5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の参議院選挙で共産党に投票するオフ

1 :エージェント・774:2013/06/14(金) 23:52:24.17 ID:AF1u9nHj
共産党に入れて自民党や民主党を弱体化させようぜ

2 :エージェント・774:2013/06/21(金) 17:11:43.84 ID:XBFu45o1
共産党に入れてワタミを叩き潰そうぜ

3 :エージェント・774:2013/06/21(金) 18:23:34.31 ID:XBFu45o1
【ブラック企業】日本共産党の田村議員、参議員厚生労働委員会でワタミを追及「厚労省として指導が必要だと思います」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371805145/l50

4 :エージェント・774:2013/06/21(金) 18:41:54.10 ID:LHkmWJP7
はじめての強酸体験にドキドキ 

この甘酸っぱい思い キミに届け

5 :エージェント・774:2013/06/24(月) 00:12:53.03 ID:3YwfnR13
http://www3.nhk.or.jp/shutoken2/senkyo/
遂に共産党が民主党を上回ったぞ

6 :エージェント・774:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:iHA8dgMl
【2013参院選】共産、12年ぶり選挙区議席確保の可能性 東京や愛知など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373085520/l50

7 :共産党員:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:v2KDX9Fd
選挙は勝ちでないと価値はない

8 :エージェント・774:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ti969u3s
社会党が消費税廃止を撤回してから共産党にしか入れていません。

9 :エージェント・774:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:iQfQqimh
馬鹿だね むしろワタミを応援すれば自民離れが生まれる
ワタミを批判し共産に入れようなど行動起こせば利するのは自民

10 :エージェント・774:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:tM7HGhsc
ネット選挙法アウト

11 :エージェント・774:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:9fgesYxb
>>9


12 :エージェント・774:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:kABTEDFx
期日前投票で共産党に入れてきた

13 :エージェント・774:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:sx66tYrg
共産党だよ。
今は、原発推進阻止が日本の重要課題。
アメリカが核武装を解き出したのは「こんな危ないもの自国領土内にもっておけない」と判断したからだろ。
いかに早く、自国内から相手国から見たらちょうどいい急所でしかないものを取り除き、
いかに他国には遅くまで、爆撃されたら一環の終わりになる原発や核物質を持ち続けてもらえるか。

そんな大国の思わくの言いなりになってのことかどうか、自民党は原発推進にあっというまに舵を切った。
共産党が第一党になる訳がないんだから、共産に入れるよ。
日本が共産党になったら困るけど、そんなことありえないから、奴らの議席だけうまく増やすのが今回のミッション。

14 :エージェント・774:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XmzZP5vE
まだ間に合いますよ。
とにかく投票に行きましょう!

棄権は半島宗教政党の思う壺ですよ。



15 :エージェント・774:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:kABTEDFx
【参院選】 共産・志位氏「選挙区での議席獲得は12年ぶり・・・うれしい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374417145/l50
共産党大勝利

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)