5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     マスコミに抵抗する方法    

1 :エージェント・774:2013/06/02(日) 21:27:33.49 ID:2mNoNFjk
「在日を殺せ」とか言ってないで、なぜ在日が批判されているか?を伝えろよ。

在日=レイプが多いていうだけで、在日はほぼ乙るのになぜみんなやらない?
 

2 :エージェント・774:2013/06/03(月) 09:41:12.58 ID:voyjY90O
在日さんは契約後、支払いの段階で値切る
もう売り上げ伝票上げているから値引き申請書くのが大変
値引き交渉は契約前にしてほしい

3 :エージェント・774:2013/06/03(月) 09:57:48.93 ID:Ueti1iTq
この4つの記事にもうすごい情報量が詰まってる。みんな騙されてるよ証拠完璧だから見てみな。
内容の方では誰も言い返してこれないから。コメント承認制にもしてないし削除もしないから
悔しかったら言い返してみろってw中身の内容誰も言い返してこれねーから面白すぎる。
統一協会信者自分は在日のくせに人のこと在日とか言ってきやがるから笑える。下品だからすぐわかる。
拉致問題を安部と同じくの3番目の記事書いてやったら涙目になっちゃったよ^^
一番の最後記事はマジ面白いから絶対見たほうがいいよw

在特会の正体 チャンネル桜の正体 ネット工作員の正体 安倍晋三の正体
http://gnkx29.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

↑アメブロ運営に工作されて記事表示されなかった内容だからそれだけ重要

安倍晋三の正体とチャンネル桜の正体
http://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html

拉致問題を安部と同じくお前らまでもが利用とか、どんだけ腐ってんだよ。最低だな〜地獄に落ちやがれ
http://ameblo.jp/gnkx29/entry-11542135248.html

未来人から衝撃的なコメント。人工地震も間違いないし内部告発もユダヤの陰謀も証拠全部揃ったよ
http://ameblo.jp/gnkx29/entry-11540823504.html

4 :エージェント・774:2013/06/06(木) 21:58:36.35 ID:XH7nvEGT
あげとく

5 :その1:2013/09/11(水) 01:02:30.93 ID:l/duEoyW
.
■やる夫で学ぶ放射線の人体に対する影響
http://mamesoku.com/archives/3359777.html
■田母神俊雄 山本太郎に反論 放射能解説  22分35秒辺りから
http://www.youtube.com/watch?v=WuZ2-2gXIts
■【激ヤバ拡散】再生エネルギー買い取り制度で電気料金が高騰 
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11521713360.html
■「再生エネルギー買取法案」のカラクリ 電気料金が将来2倍以上に
http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10931987206.html
■【キター!】ワタミがメガソーラー事業に参入、北海道に建設【W菅に注目】
http://kopiruakkun.blog.fc2.com/blog-entry-3821.html
■中野剛志氏「電力自由化は無能無策の極地」書起こし 欧米の電力自由化はすべて失敗
http://000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-430.html
■【主張】原発の断層調査 結論ありきに見えないか 
http://isukeya.iza.ne.jp/blog/entry/2961010/
■「脱原発」ドイツの失敗!料金上昇ツケは国民に・電気料金は2倍以上に
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4849.html
■【西部邁ゼミナール】電力の発送電分離は「火事場泥棒」欧米すべて失敗 ジャーナリスト 東谷暁 
http://nicoviewer.net/sm19640527
■反原発デモ主な参加団体 北朝鮮関連団体など 他 
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/307.html
■反原発運動の正体
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1435.html

6 :その2:2013/09/11(水) 01:14:51.13 ID:l/duEoyW
.
■TPPがどれだけヤバイかをわかりやすくまとめたスレ
http://hamusoku.com/archives/6278825.html
食品安全基準、医療、金融、保険、労働、著作権、放送、郵政、電気通信、法務、教育、公共事業なども対象
■サルでもわかるTPP 
http://project99.jp/?page_id=75
■TPPを阻止するためには 
http://ttensan.exblog.jp/17919650/
■TPP反対で当選した国会議員のTPPに対する認識。TPP反対論者はおとなしい
http://blog.goo.ne.jp/toip_hokkaido/e/a544648c374cffb8b4059946aa23e545
■TPP 新定義:「巨大国際企業という既得権益の既得権益による既得権益のためのルール作り」
http://grandpalais1975.blog104.fc2.com/blog-entry-573.html
■産経アンケート テーマ「TPP問題」 「政府の説明不十分」94% 
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11082783615.html
■IWJ 郭洋春氏インタビュー「韓米FTAの実状とTPPの危険性」
http://martin310.exblog.jp/17355347
■TPPって何? 【日本がTPPを止める!】
http://notpp.jp/
■チラシ集積サイト TPP関連 チラシ分類ページ参照
http://chirasihokanko.makibisi.net/

■TPP関連ブログ   にわか日本好きが選ぶ、気になるニュース
http://kopiruakkun.blog.fc2.com/
■ポン吉のブログー反TPP宣言ー
http://ameblo.jp/ponkiti-2013/

7 :エージェント・774:2013/09/13(金) 09:57:07.60 ID:xfvOVNPR
楽しんご 自分の尿と大便を私に食らわせ暴行した アサヒ芸能 最新号画像
http://ch-2.biz/img/news_897.jpg
http://ch-2.biz/img/news_898.jpg
<内容(一部のみ)>
【楽しんご 虐待動画URL】アサヒ芸能 虐待動画 独占入手<期間限定 9/16まで公開>
ttp://www.tokuma.co.jp/asagei/asagei0919shingo.html
・被害者:楽しんご 元付き人
・(楽しんご 元付き人) 「〜100発以上殴られた〜」
・(楽しんご 元付き人) 警察に被害届を提出
・(楽しんご 元付き人) 6ヶ月 1円も給料支払われず
<アサヒ芸能 独占入手 「楽しんご虐待動画」の内容 >
・楽しんご が包丁を手に持って 元付き人を斬りつけたり 追い回す
・スーツ姿の 楽しんご が座っている元付き人の腕や腹を何発も殴る
<楽しんご 付き人への暴行の詳細>
・彼の鼻クソを食べさせられた
・罰ゲーム として 6リットルの水をイッキ飲みさせられた
・楽しんご「おしっこを飲んでもらうのが夢」
・元付き人のある”失敗”に激怒した 楽しんご は
「謝られているだけじゃ納得いかない。〜おしっこに決まっているだろ。僕の、飲みたいでしょ」
・元付き人は正座して おしっこを飲まされ トイレで吐くと「吐くんじゃねぇ」と怒鳴られた
・元付き人が別の失敗をした際 タッパーの半分まで入った 楽しんご の大便を見せ
「これを食べたら許してやる」と 臭い消しに少量の赤ワインを注がれ 強引に大便を口に含まされた
<警察の捜査状況>
・2013年08月 被害届け 受理される
<楽しんご 所属事務所>
・本人(楽しんご)は反省して100万円 支払った、円満解決希望
・(楽しんご 元付き人) 「楽しんご本人から 100万円 返してほしいとメールがあった」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)