど、
言い訳がましいことや恨みつらみ、未練がましい態度、一切なかった

69 :エージェント・774:2013/05/02(木) 12:13:05.57 ID:SbsxcKop
荒巻は全然反省してなかったな
また戻ったらチーム関西戻りそうだし
刑期はまけられないよこりゃ

70 :エージェント・774:2013/05/02(木) 12:42:58.56 ID:oWuCfqjQ
そうだなあ
朝鮮人は否認は当たり前、
泣くは喚くは、最後は命令されたとか言い出すもんなあ
実に対照的

71 :エージェント・774:2013/05/02(木) 12:46:17.00 ID:nAqiuZyn
>>68
>言い訳がましいことや恨みつらみ、未練がましい態度、一切なかった

控訴した西村斉は未練がましいヤツってことかw

高田にとってはラッキーな話だ。控訴されたらまた裁判費用がかかる。
その上、日弁連は左翼の気違いが多いなんて言ってしまったから
余計不利になってしまったしなw

72 :エージェント・774:2013/05/02(木) 16:47:13.74 ID:oTROGYFP
>>71
その、日弁連に踏み絵を試しているところだよな?

73 :エージェント・774:2013/05/02(木) 17:15:51.77 ID:oTROGYFP
>>61
じゃ朝鮮民族はすべて収監しないとな。

74 :エージェント・774:2013/05/02(木) 18:36:29.87 ID:kQjgvoYH
【拡散】日侵会=チームパンツwwwww
日侵会=ヤリサーwwwwwwww
http://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/329807984354004992/photo/1
編集後記
「彼女の部屋に入るなり、脱いだパンティをいきなり顔に投げつけられたんです」
と、屈強な体格の彼は言った。
「『臭いを嗅いで!』って言われ、その後は一緒にベッドインしたんですけど
……できなかったなあ(苦笑)」
 彼は今話題の「在●会」の会員だ。しかし現在の新大久保などにおける外国人排斥デモや
"会長"の最近の言動や姿勢に批判的な意見を持っている。
一方の彼女は友好団体「日●会」のメンバー。ツイッター上で私に「クソ左翼」
「この御仁はチョンで確定でしょうw」といった悪罵を投げつけてきた三〇代(?)の女性である。
 「メンヘラ系が多いんですよ」と、彼は溜め息をつくように言う。
そういえば数年前、オウム女性信者と連絡をとっていた頃もそうだった。
深夜三時とかの電話で「もう自殺したい」と延々数時間嘆かれたことが何回あったっけ?
 さて、創刊号は無事(?)校了したけど、今週末はその「日●会」新大久保デモの取材。
大丈夫かな? 私、先の彼女、そしてこの国は。   (岩本太郎)

いい加減にしろよチョン

75 :エージェント・774:2013/05/02(木) 19:27:26.06 ID:ObMxvNr6
>>74
>屈強な体格の彼

カト○ツ?

76 :エージェント・774:2013/05/02(木) 21:36:08.77 ID:6H5Je+im
カ○テツっててんかん持ちだしブヨブヨだろw屈強な体とは程遠い
そもそも在特じゃない

77 :エージェント・774:2013/05/03(金) 01:00:49.62 ID:Os369htI
>>74
こんな想像しながら、白昼に廊下でオナニーしてしまうなんて、さすが朝鮮民族だw

78 :エージェント・774:2013/05/03(金) 01:12:12.33 ID:t7Cwnkit
【対馬仏像】 日本の市民団体 「盗難仏像返すべき。日本国内の反韓感情を助長しかねない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367506264/

行動保守のデモは確かに売国奴にプレッシャーを与えているようです。

79 :エージェント・774:2013/05/03(金) 02:30:51.64 ID:ZZz7jqjq
>>78
韓国人が自滅しているのを、お仲間さんが鎮火させているだけだろ。

エセ右翼の下品で日本人からも嫌われるヘイトスピーチデモが日本の保守派にも嫌われているようなもの、
度を越えた過激な奴らの言動は国にとってマイナスにしかならない

80 :エージェント・774:2013/05/03(金) 03:37:17.96 ID:3/lnHmDv
>>79
勉強不足だと「お、おう」と言いそうだけど、
日本人が見ればマイナスだと思うかもしれなくとも、
海外から見ればヘイトスピーチを通り越して暴動、殺人、焼き討ちが普通なんだから
そんな事言われても全く説得力がない。
在特会のデモなんてかわいいもんよ。

世界標準を知りなさい。

81 :エージェント・774:2013/05/03(金) 04:56:55.77 ID:RX++eKHV
世界中の人々から日本人は
下品で野蛮でちんぴらみたいな民族だと
レッテルを貼られないために
下品なヘイトスピーチはすべて禁止して
下品なヘイトスピーチを行った者は
すべて豚箱に放り込んで世間から
隔離しないといけないだろう。

82 :エージェント・774:2013/05/03(金) 05:41:55.33 ID:l6TEw+WC
>>80
日本は世界的に見たら恵まれてる方だよ
勉強しなさい

83 :エージェント・774:2013/05/03(金) 07:47:25.82 ID:oKZCl4qC
メンヘラ系女子が多い?在特会会員が内情暴露…脱いだパンティを投げつけ「臭いを嗅いで!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367500536/

84 :エージェント・774:2013/05/03(金) 09:26:37.74 ID:r3Xjf82f
>>67
面白い事を言うなあ。
あの程度で実刑なら、
これからサヨク在日も牢屋にぶち込まれるってことだぞ。
なにがそんなに楽しいんだかw
ましてや外国人が政治がらみで何かやったらブチ込み放題だわな。
おめでとう。

85 :エージェント・774:2013/05/03(金) 11:31:57.11 ID:I9gpXG61
西村より荒巻の方が刑が重いのは理解できんな。
「きつ〜い右翼が」って言ったの西村だろ。
警察にとって都合が悪いから刑が重くなっただけだろが。
ホント法治国家なんて建前だけだな。
インチキだよ。

86 :エージェント・774:2013/05/03(金) 12:10:17.97 ID:vKPh8PQQ
まぁ要するに影響力の差でしょうな。
西村氏には無視できるレベルでも荒巻氏の場合は無視できるレベルではなかった。

87 :エージェント・774:2013/05/03(金) 12:44:36.43 ID:rZND5f8w
>>85
ロートでの求刑は同じ。ただ荒巻は警察に包丁を突きつけたという前科があって
執行猶予が取り消しになったからロートの件と合わせて刑が増えた。
西村より荒巻のほうが危険人物と見られたのだろう。

で、荒巻以外は結局どうなったの?
西村は控訴で保釈の身だけど無罪になったわけじゃないので
まだ判決が出ていないようだけど。

あとの二人は執行猶予で保釈かね?

88 :エージェント・774:2013/05/03(金) 13:10:58.15 ID:cZKOW9++
>>79
お前はロシアとか東欧のまずしい地域を旅行してきたほうがいいよ
スキンヘッドの白人が現れていきなりボコボコにされるから

朝鮮人は他の国なら既に狩られてる存在
たかが数十人のお散歩デモなんかで何文句言ってんだ?

89 :エージェント・774:2013/05/03(金) 13:31:32.04 ID:cZKOW9++
日本人も在日チョンも平和ボケしすぎ
他の国で同じことすればチョンはとっくに狩られて絶滅してる
日本人が優しいからこの程度ですんでる
あまり調子に乗るといくら日本人でも何するかわからんぞ

90 :エージェント・774:2013/05/03(金) 13:41:52.84 ID:j07AJBf/
そういうことだ
日本人は、在日チョンどもの言動に怒っている
それが在特会という団体を結成し、行動に至らせている

原因をつくったのはチョンども
人を怒らせた報いを受けな

91 :エージェント・774:2013/05/03(金) 14:49:36.90 ID:MFY8KrcJ
在特会チーム関西と街宣右翼民族派の関係 ‐ ニコニコ動画(原宿) http://www.nicovideo.jp/watch/sm15761344?cate_recent_g_politics

92 :エージェント・774:2013/05/03(金) 15:22:53.93 ID:LrRZbc6s
>>88
ハポネス(日本人だ)って言えば、握手を求められるぐらいだがな。

93 :エージェント・774:2013/05/03(金) 15:52:49.44 ID:rZND5f8w
日本人はカモだからなw 日本人ほど狙われやすい国民はいない。
だから怪しい日本語で近づいてくる。
バカはそれを勘違いして日本人は外国人に好かれてると思ってる。
もっとも別の意味では好かれてることになるカモだw

94 :エージェント・774:2013/05/03(金) 19:11:17.91 ID:TtcP4RBL
>>89
いくら日本人でも何するかわからんぞ
    ↑
朝鮮系の日本人はもともと先祖が朝鮮人だから
火病持ちが多くて何をするかわからないということだろ

純粋な日本人は礼節を重んじ下品な関西弁で人権無視の差別用語を連発したり
爺や婆などの弱者に集団で暴行したり罵声を浴びせたり暴言悪態を吐いたり
醜態をさらしたりいたしません。

95 :エージェント・774:2013/05/03(金) 19:19:11.20 ID:zfr7A/fO
【対馬仏像窃盗】長崎県対馬市の神社仏閣から盗まれた仏像2体が韓国で「借金のかた」になっていた 韓国人被告ら証言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367464654/

【韓国】「二重瞼で頬骨がない、韓国人の典型的な顔とは異なる顔」小学校教科書の表紙写真が日本人だったことが判明し問題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367543390/

日本を世界の"いじめ対象"にする「プロパガンダ(宣伝)作戦」を公表−韓国サイバー団体「VANK」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/

96 :エージェント・774:2013/05/03(金) 19:26:15.06 ID:aU2zQllw
サヨクは、日本じゃ生きられない。

これでFAじゃねw

97 :エージェント・774:2013/05/03(金) 19:30:00.58 ID:zfr7A/fO
>>94
残念でしたw

【韓国】 火病とFコード〜火病を隠して育てて来た韓国の風土変えよう[11/13](1001)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194963721/

>アメリカ精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアルのDSM-IVには「韓国人にだけ現われる
>珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と規定されていると言う。
>隣りの日本にも中国にもない病気がどうして我が国にだけあるのだろうか。
>悔しくてしょうがないが、一方ではまたうなずかざるをえない。

98 :エージェント・774:2013/05/03(金) 19:37:01.89 ID:aU2zQllw
中央日報 - 火病-韓国型の精神疾患、解決法は?(1-2)[中央日報]
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=109028&servcode=400&sectcode=410
http://megalodon.jp/2013-0503-1933-25/japanese.joins.com/article/029/109029.html?sectcode=&servcode=400%C2%A7code=410

(cache) [火病]に苦しむ韓国人、長生きするには Chosun Online 朝鮮日報
http://s04.megalodon.jp/2008-1127-2140-55/www.chosunonline.com/article/20081127000055

ニューヨークタイムズ、"韓国人の精神健康が心配になる" 【アジア経済 東亜エコノミー】
http://economy.donga.com/total/3/01/20110710/38688164/1

こういう資料もあるねw

99 :エージェント・774:2013/05/03(金) 22:21:33.82 ID:LrRZbc6s
http://www.nandra.jp/2008/10/4-09bd.html

4つの脳のポスター

 さて、このニュースで私が連想したのが、今回のタイトルにした「4つの脳の写真が並んだポスター」でした。
 何のポスターかというと、とある国で平和博物館に展示してあったという、人種差別反対を訴えるポスターでした。
 まず背景を簡単に説明すると、「脳の平均体積は人種によって異なる」という調査結果がありまして…。レイシストにとっては、この「科学的事実」はとても好都合な材料です。
 しかし、その体積の違いはほんの僅かで、知的能力に影響するようなものではありません。
 そんな違いを根拠に「○○人は俺たち△△人より脳が小さいから劣ってるんだよ〜!」とやるのは、人種差別反対を唱える人たちから見れば、何ともナンセンスで愚かな行為に映るでしょうね…。
 で、ポスターに並んだ4つの脳は、
・白人の脳(普通の大きさ)
・東洋人の脳(普通の大きさ)
・黒人の脳(普通の大きさ。ここまでの3つ、見た目は全く同じ大きさ)
・レイシストの脳(やたらと小さい)

100 :エージェント・774:2013/05/03(金) 22:37:34.32 ID:VGqcQzEn
>>99
朝鮮人を差別してんの?

347 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)